нюрочка 1 писал(а):
Тигра80
У меня нет детей к сожалению,но есть три собаки,причём две из них-ам.кокеры,оба отказники.Первый кокер появился в семье меньше года назад,в возрасте 8 лет,отдавали на фарпосте в добрые руки в связи с рождением ребёнка,хозяева отчаялись его пристроить,т.к. воспитали домашнего тирана,рычащего по малейшему поводу,гадящего дома.У них тоже мелькала мысль усыпить,но решили подождать ещё немного,и тут мы откликнулись на объявление.Словами не передать сколько мы хапнули проблем с этим царьком,покусанные ходили все я,муж и даже нашему шестилетнему ротвейлеру доставалось.Но сейчас всё тихо,мирно,добрейшей души плюшка получился,бывшие хозяева очень рады,что не дали им взять грех на душу,мы с ними общаемся,шлём фотки,даже в гости заезжали,так он свинёнок сделал вид,что вообще этих людей первый раз видит.Появление второй отказницы другая история,но я всё это к чему-попробуйте через газеты и фарпост найти собе новых хозяев,для кокера 10 лет действительно не возраст,а людей,любящих эту породу не так уж и мало.Удачи вашему пёске
Вот и я про тоже писала,найдется человек который сможет стать ему другом.