Laki писал(а):
Маска
на мой взгляд причины могут быть следующий:
1. у него проблемы со здоровьем
2. у него есть кто-то на стороне
3. вы не вызываете у него желание
Если у вы любите друг друга, и хотите сохранить отношения, то нужно спокойно эту тему обсудить, не можете сами решить, сходите к врачу вдвоем.
Надо идти к врачу, если есть чувства.
Маска писал(а):
Ketrin писал(а):
Маска, Ваше первое сообщение было 17го ноября. И что до 9го декабря ничего у Вас с мужем не было?
К сожалению ничего не было. На днях, когда я выплеснула на него все , что могла, он сказал, что сделает услугу мне на выходных, так и быть . Но я типо, превратилась в истеричку, которая думает только теперь вагиной и ничем больше. И все, что я ему говорю, за меня думает именно это место. После таких слов я вообще что-то передумала с ним иметь на выходных. Я не знаю как выползти из этой ситуации. Если откажусь от секса в воскресенье, скажет, что точно мне нужно было только вылить на него куча дерьма и ничего более, значит сильно мне так хотелось. И вообще, как я поняла из его слов, я просто опустилась в его глазах, раз хочу секса и так открыто, по его словам, унижаюсь перед ним. Может это какой-то патриорхат или что это?
Это провокация. После таких слов любой бы секса не захотел. Я сомневаюсь, что в данной ситуации Ваш муж пойдет к врачу, но надо бы.