Имя: Юлия С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 5666 Изображений: 3 Откуда: 2 речка Благодарил (а):174 раза Поблагодарили:100 раз
Ой а мне не так давно приснилось что в наш дом врезался самолет , при чем среди бела дня и так тихонечко стукнулся, а потом дальше вверх и улетел за сопку.. Вот, а даже ведь гул самолета во сне, как в живую слышала, а паника какая у меня была схватила малого и незнаю куда бежать, а народ в окна "повываливался" смотрит, что случилось, а я все думаю сейчас дом рушится будет-8 мой этаж, на улицу быстро не выбегу-воообщем я в таком шоке проснулась
С нами с: 14 дек 2007 Сообщений: 477 Откуда: Москва Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:14 раз
Мне снятся (вернее, я помню, что снятся ) каждую ночь, причем сны зачастую символические и я по ним примерно ориентируюсь, что день грядущий мне готовит Бывают 100%-е сны в руку, но чаще в виде символов-образов. Накануне аварии мне приснилось, как на нашу машину из могил выскакивают трупы и мы с мужем не можем уехать в итоге днем - лобовое столкновение и друг наш попал в больничку К деньгам - г**** снится , потом у меня как-то было сильное изменение/порушение (прошу прощение за неудачное слово) планов не по моей вине - так мне приснилось, как рушатся дома. Еще было сильное потрясение - тоже снились трупы, как я в них ковыряюсь Короче, тьма снов, по которым я уже неплохо ориентируюсь. Но бывают и такие сны - реально четкие, потому как я знаю в этих снах, что это мне снится, и что я там вытворяю и еще внешность свою меняю по своему желанию, вообще тема нереальная Жаль, что такие сны редко снятся
Имя: Олеся С нами с: 18 ноя 2008 Сообщений: 896 Откуда: Сибирь Благодарил (а):164 раза Поблагодарили:105 раз
Прочитала и немного в ужасе, от того, что многим людям снится море и цунами, мне тож снится, ведь предсказывают конец света - это будет цунами! Аж жутко что-то! Вы как думаете?
Имя: Ольга С нами с: 02 ноя 2009 Сообщений: 167 Откуда: БАМ Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:2 раза
Постоянно снятся сны,не всегда правда запоминаю их. Если вода то к хвори какой нибудь, самый страшные сны это когда выпадают зубы,особенно если с кровью эти сны всегда сбываються:-(
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!
С нами с: 18 янв 2009 Сообщений: 1663 Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:237 раз
Чаромора писал(а):
А меня сеня собака бездобная во сне укусила. Да так в руку впилась - ух.. Вот и думаю. И что это за "друх" такой меня укусит
У меня один из недавних снов был в таком же репертуаре, причем стоял хозяин собаки, я просила ее отогнать, а он лишь ухмылялся. Рука насквозь, пять дырок от зубов и пасть не раскрывает собака. Жутики какие-то.
Но замечаю, что в зависимости от эмоционального состояния сны сняться. Когда очень сильно устаю или перенапряжена, просто их не запоминаю, как будто и не снились.
С нами с: 04 дек 2009 Сообщений: 2615 Благодарил (а):101 раз Поблагодарили:104 раза
Мне снятся достаточно часто...но если что то и снится-то обязательно КОШМАР.....я уже даже боюсь видеть сны...потому что просыпаюсь в холодном поту....Ужасы по телевизору не смотрю,кровавых сцен избегаю,потому что потом точно будет бессонная ночь...Вот так...
С нами с: 11 июн 2010 Сообщений: 894 Откуда: Владивосток САМЫЙ ЦЕНТР Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:34 раза
Цитата:
Ой а мне не так давно приснилось что в наш дом врезался самолет , при чем среди бела дня и так тихонечко стукнулся, а потом дальше вверх и улетел за сопку.. Вот, а даже ведь гул самолета во сне, как в живую слышала, а паника какая у меня была схватила малого и незнаю куда бежать, а народ в окна "повываливался" смотрит, что случилось, а я все думаю сейчас дом рушится будет-8 мой этаж, на улицу быстро не выбегу-воообщем я в таком шоке проснулась
А мне часто снятся вещие сны, может не так выразилась но с глубоким смыслом, вот тоже недавно приснились 7 падающих самолетов, самое главное что они падали, а я так от них бежала и люди бежали и весь ужас на их лицах и что я там пережила, я потом еще несколько дней ходила в депрессухе, все время об этом думала, а это сон нехороший, я точно знаю. А еще помните лет 6 назад цунами было в таиланде, так мне прям он приснился за несколько дней до того случая. Я когда по телевизору это смотрела, прям в ступор впала, так мне было плохо и страшно, ведь я там побывала только во сне...
А мне бывает снится сон и через какое-то время отрывок из него один в один повторяется в реальности. Иногда я вспоминаю отрывок из сна, который мне снился много лет назад, так странно.
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 3894 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:7 раз
Девочки, недавно познакомилась с врачом-психотерапевтом из Москвы, у него специализация - сны. Оказывается сны это не просто картинки, специалисты утверждают, что через сны можно понять, что происходит с нами на саомо деле ) Вот что я вынесла из разговора. Сны снятся всем и всегда. Просто не всегда мы их помним. Сны - это обращение нашего подсознания к нам, и используя их с толком, можно узнавать много нового и получать ответы на любые вопросы :) Сны снятся, когда мы спим/лежим на спине, поэтому если вы хотите запомнить сон, то перед засыпанием полежите на спине. Утром вставать надо через бок, или попой к верху, как детки. Перед сном подсознанию можно давать задания и установки, перед тем как лечь спать можно задать конкретный вопрос, открытый. Например - Для чего мне нужна такая-то такая то ситуация? Как мне поступить? Перед сном также полезно делать глазную гимнатиску, так как когда нам снятся сны, у нас вращаются глазные яблоки. Как расшифровать сон? У подсознания нет слов, оно общается с нами через картинки, чувства и эмоции. Сначала надо осознать какую эмоцию вызывает сон, после удивления (интерес, тревога, страх, возбуждение, печаль итп) Если эмоций нет, то выделить что более всего вызывает сильное чувство, выявить что самое странное. И в одном сне всегда больше чем один смысл. Также хорошо расшифровать сон помогает - рассказ о нем другому человеку, не ища смысл, без интерпретаций, просто выделить странное и осознать эмоции. Ну вот так вкратце. Если кому интересно поработать со снами, то этот врач приезжает к нам во владик в конце октября с практическим семинаром "Сны", кому интересно, пишите в личку дам контакты организаторов http://marik.ru/nashi-gosti/boris-suvorov.html
Автор: Борис Суворов
«Сны — королевская дорога в бессознательное». /Фрейд/
«Сновидение, которое не истолковано, подобно письму, которое не распечатано». /Талмуд/
Этот тренинг посвящен снам — странному, непостижимому, удивительному и красочному миру, в котором мы оказываемся после того, как засыпаем.
Бытует мнение, что сны и ощущения, приходящие во сне — это что-то малозначительное и, в сравнении с «реальностью», — вторичное. Между тем, специалисты по снам утверждают, что в сновидениях кроется ключ, дающий возможность узнать, что с нами происходит на самом деле. И именно благодаря верному отношению ко снам это становится возможным.
Почему-то принято думать, что человек во время сна «вылетает» из общественно-полезной жизни, а это значит, что треть жизни проходит непродуктивно. Если мы каждую ночь «теряем» себя во сне, что мы на самом деле о себе знаем?
То, чем мы будем заниматься, называется осознанным сновидением. Это такое сновидение, когда мы спим и понимаем, что спим. Мы научимся оставаться в состоянии осознанности во сне в течение длительных промежутков времени.
Мы будем учиться управлять своими снами. Например, сможем общаться с персонажами, которых встречаем во сне, и даже выбирать, кого бы хотели во сне увидеть.
В течение курса мы встретимся со следующими темами: Как правильно засыпать и просыпаться. Как «досмотреть» сон, прерванный неожиданным пробуждением. Как создать намерение, позволяющее оказаться именно в том сне, в котором бы мы хотели быть. Как создать сценарий сна, который поможет решить задачу, беспокоящую нас в реальности. Как отождествить себя с героями снов и посмотреть на себя их глазами. Как вести себя во время ночных кошмаров, или почему во сне иногда бывает страшно и что с этим делать. Как вести себя по-новому во сне и при этом оставаться в безопасности. Как выработать индивидуальный подход к анализу своих снов. Как всем этим пользоваться в повседневной жизни, чтобы преуспеть.
Наши сны — это своего рода фильмы, в которых можно быть и режиссером, и актером, и постановщиком, и сценаристом, и даже композитором. Все это — наш выбор.
И ещё: на этом тренинге никто не будет вас расталкивать, если вы заснете...
С нами с: 27 окт 2010 Сообщений: 298 Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:14 раз
Мне сны снились ВСЕГДА, были даже вещие ( в детстве были даже вещие до мельчайших деталей, тогда еще летала во сне постоянно). Сейчас в последние 8 месяцев сняться исключительно кошмары, просыпаюсь в холодном поту, даже если засыпаю на 10-15 минут (если с утра стрелки будильника на 15 минут перевожу), че делать не знаю Измучалась вся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3