Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Манян
у нас в полтора первый раз был, а сморкаться мы до сих пор не умеем..
Я поняла уже, это типа ребенка такой.. любопытный)))) моя тоже объяснить не может зачем)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, надо перец черный молотый дать понюхать. Но только с осторожностью, чтобы не переборщить.
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Дваждымама 09 дек 2009, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Астра
Оййй, енто любопытство меня до инфаркта миокарда доведёт)))) притом, что у меня малая с детсва не любопытная, никуда не лезет(дома с рождения ничего не перепрятанно) и её вот такие мометны, просто выбивают из колеи :shock: дети, цветы жизни :D

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама
Чтоб чихнуть? :D

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама писал(а):
надо перец черный молотый дать понюхать

оо не пришло в голову))) кстати, в больице полчаса не могли достать, пока не чхнула)))
Манян писал(а):
дома с рождения ничего не перепрятанно

у меня так же. поэтому дочь регулярно красит губы моей помадой и ваще все растаскивают. но убирать не буду)))))

Сообщение Добавлено:  
Счастлива, потому что…
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 7
Благодарил (а): 67 раз
Вспомнилось про нос...
Не знаю точно, сколько мне лет тогда было.. Года 3-4, но помню все отчетливо.
Я со своей прабабушкой приехала в гости к родственникам в Н.Новгород погостить.
Ну и у них в гостях.. зачем-то (Ну вот зачем?) запихала себе в нос семечку. Глубоко.
Родственники переполошились, прабабушка моя особенно.. Сами не смогли достать.
Повезли меня в какую-то больницу, где долго объясняли, что девочка не местная и вообще с Владивостока приехала, мед. карты нету, ес-но, помогите-спасите, семечку в нос запихала, что делать?? ААА!!!
Ну вытащили ее легко и быстро, как не помню.. Помню, орала сильно от страха.
Семечку отдали, как сувенир. Приехали домой, семечку положили на стенку на видное место. Сувенир же..
Тут с работы пришел мой дядька, который все веселье пропустил. И, не зная, про весь этот кипешь, со словами "О, семечка какая-то тут лежит" взял со стенки и съел ее. Потом долго не мог понять, что это все на него так смотрят и как это он посмел уничтожить "сувенирчик".

А по теме - если в скорой сказали ждать и наблюдать, значит нет повода для паники. Все хорошо будет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манян писал(а):
Дваждымама
Чтоб чихнуть? :D

Я в детстве цветочек ландыша себе в нос запихала( видно тож еще тот фрукт был) :%) Так бабушка со мной мучилась, не могла вытащить его. Потом ей в голову пришло дать перец понюхать, вообщем я чихнула и ландыш успешно вылетел. :D
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама
Тут главное не паниковать, а я ещё та паникёрша, в такие моменты ничего вообще в голову не приходит, но перец возьму но вооружение :wink:

Сообщение Добавлено:  
Манян писал(а):
Тут главное не паниковать

ооо у нас папа по этому делу.. больше всего мне от него достается, что не паникую)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Нам щас тоже через месяц три года будет а руки из носа и рта просто не вынимает, ругаю рассказываю, ничего не доходит ,нос расковыряла до красноты, то бумагу туда засунет, я ее спрашиваю что ты там ищешь? а она мне козюли выковыриваю, мне мама посоветовала маслом сливочным там ей помазать, будет склизко не будет нос сохнуть - перестает там лазить, говорит мне помогало- надо попробовать, а в 6 месяцев она у меня кусок от пластмассовой крышки откусила примерно 2 см длиной и 0,5 шириной и проглотила я даже не заметила, просто несколько дней ребенок когда ел плакал не могла понять почему, а через 2 или 3 дня уже не помню, когда какала так плакала сильно , я потом когда увидела просто в шоке была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
О,девчонки,прям про нас пишете :mrgreen: :%) Недавно собирали с детьми бусы,так я отвернулась на миг,а дочь в нос бусину запихала,ужОс,пытались вытянуть своими силами,но пришлось ехать в лор-центр,благо через два дома находится,так там за 1100рупий за секунду вытащили :oops:
А в тему,дочь года в два,проглотила шарик стеклянный,такой,от Марбулуса,в СП был конструктор,-где шарики по лабиринту катятся,просто дочь села покакать,и по ходу действа я услышала,как в горшок что-то плюхнулось,тяжелое,пришлось потом в каках искать ЧТО ЭТО было. :shock:
Все-таки,надеюсь,круглое не острое должно само выкатиться.Сентябринка,не дрейфь,выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zelda
Ужас :shock: бедная ляля :(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
zelda
вам просто повезло. острые края - очень опасно(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Дваждымама
да и не говорите хорошо что все хорошо закончилось :smile: она у меня когда по-меньше была вообще как пылесос, хоть руки привязывай, ( соску вообще не сосала) а второй ребенок через несколько дней годик будет - он у меня соску сосет и может поэтому мало что в рот тянет

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Манян писал(а):
Тут главное не паниковать

ооо у нас папа по этому делу.. больше всего мне от него достается, что не паникую)))))

Прям респект тебе и уважуха! у меня муж как танк, а у меня конец света... А про достается +10000, больше от меня паники, чем реальная опастность ребенку, надо на йогу пойти......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zelda
Да не думаю, что дело в соске. Моя соску не сосет, но и в рот ничего не тянет(ттт) А вот дружок у нас есть, так он тоже любитель все на зуб испробовать :D
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Выйдет, даже не сомневайтесь, что бы совсем успокоиться, позвоните в скорую, они вам тоже самое скажут. Даже слабительного не надо. Острых краев нет, опасности никакой. ТТТ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
моя красавица, пару недель назад, заявила нам с довольным лицом, что съела копеечку. И действительно, я вспоминаю, что на компьютерном столе лежали 50 коп. которых сейчас там нет. Я позвонила в скорую, сказали, успокойтесь мамаша, в вашем возрасте (нам 2 года) они уже могут спокойно выйти. Но успокойтся в такой ситуации очень сложно. Потом два дня она у меня не ходила в туалет, я дала ей слабительное, ребенок в туалет сходил-копейки нет. На третьи сутки, мы ездили на узи почек, и я попросила врача поискать копейку. Врач на узи нигде ее не обнаружила, и сказала, что в такой ситуации самое страшное, если копейка попадет в трахеи или поранит пищевод, но мы бы в любом случае это узнали, в желудке она надолго не задержится и попадет в кишечник, а там может еще долго путешествовать. Вообщем итог такой, копейка не выходила, ребенок себяя чувствовал отлично. И каково было мое удивление, когда она вышла на 10 :%) сутки, вся черная и окислившаяся. Вот такая история, так, что ждите :smile: все будет хорошо. После этого, повыкидывали все мелкие игрухи, сотовые телефоны детские, потому как начала отгрызать кнопки в них. Вообщем, думала, что мы уже большие и все соображаем, но нифига-в какахах периодически поблескивают то бусинки, то пайетки :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
девчата спасибо за позитив...ждемс :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Моя в 2,5 игралась с копилкой (до этого с 1,5 лет играла, никогда в рот не тащила, её увлекал процесс вкладывания монетки в дырочку).. Я готовила.. Слышу рвотные позывы у нее.. Прихожу - сидит со слезами на глазах и монетка 2-х рублевая рядом лежит вся в слюнях :shock: :%) Ноги подкосились, а она не знает - плакать ей или нет, смотрит на меня... У меня слёзы градом, я ее схватила и начала доканывать проглотила она еще или нет. ответила нет... Вот сейчас прочитала пост ЯМАТО про рублевую монету под которой подгнивало... сижу и думаю - как проверить, что она ничего больше не проглотила.. прошло более 2 месяцев, ее ничего в области горла и живота не беспокоит... может кто подскажет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов