Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 18 из 93  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
pingvin_ писал(а):
а где вы Ля рош покупали? не могу найти нигде

почти во всех аптеках есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Ландыш
Не понимаю, а как все это нужно наносить на лицо :shock: ? Когда там написано под мышками или на ступни ног...! Хотя врачи прописывают порой такое, чем собак моют от от блох и лешая. И вам помогло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
lenaS2009, а не подскажете, где Вы покупали? Сегодня была в 2х аптеках, ни в одной о таком креме даже не слышали!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Малышка на миллион писал(а):
lenaS2009, а не подскажете, где Вы покупали? Сегодня была в 2х аптеках, ни в одной о таком креме даже не слышали!

Я сегодня пыталась этот крем заказать в аптеке на молодежной и мне ответили, что он продается только в одном каком-то павильоне, и в интернете, даже нет контактов поставщика. Крем на основе водорослей, заживляющий....
Девочки, если найдете дайте знать..... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
эх, кто чем пытается лечить в надежде на чудо!моя очередная попытка заключалась в походе к травнику что на Луговой 1,5 недели назад. пью сейчас травы...потому что сколько ни мажься эффект временный(хотя мазаться тоже продолжаю), пытаюсь лечить проблему изнутри. кстати когда пила ОК(Диане-35), то кожа можно сказать нормальная была...но ладно бы только лицо у меня страдало...у меня и спина и грудь такая :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Крем "Пентакан" есть в аптеке напротив магазина "Изумруд" на Океанском проспекте (кажется, "Оптика") и в"О'Вите" на Светланской. Я покупала в аптеке "Фармация" на Гайдамаке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Liza писал(а):
Рита002
это ж проблема организма. а препараты убивают только бактерии на поверхности кожи. :?

вот вот, я этой проблемой уже давно страдаю. и мне что мой врач-гастроэторолог, что косметолог - все в один голос говорят что внешние проявления на коже - это всегда сигналы и последтсвия внутренних проблем. я когда пошла к врачу, сдача кучу анализов, выяснилось что у меня дискенезия желчного пузыря, от этого частичная зашлаковка организма, естествееное последствие - прыщи. косметолог мне помогает внешне - чистит, убирает то, что уже вылезло. но если бы не специальные препараты и диеты на очищение организма - да я бы никогда от них не избавилась. это все равно что хотеть похудеть, и при этом кушать что попало и ниразу не заниматься физ.нагрузками :D
сейчас правда у меня выскакивают прыщи почему то в момент овуляции, но говорят это уже гормональное. хочу сдать анализы на гармоны....но блин дорого сказали

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Marmeladna писал(а):
Liza писал(а):
Рита002
это ж проблема организма. а препараты убивают только бактерии на поверхности кожи. :?

вот вот, я этой проблемой уже давно страдаю. и мне что мой врач-гастроэторолог, что косметолог - все в один голос говорят что внешние проявления на коже - это всегда сигналы и последтсвия внутренних проблем. я когда пошла к врачу, сдача кучу анализов, выяснилось что у меня дискенезия желчного пузыря, от этого частичная зашлаковка организма, естествееное последствие - прыщи. косметолог мне помогает внешне - чистит, убирает то, что уже вылезло. но если бы не специальные препараты и диеты на очищение организма - да я бы никогда от них не избавилась. это все равно что хотеть похудеть, и при этом кушать что попало и ниразу не заниматься физ.нагрузками :D
сейчас правда у меня выскакивают прыщи почему то в момент овуляции, но говорят это уже гормональное. хочу сдать анализы на гармоны....но блин дорого сказали

Если бы у каждого, у кого есть дискинезия или гастрит или что-то в этом роде, вылезали прыщи, не существовало бы ни одного человека с нормальной чистой кожей. Когда я работала на ФГДС (это то, что в быту называют лампочкой, которой смотрят желудок), то не встретила ни одного человека, у которого бы не было хотя бы признаков гастрита, хотя многие просто профилактически осматривали желудок. Зашлакованностью организма ИМХО вообще удобно объяснять все болезни, особенно когда в этом, действительно, огромная доля истины.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Девочки , давайте напишм алгоритм с чего начать внутренную борьбу с этими гадами.

1. Гинеколог(?)
2. Гинеколог-Эндокринолог(?)
3. Гастроэнтеролог (?)
4. Чистка организма ( ?) (кишечник, печень ,кровь )

Сообщение Добавлено:  
LadyX*
Я ведь не подвожу всех под одну гребенку. Я имела ввиду что причины чаще внутри организма, у каждого свои, но сколько внешне не мазюкай, пока не вылечишь истиную причину, от них не избавишься до конца.

Сообщение Добавлено:  
Liza писал(а):
Девочки , давайте напишм алгоритм с чего начать внутренную борьбу с этими гадами.
2. Гинеколог-Эндокринолог(?)
3. Гастроэнтеролог (?)
4. Чистка организма ( ?) (кишечник, печень ,кровь )

Я ходила года полтора назад на чистку кишечника, прошла весь курс. мне не помогло. хотя показывали фоты, кому то от жутких болезней это помогало) но может я еще слишком молода для таких процедур :lol:
Мне кажется надо и к гастроэнтерологу, и к гинекологу.....

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Marmeladna писал(а):
LadyX*
Я ведь не подвожу всех под одну гребенку. Я имела ввиду что причины чаще внутри организма, у каждого свои, но сколько внешне не мазюкай, пока не вылечишь истиную причину, от них не избавишься до конца.

А я лично вас не упрекаю, наоборот, если вы нашли и устранили свою причину, я искренне за вас рада :smile: . Мне собственно зачастую непонятен подход некоторых врачей, которые во всем видят одну причину....
Liza, да наверное, где-то так. Про себя уже писала, что причина гормональная, и именно беременность это подтвердила, когда во время нее вообще исчезли все проблемы с лицом....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Alice Krum
скажите, как вам травы? видите результат? у меня у мужа проблема с прыщиками, думаю может его тоже к травнику отправить.

Сообщение Добавлено:  
lenaS2009

Огромное спасибо! Поеду в фрмацию или Овиту :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Laki
да за 1,5 недели использования тяжело судить...но вроде бы лучше!(ттт), как везде и всюду стойкое улучшение через месяц...так что к концу декабря смогу ответить)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Alice Krum
ок, подождем, надеюсь поможет, все таки травник хороший.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Чтож вы так испугались природного продукта? Я писала про природный камень, который не приносит вреда.Вы не ленитесь, почитайте статьи, он же не только от пота. Мне реально помог, сейчас у сына подростка проблемы с кожей, тоже пользуется. Помогает. Когда я мучилась, то я не испугалась этого, я прям помню желание намазаться хоть г-ом, лишь бы помогло. И уз всякие болтушки с жутким запахом, от которых кожа слазиет, наводили на меня больший ужас чем кусок природного камня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
А я часто пользуюсь советом еще директора школы, где я училась (в каком-то классе 8 или 9 когда практически у всех эта проблема стояла очень остро, вот она пока заменяла какого-то учителя дала совет, мне помогает).
Вообщем берем обычное дегтярное мыло наносим его на лицо, оставляем минут на 5. Потом смываем, протираем лицо тоником(например в аптеке с салициловой кислотой такой есть оч хороший), далее лично я гелем спец. мажу лицо и все замечательно(кому нужно посмотрю как он называется).
А так если что-то вскочило я такой зелененькой штучкой(в AVONE у себя же заказала :D )мажу и все проходит.

Сообщение Добавлено:  
Эм Fantagero

Как часто нужно делать эту процедуру и где можно купить такое мыло? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Роберта, простите, что влезаю :oops: мыло продается в обычных магазинах, там где и всё остальное мыло есть, видела такое на Деревенской !

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 18 из 93  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов