Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

"Гражданский" или официальный брак? Меняет ли что-то штамп в паспорте?
"Гражданский" 7%  7%  [ 32 ]
Официальный 40%  40%  [ 173 ]
Меняет 32%  32%  [ 136 ]
Не меняет 18%  18%  [ 78 ]
Еще не решила:) 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 431

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
La vita писал(а):
Хочу гостевой брак!

Я тоже хочу,как раз мой "фасон"-:)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Альчик
Ну Вы просто не пишите здесь ,и Вас быстро забудут ,все отстанут ,и преследовать не будут :D А вот если Вам нравиться здесь пикироваться ,то тогда зачем Вы все время кричите "ах,отстаньте",но продолжаете наступать на те же грабли :unknown: :unknown: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Чернильница писал(а):
Альчик
Ну Вы просто не пишите здесь ,и Вас быстро забудут ,все отстанут ,и преследовать не будут :D А вот если Вам нравиться здесь пикироваться ,то тогда зачем Вы все время кричите "ах,отстаньте",но продолжаете наступать на те же грабли :unknown: :unknown: :unknown:

:!: я много раз просила просто перестать цитировать мои фразы и дополнять их своими размышлениями..
Уходите сами,а я дождусь еще нескольких,кто тоже достаточно не плохо относится к Гражданскому или гостевому браку.

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
La vita писал(а):
Хочу гостевой брак!

Это точно :D

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Чернильница писал(а):
Альчик

:!: я много раз просила просто перестать цитировать мои фразы и дополнять их своими размышлениями..
Уходите сами,а я дождусь еще нескольких,кто тоже достаточно не плохо относится к Гражданскому или гостевому браку.

Нет, это форум , здесь нельзя запретить цитировать .Может Вы попробуете молча дождаться?
И ,кстати, здесь очень многие достаточно неплохо относятся к гражданскому и гостевому браку , я в том числе :D

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Чернильница писал(а):
Альчик

тема была открыта 31 октября (эт я на дату вашей регистрации на ВМ намекаю :smile: ) с тех пор мы тут и тусим :smile: и с чего бы это нас отсюда выгонять? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
La vita писал(а):
Хочу гостевой брак!

Это точно :D

моя дочь сейчас - воплощение "гостевого брака" аж на 2 разных государства. это не так сладко, как кажется. хотя ...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Альчик писал(а):
про бигуди не знаю..это не я тут ярлык повесила на официальных жён,они первые про бигуди заладили..
про детей не знаю,тоже не моя фраза,это у кого они орут,у того и спросите,она вам ответит.

:(
Я к вам как к первоисточнику для разъяснения вами же обозначенных постулатов обратилась, а вы меня опять отправляете темы перечитывать :( Не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Альчик писал(а):
La vita писал(а):
Хочу гостевой брак!

я серьёзно хочу,и именно так и сделаю в своей жизни.

C этого и надо было начинать. Между гражданским браком и зарегистрированным НЕТ вобще никакой разницы, если сравнивать их с гостевым...

Альчик, раскажите пожалуйста, что это такое в вашем понимании? И в чем смысл гостевого брака? Я как бы в гости могу сходить к кому угодно и когда угодно, а брак (хоть ОБ, хоть ГБ) подразумевает совместное существование. Дети опять же...они тоже в гости к родителям ходят?

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Верса писал(а):
Чернильница писал(а):

моя дочь сейчас - воплощение "гостевого брака" аж на 2 разных государства. это не так сладко, как кажется. хотя ...

Исходя из моего жизненного опыта,гостевой брак как раз мой фасон-:)))Да и вообще в любом браке( отношениях) бывают и сладкие и горькие ягоды как в песне поется-:))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Мне после двух официальных, так в самый раз.

Сообщение Добавлено:  
в Комсомолке в этом году был большой разворот Дарьи Асламовой об её опыте гражданского брака.
моя мама жила какое-то время таким образом. для двух активных старичков без общих детей - сплошное удовольствие. но это не мой фасон - дольше двух ночей без мужа засыпать не могу :cry:

Сообщение Добавлено:  
есть разница - гоствой брак на соседних улицах или в разных городах. есть по желанию, а есть по необходимости...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Альчик писал(а):
что не ясно???что в гостевом браке бытовухи однозначно меньше,чем в официальном?про бигуди не знаю..это не я тут ярлык повесила на официальных жён,они первые про бигуди заладили..(я лично предпочитаю укладку феном у мастера на дому,в салоне,или просто вымыть голову,у меня свои локоны)про детей не знаю,тоже не моя фраза,это у кого они орут,у того и спросите,она вам ответит.

:oops: А если воспользоваться банком спермы / мужчина донор , отец по контракту и т.д. / бытовуха вообще вас не коснется :pardon: . :shock: подскажите: в гостевом браке дети не орут , а поют что ли ?.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Альчик писал(а):
про бигуди не знаю..это не я тут ярлык повесила на официальных жён,они первые про бигуди заладили..
про детей не знаю,тоже не моя фраза,это у кого они орут,у того и спросите,она вам ответит.

:(
Я к вам как к первоисточнику для разъяснения вами же обозначенных постулатов обратилась, а вы меня опять отправляете темы перечитывать :( Не хочу.

хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Альчик писал(а):
La vita писал(а):
Хочу гостевой брак!

я серьёзно хочу,и именно так и сделаю в своей жизни.

C этого и надо было начинать. Между гражданским браком и зарегистрированным НЕТ вобще никакой разницы, если сравнивать их с гостевым...

Альчик, раскажите пожалуйста, что это такое в вашем понимании? И в чем смысл гостевого брака? Я как бы в гости могу сходить к кому угодно и когда угодно, а брак (хоть ОБ, хоть ГБ) подразумевает совместное существование. Дети опять же...они тоже в гости к родителям ходят?

Нет,не к кому угодно,это мужчина и женщина,любящие и уважающие друг друга,живущие в разных квартирах или домах,при этом само собой их отношения не приветствуют измен,(в моём понимании точно,поскольку,если уж об интимном,то моё здоровье это очень важно для меня,а так же постоянный половой партнёр,"чистый",здоровый),так вот,в буквальном смысле они практически постоянно ходят на свидания друг с другом,но так же этот брак,опять же,с моей точки зрения,не исключает объединение в ГБ,а потом и в ОБ.)

Сообщение Добавлено:  
Vasygay писал(а):
Альчик писал(а):
что не ясно???что в гостевом браке бытовухи однозначно меньше,чем в официальном?про бигуди не знаю..это не я тут ярлык повесила на официальных жён,они первые про бигуди заладили..(я лично предпочитаю укладку феном у мастера на дому,в салоне,или просто вымыть голову,у меня свои локоны)про детей не знаю,тоже не моя фраза,это у кого они орут,у того и спросите,она вам ответит.

:oops: А если воспользоваться банком спермы / мужчина донор , отец по контракту и т.д. / бытовуха вообще вас не коснется :pardon: . :shock: подскажите: в гостевом браке дети не орут , а поют что ли ?.. :shock:

у меня пока нет детей,пусть орут и поют,когда будут,ничего отрицательного на предмет этого я не говорила,про орущих детей не я первоисточних на этом форуме этой фразы"орущие дети"хватит цепляться,читайте внимательнее.

Сообщение Добавлено:  
Vasygay писал(а):
Альчик писал(а):

Спасибо,но с донорами это к толстухам и грязнулям,а я с живым,реальным мужчиной,так оно приятнее,и детки в любви красивые говорят рождаются. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Кстати о гостевом браке:Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов.(те отношения законно оформлены как в ОБ)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Альчик
Так,что не путайте!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов