Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1435 ]  Страница 41 из 72  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Я Саша)))
С нами с: 14 сен 2009
Сообщений: 963
Откуда: Находка
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз
я мы сегодня будем есть чечивицу с копчённым мяском. Делаю типа плова, оченььвкусненько, только её надо замачивать заранее желательно на ночь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
МаринкинаМамулька
А вы какую чечевицу покупаете??? Я вот ее никогда не готовлиа..мне зеленый цвет не приятен. А вчера увидела оранжевую такая нет такого слова!..знать бы как ее готовить только и с чем вкусна :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
МаринкинаМамулька писал(а):
я мы сегодня будем есть чечивицу с копчённым мяском. Делаю типа плова, оченььвкусненько, только её надо замачивать заранее желательно на ночь.

Как типа плова, я всегда думала, что чечевица это типа гороха :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Мамка Махно
Шоб жиденькая была я отдельно отвариваю нарезанную кубиками картошечку и в тушеную капусточку добавляю вместе с водичкой в которой картошка варилась (ну естессено воды на свой вкус, не сильно мало и не очень много :smile:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Пальмуша
У меня так бабушка делала,эх ням-ням!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Gibiskus
А какая приправка для капусты?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2008
Сообщений: 3250
Откуда: кузнецова
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 55 раз
Svet_lana писал(а):
Ребёнок 3 порции умял, там такая замечательная кислинка, вкуса свёклы совсем нет.

как таких детей делают? :D
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
витаминка писал(а):
Svet_lana писал(а):
Ребёнок 3 порции умял, там такая замечательная кислинка, вкуса свёклы совсем нет.

как таких детей делают? :D

Да на него как найдёт, то ничего не ест, то рот не закрывается. Когда не ест - мы его не заставляем


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Gibiskus писал(а):
А вы какую чечевицу покупаете??? Я вот ее никогда не готовлиа..мне зеленый цвет не приятен. А вчера увидела оранжевую такая нет такого слова!..знать бы как ее готовить только и с чем вкусна

Вкусы чечевицы разные, в зависимости от цвета.Коричневая и зеленая чечевица обладает ореховым вкусом и держит форму, когда ее отваривают. Она хорошо подходит к бекону и соленой свинине, хорошо получается в карри и овощных блюдах. Красная чечевица быстро разваривается и превращается в пюре, поэтому хороша в супах и в пюре. Она обладает пряным вкусом, который хорошо сочетается со всевозможными специями.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Мамка Махно
Ну я покупаю всегда в отделах для приправ так и называется..если ее нет не беда..добавьте чуть перчика чуть любимой травки...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Девочки, накрутила фаршику, хочу котлетки сделать. Расскажите, кто как их делает, что в фарш добавляете? А может, кто-то не жарит, а в духовочке тушит? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
pusik17
ой, я люблю, чтоб внутрь котлеток кусочек сыра положить, он ам расплавляется, вкуусно так))) в духовке тоже тушу, но редко, заливаю их лучком-морковкой с майонезиком и сметанкой и вперед))) воть)
а у нас сегодня куриное фле, тушеное с помидоркой, перчиком и луком в сметане, ри и салати из капусты пекинской, чего-то полюбила я его, бустро, просто и вкууусно)) тока это у нас не ужин, а обед) папа сегодня дома)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
pusik17 Люблю делать из фарша гнёздышки, в духовке! Попробуй, надеюсь понравится :wink:

Гнезда из фарша с помидорами
журнал "Лиза"

500 г. любого мясного фарша
1 яйцо
1 луковица
2 кусочка белого хлеба без корки
200 г твердого сыра
2 помидора

Залить теплой водой хлеб, затем отжать.
Мелко порезать луковицу.
Вымесить в миске мясной фарш, яйцо, хлеб, лук.
Приправить сухими травами и паприкой.
Натереть на крупной терке сыр и половину перемешать с фаршем.
Все посолить и поперчить.
Разделить фарш на 8 лепешек, выложить их на смазанный растительным маслом противень.
В центре каждой лепешки сделать небольшое углубление и в него положить мелко порезанные помидоры.
Поставить на 10 минут в духовку (200-220 гр.)
Затем достать, посыпать сверху оставшимся сыром и ещё на 10 минут.

Просто и быстро! Ну и очень вкусно!
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2009
Сообщений: 192
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
pusik17 ласточкины гнезда!!!
Пальмуша мысли сходятся :beer: , опоздала я с рецептом http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=331&t=2571


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Святка
:mrgreen: ага, сходятся! Это действительно достойный рецепт котлет из фарша! Разошелся уже по всем форумам мира :D
Я его давно уже полюбила , лет пять точно готовлю енти гнёздушки! :)
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Гнезда из фарша с помидорами - :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
pusik17
А я в фарш тру морковку, картошку, и немного капусты, получаются овощные котлетки у меня сына их с детства любит. Он когда маленький был овощи не ел я его так обманывала.
А сегодня сделали макароны по флотски. и напекли печенье.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Я Саша)))
С нами с: 14 сен 2009
Сообщений: 963
Откуда: Находка
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз
Gibiskus писал(а):
МаринкинаМамулька
А вы какую чечевицу покупаете??? Я вот ее никогда не готовлиа..мне зеленый цвет не приятен. А вчера увидела оранжевую такая нет такого слова!..знать бы как ее готовить только и с чем вкусна :smile:

Я тоже видела разных цветов она ещё и бела бывает, но я если чесно сама только недавно стала её готовить, у меня подруга помешана на всех этих бобовых, вот я у неё попробовала как то и мне понравилось, сейчас частенько готовлю, говорят что вроде полезная.
Я замачиаваю коричневую с вечера, Перед готовкой промываю. Режу лук, копчёную грудинку и всё обжариваю, потом добовляю чичевицу и немного воды, томат пасту можно немного, и всё тушу (я делаю в сковородке большой), помешивая на слабом огне, минут 30-40. Пробуем чтобы чечивица была немного мягкая но не разваливалась, а то будет каша. Минут за 7-5 до готовности добовляю по вкусу всякие специи. И всё готово. Можно ещё в начале с мяском и луком обжарить и грибочки, ну это на любителя.
С остольными цветами чечевичными пока не пробовала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Я Саша)))
С нами с: 14 сен 2009
Сообщений: 963
Откуда: Находка
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз
Девочки не подскажите куринный рулетик как делать??? И что во внутрь класть??? Что то захотелось очень.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
МаринкинаМамулька
вот вам ссылочки
http://forum.say7.info/topic13935.html
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=122-r ... inyi-rulet в этот я влюбилась


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1435 ]  Страница 41 из 72  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]