Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мавруша :wink:
Сама даже не знала, что у Эли такие проблемы со здоровьем. Кое-что она рассказывала, но не все.
Оль, а вот такой вопрос на загрузку. Как ты видишь будущее дочери, я имею ввиду, связанное со спортом. Чего бы ты хотела для нее? Что реально из этого, а что нет.
И наверное, когда возникает угроза здоровью, все переосмысливается и как-то взгляды меняются, на многое смотришь иначе. :?:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Я сейчас наблюдатель, а не как раньше активный участник всего, что связано с гимнастикой. Я смотрю, что она не собирается сдаваться, максимально поддерживаю её здоровье, строго слежу за питанием и нагрузками. Она не понимает, что резко ей нельзя начинать работать, что надо постепенно. Но...сила привычки...и срывы. Спорт настолько вошёл в нашу жизнь, стал образом, что переиграть и пересмотреть что-то очень сложно. Я смотрю на неё и не представляю, чем ещё она могла бы заняться, да и сможет ли без своего Олимпийца холодного жить. Будущее? Да кто знает, каким оно у неё будет, но в любом случае, всё, что дала нам гимнастика - это большая школа. Мы раньше повзрослели, извлекли много уроков, которые ох как пригодятся во взрослой жизни.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Мавруша, удачи и здоровья доченьке! Видела ее выступления (да и видео эти на ютабе мои :oops: ) очень всегдаа нравились! :good: И выделяется она из других гимнасток элегантоностью исполнения, музыку хорошо чувствует! :Rose: Очень жаль, что такое случилось... Выздоравливайте и все у вас будет хорошо!

А вообще гимнастика не такой уж травматичный вид спорта, если не гнаться за результатами, медалями...Вспомнить хотя бы нашу Олесю Семенову к чему все это привело :cry:
А при разумных нагрузках гимнастика очень даже помогает - это, как ни банально и осанка, и фигура, и характер.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мавруша
Да, я понимаю, гимнастика- это жизнь для вас. А как Эля, переживает, что сейчас все не так как было, что не может в полную силу тренироваться?
И как на твой взгляд, сможет ли она справиться с тем, что "чем выше взлетишь, тем больнее падать", или об этом речь вообще не идет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
gymnastcanata , большое спасибо за отзывы и пожелания! :Rose: И отдельное спасибо за видео! :Rose:
А я то думаю, кто же этот режиссёр, который на память нас заснял? Когда Эля выступает, у меня предобморочное состояние :ROFL:, я могу камерой снимать пол, свою обувь, надпись в зале: "Даёшь рекорды", но только не её: руки трясутся.
Будем надеяться, что поправимся, окрепнем и Вы нас ещё поснимаете :oops: для Ютуба :oops:
Кстати, именно благодаря маме Олеси, мы получили грамотное обследование и лечение. Спасибо Марине!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мавруша писал(а):
Кстати, именно благодаря маме Олеси, мы получили грамотное обследование и лечение.

А как у Олеси сейчас здоровье? Очень жаль эту талантливую девочку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Мавруша
Всё обязательно будет хорошо! Талантливый человечек обязательно талантлив сам по себе, я таких гибких девочек видела :o .. но без искры.. Эля обязательно реализуется в том, в чём только захочет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Olinka*** писал(а):
Мавруша
Всё обязательно будет хорошо! Талантливый человечек обязательно талантлив сам по себе, я таких гибких девочек видела :o .. но без искры.. Эля обязательно реализуется в том, в чём только захочет.

+1000000
да Эля полностью отдает себя любимому делу и очень ответственна с малых лет, поэтому так хочется, чтобы все было хорошо у нее, чтобы не возникало душевных травм!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дочки-сыночки,
Она очень сильно переживает, до истерик, очень ревностно относится к тренерам. Её силёнок сейчас пока хватает с понедельника по среду. Дальше начинается спад активности, усталость. Тренера ни на минуту не сомневаются, что всё впереди, подбадривают её :Bravo: .
Самое интересное, что Эля не воспринимает свой "отпуск" как падение :no: . Она полна решимости и надежд, что вернётся туда, где стояла. Способности то ого-го, вот возможности пока неважные. Ждем... :smile:
Олесина мама с ужасом вспоминает все эти годы. Слишком дорогой ценой им слава досталась. Девочка поправляется, учится, крепко дружит с мамой. Вообще, очень позитивные люди! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Мавруша, я тоже очень надеюсь еще не раз поснимать такую замечательную гимнастку! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
gymnastcanata, спасибо большое, стараемся! Сейчас обернулась на неё посмотреть - спит в шпагате :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мавруша писал(а):
Дочки-сыночки,
Она очень сильно переживает, до истерик, очень ревностно относится к тренерам. Её силёнок сейчас пока хватает с понедельника по среду. Дальше начинается спад активности, усталость. Тренера ни на минуту не сомневаются, что всё впереди, подбадривают её :Bravo: .
Самое интересное, что Эля не воспринимает свой "отпуск" как падение :no: . Она полна решимости и надежд, что вернётся туда, где стояла. Способности то ого-го, вот возможности пока неважные. Ждем... :smile:
Олесина мама с ужасом вспоминает все эти годы. Слишком дорогой ценой им слава досталась. Девочка поправляется, учится, крепко дружит с мамой. Вообще, очень позитивные люди! :good:

Будем держать за вас кулачки, пусть все будет хорошо :Bravo: Немаловажно, что тренера подбадривают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дочки-сыночки, спасибки :oops: , мы рады, что у нас есть такие замечательные друзья! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А мы на атлетике теперь зажигаем. Очень жалею, что так долго ломала ребенка, мучала ненавистной гимнастикой. Хотя без сомнений, что эта подготовка ей пригодилась. Сразу стала показывать на атлетике неплохие рез-ты + самостоятельность. Вот год только занимается, а 60м. пробежала по 3-му взрослому. Бывают и спады, не показывает рез-т. Мне еще нравится, что это малобюджетный вид спорта: занятия бесплатные, вот соревнования выиграла в двоеборье - съездила бесплатно в Хабаровск. В общем нам здесь нравится :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
Olinka*** писала:У моей таз перекошен, но это не от гимнастики, это я промухала, видимо травма в родах была в шейном

У нас была медкомиссия недавно,у многих таз перекошен,п.ч. тянутся на одну ногу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
ой, девочки, почитала темку и решила, что опасно моей доче гимнастикой заниматься. У нас двухсторонний подвывих т/б суставов в анамнезе. Боюсь навредить. Хотя она у меня гибкая очень: на любой шпагат садится, складывается как хочет :smile: . Пока айкидо и плаванием позанимаемся лучше, тем более, что получается вроде :good:
P.s.: Здоровья всем, спортивных успехов и главное - без травм!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Девочки простите за вопрос, но что случилось с той девочкой Олесей Семеновой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
*Светлана* писал(а):
Olinka*** писала:У моей таз перекошен, но это не от гимнастики, это я промухала, видимо травма в родах была в шейном

У нас была медкомиссия недавно,у многих таз перекошен,п.ч. тянутся на одну ногу

у нас до гимнастики уже был.. Сейчас, кстати, гораздо лучше стало. Как раз ноги у неё растянуты хорошо и обе. А вот спина не очень гибкая, прямо скажем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
11278
Вот, почитайте про историю Олеси http://novostivl.ru/msg/4901.htm

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
МашаПрим
Спасибо за статью, дай бог чтобы девочка поправилась, шейка бедра очень серьезная вещь.
Буду очень внимательна к своему ребенку. Вообще нам тренер сказала, очень жаль что фигура пропадает, но больше данных для гимнастики никаких нет, мы так для здоровья ходим, сильно я ее не мучаю не получается что-то ну и ладно. И сейчас я почему-то думаю, что и хорошо, что так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов