Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Каким составом ездили? Ездила с подругой. Очень надо сказать выгодно получилось. Всем рекомендую свою подругу в попутчики. Она поднимала меня в 8 утра (отпуск называется)! Завтрак и на пляж - жарится. В 12 часов я начинала канючить и просить есть. Мне выдавали яблочко и мы продолжали жарится дальше. в 16 я начинала дымится и громко требовать еды. Тогда мы переодевались брали такси и ехали в шопинг молл. Этих моллов так валом. Каждый раз посещали разные. Есть все известные мне марки. То есть в первом же магазине я нашла магазин косметики МАХ, где с чувством отоварилась. Благо девочки все говорили по русски. Мой старший сын заказывал мне одежду мудренных марок для скейтеров и сноубордистов. И все эти марки там представлены. Правда они несколько терялись когда я просила кроссовки 46 размера для сыночка. ну понятно детской одежды там валом и Алисе я привезла вагон обновок. Есть очень разная одежда по цене от массовой до заоблачной и все в одном шопинг центре. Просто есть отдельное крыло тоько дорогих марок. Мы канешно туда первым делом и пошли. Местных женщин там почему то нет, ходят одни мужчины, забавно так видеть их в белых одеждах в магазине Гучи. Что они там покупают? Часы? Местные мужчины в общественных местах толко в национальной одежде и шлепанцах. Они даже туфли не носят. То есть если мужчина в туфлях, то он приезжий. Женщины все в хиджабах, но очень красивых. Как можно так украсить простой черный плащь? Но все вышито или шелком или стразами. Эти магазины где хиджабы продают просто загляденье. Но не масульманской женщине купить хиджаб не возможно и появление в нем на улице карается законом. И вобще глядя на них испытываешь только зависть. У местного шейха четыре жены, 19 сыновей и 34 дочери.
Еще меня как рукодельницу поразили их тканые шелком ковры в музее. В принципе это не музей а выставочный комплекс, там почти все можно купить. Но я не могла поверить что такие ковры продаются. Фотографировать там запрещено, а словами этой красоты не передать. Музеев же в стране нет в принципе. У страны фактически нет истории ей 36 лет. И они все устремлены в будущее. Благодаря этому нет "старых" кварталов. То есть или пустыня или небоскребы красавцы. Все достопримечательности - рукотворные. Что стоит непременно посмотреть, вертолетная экскурсия над пальмовыми островами, Бурж Аль Араб, золотой рынок, обзорная экскурсия и пустыню.

Сзолотым рынком у нас прикол вышел. Моя подруга купила кольцо в замечательном магазине на первой линии. Продавец на мою беду сказал что к нему была подвеска, но ее продали, однако если поискато то можно найти ее в другом магазине. И мы пошли искать подвеску! Господи я возненавидела золото. Это не золотая улица а золотой лабиринт! Ему нет конца. Я молила о пощаде но подруга была непреклонна. Мы купили эту подвеску в предпоследнем магазине! Причем чем дальше в лес тем магазины становились меньше, золота больше, продавцы настойчивей. Золото уже не лежало красиво на витринах а лежало кучками на столах и продавалось на вес. То есть когда видишь тазик с кольцами, тазик с цепочками и т.д. перестаешь понимать где находишься. Короче это то же экстрим. Но захватывающе. Уж на что я человек к украшениям равнодушный а и то прикупила себе наборчик. Ну грех было не взять!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Ольга и Алиса***
Сколько такая сказка вам обошлась. Билеты, проживание, питание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ах как не хочется после отпуска подсчитывать во сколько он обошелся. Но что я точно помню так это то что путевка включала в себя дорогу от Москвы, трансферы, проживание в отеле 5 звезд, завтраки и заплатили мы за это 2500 с человека. Дальше уже все по вкусу. Обеды, экскурсии, такси, шопинг все по достатку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Ольга и Алиса*** писал(а):
Ах как не хочется после отпуска подсчитывать во сколько он обошелся. Но что я точно помню так это то что путевка включала в себя дорогу от Москвы, трансферы, проживание в отеле 5 звезд, завтраки и заплатили мы за это 2500 с человека. Дальше уже все по вкусу. Обеды, экскурсии, такси, шопинг все по достатку.

Сколько по времени там были? неделю?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Восемь дней. Жалею что потратила целых пять дней на Питер. Надо было сразу к морю лететь. В Питере была ужасная погода и отдыха не получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2006
Мне очень понравился твой рассказ, прям так здорово всё описала с чувством и эмоциями , я опять туда захотела,фоток бы ещё :wink:
Так что, девочки, Эмираты это действительно то место в котором надо обязательно побывать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Да, у меня сложилось тоже такео впечатление, что стоит у туда съездить :wink: Ну помечтаем :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Муж мой раньше только на Кубу хотел, а после ваших рассказов захотел в Дубай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
все Кристина,ьнет мне больша сна и покоя)))))))))
ХАЧУ туда же))
супер. молодцы!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2007
Цитата:
водные горки на которых едешь вверх, и эта безумная горка Камикадзе

C этой горкой прикол вышел. Я не знала как она называется. И вообще не предолагала что за аттракцион, молодая была и первый раз в аквапарке. Подымаюсь, подымаюсь я, фу, поднялась, а там, блин очередь, и одни мужчины стоят все не по-русски говорят, на меня с удивлениеи смотрят, и все как сговорились, меня вперед пропускают, типа идите, дамочка, идите. Почему меня это не насторожило? Я уверенным, решительным шагом подходу, ложусь, ничего не подозревая, и ...пока я летела с этой горки, я попращалась с жизнью, она промелькнула передо мной как один миг, особенно было жалко 9-мес. ребёнка, и когда я поняла, что больше не выдержу, горка кончилась и я остановилась. Но, порстите, за пикантную подробнось, у меня был последний день месячных, и тампон, так вот тампон аж вылетел!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2006
Мяурица писал(а):
Цитата:
водные горки на которых едешь вверх, и эта безумная горка Камикадзе

C этой горкой прикол вышел. Я не знала как она называется. И вообще не предолагала что за аттракцион, молодая была и первый раз в аквапарке. Подымаюсь, подымаюсь я, фу, поднялась, а там, блин очередь, и одни мужчины стоят все не по-русски говорят, на меня с удивлениеи смотрят, и все как сговорились, меня вперед пропускают, типа идите, дамочка, идите. Почему меня это не насторожило? Я уверенным, решительным шагом подходу, ложусь, ничего не подозревая, и ...пока я летела с этой горки, я попращалась с жизнью, она промелькнула передо мной как один миг, особенно было жалко 9-мес. ребёнка, и когда я поняла, что больше не выдержу, горка кончилась и я остановилась. Но, порстите, за пикантную подробнось, у меня был последний день месячных, и тампон, так вот тампон аж вылетел!

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Как четко, давно туда хочу! Надеюсь скоро съездим :smile:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мяурица
:o и представить даже не могу - что это за горка :mrgreen:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Мяурица писал(а):
C этой горкой прикол вышел. Я не знала как она называется. И вообще не предолагала что за аттракцион, молодая была и первый раз в аквапарке.

Так вы советуете прокатиться или лучше не стоит? Вот сами ещё раз пошли бы?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Случайно набрела на эту темку.
Господи!!!!Какая красота!Как я туда хочу!!!!!!! Обожаю Эмираты.Готова носить паранджу и во всём подчиняться мужчине,лишь бы жить там всю жизнь!!!!
Завидую белой завистью всем,кому посчастливилось там побывать!!! :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
как все красиво

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
Ну все, слов нет...
А еще я уставилась на золото :shock: (на первых фотографиях), во мне есть восточная кровь, интересно, ЗОЛОТО ТАМ ДОРОГОЕ, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, а подскажите пожалуйста, как лучше ехать? Самим, индивидуальным туром или с группой? Много читала, что есть гостиницы на любой кошелек, а в турфирмах такие цены путевки :shock: , проще уж самим, но есть проблема...не знаю англ.язык :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
RinaZiv
я бы советовала все таки через турфирму - о у московских операторов часто есть скидки на отели и на билеты. поэтому авиа+отель+трансфер через них выходит дешевле.
ИМХО я бы не сказала, что ОАЭ такая уж дорогая страна. мы были 2 недели в марте в 4х звезднике - 2,5 тысячи на двоих (три года назад)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Мне вот тоже отчет и фотки очень понравились!!! И опять туда захотелось. Но цены растут с каждым годом. Может кто был недавно, скажите какой там сейчас ценник, хотя бы примерно, приз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов