Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

как часто вам снятся сны?
каждый раз, когда ложусь спать 50%  50%  [ 123 ]
почти каждый раз 29%  29%  [ 71 ]
нечасто - несколько раз в неделю 12%  12%  [ 30 ]
очень редко - неколько раз в месяц 7%  7%  [ 18 ]
вообще не запоминаю свои сны 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вам часто снятся сны? :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Ой а мне не так давно приснилось что в наш дом врезался самолет :cry: , при чем среди бела дня и так тихонечко стукнулся, а потом дальше вверх и улетел за сопку.. Вот, а даже ведь гул самолета во сне, как в живую слышала, а паника какая у меня была :%) :shock: схватила малого и незнаю куда бежать, а народ в окна "повываливался" смотрит, что случилось, а я все думаю сейчас дом рушится будет-8 мой этаж, на улицу быстро не выбегу-воообщем я в таком шоке проснулась :sorry: :%) :cry:

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мне снятся (вернее, я помню, что снятся :smile: ) каждую ночь, причем сны зачастую символические и я по ним примерно ориентируюсь, что день грядущий мне готовит 8) Бывают 100%-е сны в руку, но чаще в виде символов-образов. Накануне аварии мне приснилось, как на нашу машину из могил выскакивают трупы и мы с мужем не можем уехать :shock: в итоге днем - лобовое столкновение и друг наш попал в больничку :sorry: К деньгам - г**** снится :D, потом у меня как-то было сильное изменение/порушение (прошу прощение за неудачное слово) планов не по моей вине - так мне приснилось, как рушатся дома. Еще было сильное потрясение - тоже снились трупы, как я в них ковыряюсь :shock: Короче, тьма снов, по которым я уже неплохо ориентируюсь. Но бывают и такие сны - реально четкие, потому как я знаю в этих снах, что это мне снится, и что я там вытворяю :crazy: :crazy: :crazy: и еще внешность свою меняю по своему желанию, вообще тема нереальная :good: :good: Жаль, что такие сны редко снятся :oops:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
А меня сеня собака бездобная во сне укусила. Да так в руку впилась - ух..
Вот и думаю. И что это за "друх" такой меня укусит :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2009
всегда снятся и всегда разные

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Прочитала и немного в ужасе, от того, что многим людям снится море и цунами, мне тож снится, ведь предсказывают конец света - это будет цунами! Аж жутко что-то! Вы как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Постоянно снятся сны,не всегда правда запоминаю их. Если вода то к хвори какой нибудь, самый страшные сны это когда выпадают зубы,особенно если с кровью эти сны всегда сбываються:-(
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Мне вроде бы сняться сны, но проснувшись я их не помню...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
А меня уже замучали эти сны, даже на часок ляжешь днем и то приснится что-нибудь, ладно, если приятное, а тож всякая ерунда, достали одним словом! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Чаромора писал(а):
А меня сеня собака бездобная во сне укусила. Да так в руку впилась - ух..
Вот и думаю. И что это за "друх" такой меня укусит :(

У меня один из недавних снов был в таком же репертуаре, причем стоял хозяин собаки, я просила ее отогнать, а он лишь ухмылялся. Рука насквозь, пять дырок от зубов и пасть не раскрывает собака. Жутики какие-то.

Но замечаю, что в зависимости от эмоционального состояния сны сняться. Когда очень сильно устаю или перенапряжена, просто их не запоминаю, как будто и не снились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Ой, мне сны снятся не часто, то если уж приснился, то жуть........Несколько раз просыпалась в слезах, и потом ещё долго отойти не могла....... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
постоянно снятся сны, одно время, давно правда, снились настолько красочные и приятные, что я просто дождаться не могла ночи, чтобы лечь спать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2008
Часто. Иногда такие, что просыпаешься и думаешь, как хорошо, что это всего лишь сон... :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Мне снятся достаточно часто...но если что то и снится-то обязательно КОШМАР.....я уже даже боюсь видеть сны...потому что просыпаюсь в холодном поту....Ужасы по телевизору не смотрю,кровавых сцен избегаю,потому что потом точно будет бессонная ночь...Вот так...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Ой а мне не так давно приснилось что в наш дом врезался самолет , при чем среди бела дня и так тихонечко стукнулся, а потом дальше вверх и улетел за сопку.. Вот, а даже ведь гул самолета во сне, как в живую слышала, а паника какая у меня была схватила малого и незнаю куда бежать, а народ в окна "повываливался" смотрит, что случилось, а я все думаю сейчас дом рушится будет-8 мой этаж, на улицу быстро не выбегу-воообщем я в таком шоке проснулась

А мне часто снятся вещие сны, может не так выразилась но с глубоким смыслом, вот тоже недавно приснились 7 падающих самолетов, самое главное что они падали, а я так от них бежала и люди бежали и весь ужас на их лицах и что я там пережила, я потом еще несколько дней ходила в депрессухе, все время об этом думала, а это сон нехороший, я точно знаю. А еще помните лет 6 назад цунами было в таиланде, так мне прям он приснился за несколько дней до того случая. Я когда по телевизору это смотрела, прям в ступор впала, так мне было плохо и страшно, ведь я там побывала только во сне...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
А мне бывает снится сон и через какое-то время отрывок из него один в один повторяется в реальности. Иногда я вспоминаю отрывок из сна, который мне снился много лет назад, так странно.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, недавно познакомилась с врачом-психотерапевтом из Москвы, у него специализация - сны. Оказывается сны это не просто картинки, специалисты утверждают, что через сны можно понять, что происходит с нами на саомо деле )
Вот что я вынесла из разговора. Сны снятся всем и всегда. Просто не всегда мы их помним. Сны - это обращение нашего подсознания к нам, и используя их с толком, можно узнавать много нового и получать ответы на любые вопросы :)
Сны снятся, когда мы спим/лежим на спине, поэтому если вы хотите запомнить сон, то перед засыпанием полежите на спине. Утром вставать надо через бок, или попой к верху, как детки. Перед сном подсознанию можно давать задания и установки, перед тем как лечь спать можно задать конкретный вопрос, открытый. Например - Для чего мне нужна такая-то такая то ситуация? Как мне поступить? Перед сном также полезно делать глазную гимнатиску, так как когда нам снятся сны, у нас вращаются глазные яблоки.
Как расшифровать сон? У подсознания нет слов, оно общается с нами через картинки, чувства и эмоции. Сначала надо осознать какую эмоцию вызывает сон, после удивления (интерес, тревога, страх, возбуждение, печаль итп) Если эмоций нет, то выделить что более всего вызывает сильное чувство, выявить что самое странное. И в одном сне всегда больше чем один смысл.
Также хорошо расшифровать сон помогает - рассказ о нем другому человеку, не ища смысл, без интерпретаций, просто выделить странное и осознать эмоции.
Ну вот так вкратце.
Если кому интересно поработать со снами, то этот врач приезжает к нам во владик в конце октября с практическим семинаром "Сны", кому интересно, пишите в личку дам контакты организаторов
http://marik.ru/nashi-gosti/boris-suvorov.html

Автор: Борис Суворов

«Сны — королевская дорога в бессознательное».
/Фрейд/

«Сновидение, которое не истолковано, подобно письму, которое не распечатано».
/Талмуд/

Этот тренинг посвящен снам — странному, непостижимому, удивительному и красочному миру, в котором мы оказываемся после того, как засыпаем.

Бытует мнение, что сны и ощущения, приходящие во сне — это что-то малозначительное и, в сравнении с «реальностью», — вторичное. Между тем, специалисты по снам утверждают, что в сновидениях кроется ключ, дающий возможность узнать, что с нами происходит на самом деле. И именно благодаря верному отношению ко снам это становится возможным.

Почему-то принято думать, что человек во время сна «вылетает» из общественно-полезной жизни, а это значит, что треть жизни проходит непродуктивно. Если мы каждую ночь «теряем» себя во сне, что мы на самом деле о себе знаем?

То, чем мы будем заниматься, называется осознанным сновидением. Это такое сновидение, когда мы спим и понимаем, что спим. Мы научимся оставаться в состоянии осознанности во сне в течение длительных промежутков времени.

Мы будем учиться управлять своими снами. Например, сможем общаться с персонажами, которых встречаем во сне, и даже выбирать, кого бы хотели во сне увидеть.

В течение курса мы встретимся со следующими темами:
Как правильно засыпать и просыпаться.
Как «досмотреть» сон, прерванный неожиданным пробуждением.
Как создать намерение, позволяющее оказаться именно в том сне, в котором бы мы хотели быть.
Как создать сценарий сна, который поможет решить задачу, беспокоящую нас в реальности.
Как отождествить себя с героями снов и посмотреть на себя их глазами.
Как вести себя во время ночных кошмаров, или почему во сне иногда бывает страшно и что с этим делать.
Как вести себя по-новому во сне и при этом оставаться в безопасности.
Как выработать индивидуальный подход к анализу своих снов.
Как всем этим пользоваться в повседневной жизни, чтобы преуспеть.

Наши сны — это своего рода фильмы, в которых можно быть и режиссером, и актером, и постановщиком, и сценаристом, и даже композитором. Все это — наш выбор.

И ещё: на этом тренинге никто не будет вас расталкивать, если вы заснете...

Сообщение Добавлено:  
абсолютно каждую ночь сняться, частично помню)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Мне сны снились ВСЕГДА, были даже вещие ( в детстве были даже вещие до мельчайших деталей, тогда еще летала во сне постоянно). Сейчас в последние 8 месяцев сняться исключительно кошмары, просыпаюсь в холодном поту, даже если засыпаю на 10-15 минут (если с утра стрелки будильника на 15 минут перевожу), че делать не знаю :ne_vi_del: Измучалась вся :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
Япона Мать писал(а):
А я знаю, что во сне, если кого-то встретил надо просить подарок, и тогда получишь в реальности - проверено!

как только во сне вспомнить, что надо просить??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
недавно во сне гоняла на русском грузовике, что-то типа "ГАЗона". была в восторге. утром думаю, ну и сон..... к чему бы это....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов