Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 18 из 145  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Стюша

Это где-то в этой теме надо искать, но у меня рецепт очень трудный, тесто самодельное и непростое :oops:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 авг 2008
Сообщений: 1180
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз
Olesenok писал(а):
МоНаВи писал(а):
Девочки, хочу сделать мясо(свинину) цельным куском в духовку, может подскажет в чем замариновать чтоб было не сухое. :oops:

Буженина «Нежная»
здесь рецепт буженины Лены Дайкири


Пасибки!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 05 ноя 2009
Сообщений: 67
Откуда: Владивосток, Постышева
Девочки, хочу сделать мясо(свинину) цельным куском в духовку, может подскажет в чем замариновать чтоб было не сухое.

Мясо надо посолить, поперчить, если любите-нашпиговать чесноком и густо обсыпать сухой горчицей. Подержать в горчице можно несколько часов, особенно если мясо замороженное. Затем в духовку вместе с горчицей.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 10 ноя 2008
Сообщений: 290
Откуда: Владивосток, Никифорова
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сенина мама писал(а):
Спасибо Наташе за рецепт тортика желейного, уже хочу попробовать сделать, вид у него уж больно красивый!
Авот салат "Тиффани" в моем семействе успехом не пользуется. Муж сказал, что сверху должны быть маринованные огурцы кружочками, тогда это можно будет есть, а с виноградом - это извращение :shock: И вообще прозвучала такая фраза - чем больше ингредиентов, тем больше в нем крепнет уверенность, что этим пытаются замаскировать несвежие продукты (видимо, был неудачный опыт)!!!

А у нас на праздниках гости к этому салату отлично относятся :smile: , только я его знала как "Зимний виноград" и всегда с зеленым виноградом делала.

А муж вообще просит на НГ свой любимый салат с кириешками, который у нас как повседневный, ну очень уж он его любит.




Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Салаты с ананасом можно красиво подать прям в ананасе, типа вот такого

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
Дайкири писал(а):
Стюша

Это где-то в этой теме надо искать, но у меня рецепт очень трудный, тесто самодельное и непростое :oops:

Чего то я не нашла в темке, а может какой попроще рецептик Наполеона есть? :)
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 7676
Изображений: 8
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 192 раза
Стюша писал(а):
Дайкири писал(а):
Стюша

Это где-то в этой теме надо искать, но у меня рецепт очень трудный, тесто самодельное и непростое :oops:

Чего то я не нашла в темке, а может какой попроще рецептик Наполеона есть? :)

в сети посмотрите - там много вариантов теста, вплоть до такого, что замороженное слоеного раскатать и испечь....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Murlyisjka

:smile: вот и я про то же. Мой никто не делает - сложный и долгий, просто он у нас традиционный фиг знает с каких пор, потому такой и делаю.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
Murlyisjka
как то я рецептам из сети не очень доверяю - я Дайкири доверяю, она все опытным глазом проверит, и все рецепты её у меня всегда получаются :smile:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Стюша

:Rose: но Наполеон у меня действительно сложный :pardon:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 296
Откуда: Чуркин
Девчата, кто делал Штолю, помогите пожалуйста. В рецепте написано, что ее надо завернуть в фольгу и полиэтиленовый пакет, так меня интересует пакет надо плотно закрыть или чтобы доступ воздуха был? Завернула плотно, чтобы Штоля не зачерствела, а теперь боюсь чтобы не заплесневела :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 296
Откуда: Чуркин
Дайкири писал(а):
Салаты с ананасом можно красиво подать прям в ананасе, типа вот такого

Изображение

У меня свекровь так в ананасе мороженное делала, было очень вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
Мой любимый праздничный салат - Калейдоскоп.
В равных пропорциях - отварная говядина или свинина соломкой, корейская морковь и варенная свекла (тру её так же как корейскую морковь) Все, заправить майонезом
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Добрый

плотно и выложить в прохладу - я на балкон выкладывала


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 7676
Изображений: 8
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 192 раза
Дайкири писал(а):
Добрый

плотно и выложить в прохладу - я на балкон выкладывала

моя на балконе, ттт, чтоб не задубела там :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 22 авг 2007
Сообщений: 824
Поблагодарили: 19 раз
Стюша писал(а):
Мой любимый праздничный салат - Калейдоскоп.
В равных пропорциях - отварная говядина или свинина соломкой, корейская морковь и варенная свекла (тру её так же как корейскую морковь) Все, заправить майонезом

Я за идеями в кафе "Диана" заглядываю. На Спортивной, неприметный такой сарайчик внешне. Мы там обедали раньше очень часто. Великолепные оригинальные салаты, ооочень вкусные. Горячее тоже на высоте.
Описывать.... Это нужно один раз увидеть. Вернее попробовать. Отличная домашняя кухня. Вежливости персонала могли бы поучиться лучшие рестораны города.... Никогда бы не додумалась сама до таких шедевров. Просто и вкусно.
Самый простой: Лесная Загадка:
тертое отварное яйцо
тертый сыр,
белое куриное мясо, нарвать тоооненькими волокнами
майонез , совсем немного.
подается на листьях салата с обжаренными кедровыми орешками (много) и свежим укропом (веточками).
"Калейдоскоп" там заслуживает отдельной оды, я уже и не вспомню точно, что там (папоротник, изюм, морковь корейская, кукуруза, сухарики мяско какое-то и что-то еще....) Хоть с блокнотом ходи в общепит..... :mrgreen:
Предлагаю отправить делегацию шпиЕнов. :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Кальмары, тушенные с луком и морковью



Ингредиенты
400 г кальмаров
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления


Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на средней терке.
Кальмары почистить, нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Девочки, а жульен можно приготовить в тарталетках? Обычно делала его в большой таре: шампиньоны из банки, обжаренные с луком креветки, гребешки, укладывала слоями заливала 30% сливками, солила и давала настояться какое-то время, потом посыпала терты м сыром и на 20мин. в духовку. Вот интересно что-то подобное можно проделать в тарталетках?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 17 янв 2008
Сообщений: 85
Откуда: Русская
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз
Кто-то даже писал, что делал жульен в булочках, думаю в тарталетках тоже можно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 17 янв 2008
Сообщений: 85
Откуда: Русская
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз
Пробовала один оригинальный салатик в кафе, оч. понравился, дома делала сама, тоже получилось вкусно, только оч. муторно выковыривать зёрна граната:
отварное филе курицы соломкои(оч. мелкой)
зёрна граната
чёрн. молотый перец
майонез


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 18 из 145  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]