Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 9 из 102  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужасно хочу дом!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ой, девоньки. До-о-ом. :smile: Сама родилась, выросла и до сих пор живу в частном доме в "Деревне Простоквашино", мы с Зезелей :friends: и соседки по улице. Дети мои растут практически на природе, во дворе гуляют, я никогда хлопот не знала: выйти посидеть с коляской, выкатила во двор, да и все. Вобщем все плюсы, которые описывались выше существуют. В квартиру категорически не хочу. Единственные минусы - это удобства во дворе (туалет) и зимой езда за водой. Но это все поправимо, были б деньги.
5 лет назад прикупили с мужем участок, что бы построить свой домик (потому как живу с мамой в мамином доме) и этот долгострой затянулся, то денег нет, то времени.
По поводу проектов, которые описывались выше, если есть деньги, то вариант неплохой, а если нет, то построить самим выйдет в два раза дешевле. Наш проект дома площадью в 140 кв.м., стоимость его постройки (даже если нанять узбеков или китайцев, чтобы построить коробку) вместе с внутренней отделкой около 2 млн.рублей.
Как то вот так :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Джоник, а рядом с вашим Простоквашино не дымят поблизости две огромные трубы? 8)

Сообщение Добавлено:  
Такая разная
Таким естественно и начинать нельзя. Но согласитесь, в основной массе дома стоят достроенные и отремонтированные
Не соглашусь :no: Какие у вас основные массы и где они?
Каждый сам выбирает изначально какой дом купить или с 0 строить :twisted:
А шашлыки и возле дома в лесочке можно шарить, а нетрудно и на ближайший пляж(Патрокл) зарулить, у моря отдохнуть :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник писал(а):
Ой, девоньки. До-о-ом. :smile: Сама родилась, выросла и до сих пор живу в частном доме в "Деревне Простоквашино", мы с Зезелей :friends: и соседки по улице. Дети мои растут практически на природе, во дворе гуляют, я никогда хлопот не знала: выйти посидеть с коляской, выкатила во двор, да и все. Вобщем все плюсы, которые описывались выше существуют. В квартиру категорически не хочу. Единственные минусы - это удобства во дворе (туалет) и зимой езда за водой. Но это все поправимо, были б деньги.
5 лет назад прикупили с мужем участок, что бы построить свой домик (потому как живу с мамой в мамином доме) и этот долгострой затянулся, то денег нет, то времени.
По поводу проектов, которые описывались выше, если есть деньги, то вариант неплохой, а если нет, то построить самим выйдет в два раза дешевле. Наш проект дома площадью в 140 кв.м., стоимость его постройки (даже если нанять узбеков или китайцев, чтобы построить коробку) вместе с внутренней отделкой около 2 млн.рублей.
Как то вот так :smile:

Вся радость проживания в частном секторе упирается в деньги, если позволяет материальная база, то хлопот почти не будет, а иначе "этот долгострой затянулся" :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Sindi писал(а):
А шашлыки и возле дома в лесочке можно шарить, а нетрудно и на ближайший пляж(Патрокл) зарулить, у моря отдохнуть :pardon:

лесочек возле дома-не всем такая радость выпадает, да клещи тоже в теплое время пугают :(
на патрокле- еще лет 5 назад пытались найти место отдохнуть, компания на компании по всем холмам расползлись :o :%) , а некоторые еще умудряются в "море" купаться :bad: да и дорога не фонтан :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Раритет писал(а):
Джоник, а рядом с вашим Простоквашино не дымят поблизости две огромные трубы? 8)

Дымят, но белье, что сохнет на улице, всегда пахнет свежестью. Дым как-то до нас не доходит :D

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник писал(а):
Раритет писал(а):

Дымят, но белье, что сохнет на улице, всегда пахнет свежестью.

:ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Раритет писал(а):
Джоник-Слоник писал(а):
Раритет писал(а):

Дымят, но белье, что сохнет на улице, всегда пахнет свежестью.

:ROFL: :ROFL:

Комфорт житья в своем доме зависит:
1. От денег, сколько вложишь в комфорт.
2. Район проживания. Удобство расположения.Инфраструктура.
3.Здоровье.Время.Желание для того, чтобы работать,работать и работать на комфортное, благоустроенное проживание в свое удовольствие :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Sindi писал(а):
3.Здоровье.Время.Желание для того, чтобы работать,работать и работать на комфортное, благоустроенное проживание в свое удовольствие :pardon:

опускаете на землю :D
ну впрочем мы в квартире сейчас не в лучшем райлне живем. я лишний раз не могу никуда выбраться - просто как в изоляции себя ощущаю!!!

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а):
Sindi писал(а):

опускаете на землю :D
ну впрочем мы в квартире сейчас не в лучшем райлне живем. я лишний раз не могу никуда выбраться - просто как в изоляции себя ощущаю!!!

так а : "я хочу на чуркине.
очень мне уж тут понравилось жить"
:rolleyes:
хорошо можно жить в коттедже, в доме с удобствами.
когда дом ветхий, а на Чуркине таких большинство, то лучше строить заново, но опять таки это недешево :pardon:
В объявлении есть предложения продажи от 2 500 000 руб. на Чуркине. Так это потом еще и вложиться надо, чтоб до комфорта довети :D

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Sindi
я не про Чуркин говорила, у нас обособленный микрорайончик со множеством плюсов, и с одним БОЛЬШИМ минусом - до остановки топать 10-15 минут, а с ребенком и полчаса топать можно :(, дороги нет и с коляской вообще невозможно
я пока с маленьким за старшей бегала на остановку в прошлом году, коляску всю разломала :shock:

Заголовок сообщения: Re: построить свой дом!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Мы купили землю= 3500000р, это без проекта, но адрес есть. Правда земля в 2х минутах от города, даже меньше. Сейчас составили смету со знакомым мужа, дом с подвалом (тех. этаж) + 300 м обойдется больше 5 млн. С внутренней отделкой. Материал не помню (могу уточнить), что-то типа изо-дом. Из дерева дом в принципе не приемлю, т. к. в детстве наслушаась про сказку о 3х поросятах. Если серьезно, У меня отец инжинер строитель, говорит пропитка хорошо, но от сильного пожара не защитит, а я видела, что это такое. У родственников был дом, сейчас снимают квартиру, при пожаре от дома остались пеньки (ттт). Не дай Бог никому.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да, честно говря тоже боюсь огня. у соседей по даче дом сгорел недавно (настоящий дом, они там жили) 100 лет стоял... Дети играли спичками и спалили.
Надежда на пропитки конечно, но не знаю... Первое время они конечно действуют, но лет через 10 наверное теряют свои свойства, надо со спецами поговорить.

Шоколадка
А сколько соток, если не секрет? 2 минуты от города это от какой его части? Садгород или Заря? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мы в следующем году собираемся, дом 10 *13, с тех этажом, двухэтажный , второй этаж полумансардный, с гаражем, под крышу- 1 000 000 руб, без внутренней отделки

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
батяня писал(а):
Мы в следующем году собираемся, дом 10 *13, с тех этажом, двухэтажный , второй этаж полумансардный, с гаражем, под крышу- 1 000 000 руб, без внутренней отделки

А поподробней, плиз, что за компания и из чего строит по таким доступным ценам? Можно в личку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Минпин*
Компания - это я и бетономешалка :D
Технология изодом, себестоимость 1квм черновой стены около 1500 руб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня родители живут в надеждинске. в своем доме. 3 комнатная. летом ремонт делали: укрепляли фундамент, меняли половое покрытие, выравнивали стены и потолки -гипсокартоном, вставили новые двери, обои. Убрали лишний шлак с крыши и утеплили ее. Им все обошлось с материалом около 350 000. Делали узбеки, отличная работа! в планах еще мебель новая... Дом из шлака. Из .... сделали такую Красоту!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
А знакомые там же построили дом 2-х этажный, з-х комнатный. обошлось около 2000000р.

Сообщение Добавлено:  
vladkristal
Начинаю строить дом! С чего начать?!
посмотрите в этой темке, может что полезное для вас есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
tigra писал(а):
Шоколадка
А сколько соток, если не секрет? 2 минуты от города это от какой его части? Садгород или Заря? :smile:

Не секрет :smile: 6 в собственност и 2 в аренде на 49 лет. 2 минуты не от города (если точно), а от моста на 2йречке, как выежать на Зарю. Короче это район ост. Чайка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 9 из 102  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов