Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

"Гражданский" или официальный брак? Меняет ли что-то штамп в паспорте?
"Гражданский" 7%  7%  [ 32 ]
Официальный 40%  40%  [ 173 ]
Меняет 32%  32%  [ 136 ]
Не меняет 18%  18%  [ 78 ]
Еще не решила:) 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 431

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Sоседка27
про ГБ и ОБ кто что скажет,кто как относится...вот моё лично отношение не всех устраивает,вот и жуём уже очень долго...просто высказала СВОЁ мнение,а на такое нарвалась... :x :evil: ....... :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Альчик писал(а):
просто высказала СВОЁ мнение,а на такое нарвалась.

зато сообщений сколько себе прибавили ;) тоже польза :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Да тут особо долго жевать не о чем, каждый живет так, как ему это нравится. Чего копья-то ломать, обижать друг-друга?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Альчик
Изучение жизни- своеобразное расширение сознания. Ваше сознание озвучивает одно мнение и доказывает совершенно другое, поэтому вы любопытны больше остальных :wink: Я к вам не пристаю, вы мне симпатичны, но не понятны.

Сообщение Добавлено:  
Sоседка27 писал(а):
Да тут особо долго жевать не о чем, каждый живет так, как ему это нравится. Чего копья-то ломать, обижать друг-друга?

:sorry: я согласна,самой уже противно..все,девы,хватит мои цитаты "жевать"хватит..тормозим :!:

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Кстати,это снова просто придирка...вот вы смешные :lol: сколько уж мне писали эсэмэсок различные люди,сколько ж там ошибок,что и сама порой смеюсь...а среди них и чинуши,и бизнесмены))))

Да ну, зачем мне к вам придираться. Просто учиться в ВУЗе и не иметь понятия, как пишутся эти слова - грош цена вашему образованию, к сожалению. Впрочем, как вы попали в вуз, я думаю, все поняли после слов, как покупаются докторские степени. Я бы на вашем месте уделила больше внимания своему образованию, чем роли подстилки для каких-то мужиков. Понимаете, молодость - она так быстро проходит, и очаровательная наивность превращается в непроходимую тупость. Чинуши и бизнесмены всегда в состоянии найти и получить новое мясо. И лет через пять вы просто перестанете котироваться. Так что вам стоит подстраховаться, чтобы не остаться без куска хлеба. Стыдно не знать, как пишется слово "президент", ей-богу. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ну я бы лично не стала сидеть в теме если бы на меня так всем скопом нападали. Зачем я буду доказывать что то людям которые меня не понимают и вряд ли когда то поймут. На мой характер я бы просто замолчала и не вступала в перепалку. А раз Вы здесь поддерживаете огонь, мягко сказать, беседы, значит Вам это нравится :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Sоседка27 писал(а):
Чего копья-то ломать, обижать друг-друга?

хм....смотрите как забавно. Форум- удивительное место, где можно пообщаться людям, которые в реальной жизни никогда бы не столкнулись в силу социальных, возрастных различий. То, что формат беседы не всегда дружелюбный, не страшно, кровопролитья не случится.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Альчик
Изучение жизни- своеобразное расширение сознания. Ваше сознание озвучивает одно мнение и доказывает совершенно другое, поэтому вы любопытны больше остальных :wink: Я к вам не пристаю, вы мне симпатичны, но не понятны.

Ясно.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Альчик писал(а):
Кстати,это снова просто придирка...вот вы смешные :lol: сколько уж мне писали эсэмэсок различные люди,сколько ж там ошибок,что и сама порой смеюсь...а среди них и чинуши,и бизнесмены))))

Я бы на вашем месте уделила больше внимания своему образованию, чем роли подстилки для каких-то мужиков. Понимаете, молодость - она так быстро проходит, и очаровательная наивность превращается в непроходимую тупость. Чинуши и бизнесмены всегда в состоянии найти и получить новое мясо. И лет через пять вы просто перестанете котироваться.....
На такую ересь у меня больше нет сил и желания отвечать.. :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
А раз Вы здесь поддерживаете огонь, мягко сказать, беседы, значит Вам это нравится :wink:

в некоторой степени..

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Sоседка27 писал(а):
Чего копья-то ломать, обижать друг-друга?

которые в реальной жизни никогда бы не столкнулись в силу социальных, возрастных различий
Не уверенна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Альчик
а я хочу Вам респект высказать, за правильный слог - приятно Вас читать, чесслово... хоть и с ошибками пишете конечно, но фразы красиво строите .
хоть я с Вами во многом и не согласна :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Альчик
У вас такая хорошая подпись
Цитата:
Без равнодушного отношения к публике,не создашь ничего настоящего,а слишком переживая о чужом мнении,становишься посредственностью.

Слудуйте вашей подписи :wink:
Я и гражданским браком жила 2 года и в официальном браке,в январе будет уже 2 года.
И с моим будущем мужем мы ещё тогда сошлись в мнении,что поженимся только если проживём вместе лет 10 или если я забеременею.
Если есть ребёнок,то лично я не стала бы жить в ГБ,так как мне показалось бы странным,что мужчина не хочет жениться и почему ему это так принципиально.
Кстати,быть ЖЕНОЙ мне нравиться больше :D Хотя после замужества ничего не изменилось в нашей жизни.
Забыла упомянуть про самодостаточность :smile: ,если вы на самом деле самодостаточная девушка,то вам НИКТО и НИЧТО не помешает быть таковой.Лично мне ничто не мешает быть самодостаточной :wink:

Сообщение Добавлено:  
Альчик

Правильно. Не стоит переживать слишком о чужом мнении, а то сами знаете, что с вами происходит. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Альчик
а я хочу Вам респект высказать, за правильный слог - приятно Вас читать, чесслово... хоть и с ошибками пишете конечно, но фразы красиво строите .
хоть я с Вами во многом и не согласна :P

с ошибками,это из за того,что тороплюсь,серьёзно :smile: ,сама напишу,отправлю,вижу ошибки,иду в правку,но не успеваю исправить,потому что меня завалят сообщениями))всем ответить надо)) :D

Сообщение Добавлено:  
Джема писал(а):
Альчик
У вас такая хорошая подпись
Цитата:
Без равнодушного отношения к публике,не создашь ничего настоящего,а слишком переживая о чужом мнении,становишься посредственностью.

Слудуйте вашей подписи :wink:
В этой подписи скрыт более глубокий смысл..
Я не переживаю.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Sоседка27 писал(а):
Да собственно, для многих и в загс сбегать один-второй-третий раз - это вид спорта своеобразный. Если о серьезности отношений нужно себе штампом напоминать, или очень беспокоит, что окружающие подумают, ну так, конечно, надо штампонуться :quotes:
Все равно стабильность, качество и длительность отношений от этого не зависят. А зависят только от самих отношений :friends:

:evil: А ВОТ и Я)))согласна с автором.Это не новость для вас,да?)
На предмет того,что я занимательно выдаю,это я вкурсе,читайте мою подпись..в ней всё моё Я)))

Что,зря обозначила в самом начале?
В ней более глубокий смысл,это правило жизни,но оно не исключает общения в таком формате,в котором я Здесь с вами общаюсь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я темку осилила :Yahoo!:
спор стар как мир.
но ведь (где-то статистику вычитала) женатых мужчин гораздо меньше чем замужних женщин! мужчина в ГБ свободен, а женщина считает себя замужней. личное дело каждого, конечно.
я прожила в ГБ год до свадьбы и как-то не поворачивался у меня язык тогда любимого мужем называть. :oops: ну какой он мне муж был??? говорила "мой парень", хотя и нелепо звучало при виде моего слишком взрослого "парня" :mrgreen:
зато теперь муж! по-настоящему! :P
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Джема писал(а):
Если есть ребёнок,то лично я не стала бы жить в ГБ,так как мне показалось бы странным,что мужчина не хочет жениться и почему ему это так принципиально.
Забыла упомянуть про самодостаточность :smile: ,если вы на самом деле самодостаточная девушка,то вам НИКТО и НИЧТО не помешает быть таковой.Лично мне ничто не мешает быть самодостаточной :wink:

Про детей - расхожее заблуждение, отношение папа-ребенок, оформленное элементарным заявлением в загс от папы, никоим образом не соотносится со статусом папиных с мамой отношений. Ребенок имеет ровно теже права/обязанности как и в зарегистрированном браке.
Хотя, недавно была поражена, на Московском форуме читала похожую темку, там мамы всерьез говорят, мол, не надо папу оформлять папой, чтоб если что, прав никаких не имел, видать ситуация Орбакайте всерьез людей напугала. Про самодостаточность, конечно, Вы правы, она или есть, или нету, больше ни от каких факторов она не зависит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов