Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 6 из 30  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30След.

"Гражданский" или официальный брак? Меняет ли что-то штамп в паспорте?
"Гражданский" 7%  7%  [ 32 ]
Официальный 40%  40%  [ 173 ]
Меняет 32%  32%  [ 136 ]
Не меняет 18%  18%  [ 78 ]
Еще не решила:) 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 431

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Аленький цветочек
у подруги моей был вариант "любимый")))) Красиво звучит...
Я видела, КАК светятся глаза у моего мужа (и до сих пор вижу)), когда он говорит " А это моя СУПРУГА"

+100 Мой тоже гордится, что я его ЖЕНА, а не "подруга дней суровых" :D
подруг, сожительниц, для встреч девуль было у него не мало, а вот ЖЕНОЙ- одна я стала :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Armavira писал(а):
Аврора писал(а):
Девочки, кто в гражданском браке, как вы своего мужа представляете? Ну вот встретили на улице/в магазине приятельницу, которую давно не видели и говорите "Петя, это Маша- моя подруга, Маша, это Петя - мой..."?

Меня почти сразу мой начал представлять, как супругу.. :unknown: Я вначале аж попутала, честно.. :shock: И я его так стала представлять..

А это уже называется: выдаем желаемое за действительное :ROFL: Как мышку не называй кошкой, она останется мышкой :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Ну девы, вас не унять :mrgreen: Мне вот фиолетово, кто там как живет, но вас тут аж зачиталась, и в новую темку перетащилась за вами, как за любимым сериалом :lol: Модераторы, а мож, организовали б, действительно, опрос, и посмотрели б все, каков процент за ОБ и ГБ? Во как увлеклась, даж мой пофигизм пошатнулся :crazy:

да, не оторваться отсюда :crazy: :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Чернильница писал(а):
Альчик писал(а):
стебутся они..

Вас так это задело ? :D Но, сами посудите , Ваши высказывания зачастую настолько своеобразны ,мягко говоря , что к ним очень сложно относиться серьезно , вот народ и развлекается

Над Жириновским тоже стебутся)я к тому,что не всем же быть одинаковыми?вот когда вы это поймёте и примете,жить вам станет гораздо легче :good:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Чернильница писал(а):
Альчик писал(а):
Я ой, ошибочка вышла!,чтоб посмотреть на "новые "лица,мнения которых я придерживаюсь в отношении ГБ.

вообще не смогла понять ,какую смысловую нагрузку несет этот пассаж :pardon:
(Ну ,кроме того, что Вы категорически не уважаете русский язык .)

щас расшифрую.
Есть лица, у которых есть мнение о ГБ, а Альчик этих мнений придерживается и сочиняет эссе :D

Всё верно :unknown: ..а что такого?вы журналы глянцевые читаете?или только секреты по домоводству?))ну и максимум"Домашний очаг"(ничего против них не имею,но всё же)..Какие там статьи?хорошо,даже если вы не покупаете "глянец" ради прикола,загляните хоть раз в мужской журнал "MAXIM"......там только"Альчика со своими эссе"не хватает :lol: ...и мужчины,открою вам секрет,охотно читают подобные издания.. :twisted:
Реже всего,конечно же,они несут сей "хлам"в свой дом,чтоб меньше объяснять,"что же там такого интересного ты нашёл"?и тут же переходить к своим внутрисемейным обязанностям..Респект :good: тем жёнам,и гражданским и официальным,которые спокойно относятся к подобному виду "релакса"для своего наилюбимейшего мужа,поскольку расслабляться надо,и не только привычными,традиционными способами,но и вот так,разглядывая совершенные,пусть и отфотошопленные и насиликоненные женские тела,и читая статьи,которые хоть немного разгрузят их мозг.. :%) .... :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Альчик писал(а):
.и мужчины,открою вам секрет,охотно читают подобные издания.. :twisted:
Реже всего,конечно же,они несут сей "хлам"в свой дом,чтоб меньше объяснять,"что же там такого интересного ты нашёл"?и тут же переходить к своим внутрисемейным обязанностям..Респект :good: тем жёнам,и гражданским и официальным,которые спокойно относятся к подобному виду "релакса"для своего наилюбимейшего мужа,поскольку расслабляться надо,и не только привычными,традиционными способами,но и вот так,разглядывая совершенные,пусть и отфотошопленные и насиликоненные женские тела,и читая статьи,которые хоть немного разгрузят их мозг.. :%) .... :good:

бред

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Альчик писал(а):
.и мужчины,открою вам секрет,охотно читают подобные издания.. :twisted:

бред

обоснуйте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Чет я по опросу ни фига не поняла :%) Большинство за Об, но считают, что
Цитата:
штамп ничего не меняет
. Такие дебаты, а в головах у всех каша :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Альчик
Я не про оголенные тела,я про эссе на данную тему

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Альчик

мужчины бы меня поняли.. :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Альчик
деточка, хлама типа максима и плейбоя и о ужас космополитена у нас дома было много, когда нам было столько сколько вам :D Открою вам страшную тайну: 10 лет назад там писали тоже самое, что и сейчас :D
А голых теток я сама люблю посмотреть :D извращенка, ничего не поделаешь

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Альчик
деточка, хлама типа максима и плейбоя и о ужас космополитена у нас дома было много, когда нам было столько сколько вам :D Открою вам страшную тайну: 10 лет назад там писали тоже самое, что и сейчас :D

+мульенище :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Солнечный денек

почему, вполне все логично. как штамп может повлиять на отношения? никак - ну это у большинства нормальных взрослых людей. просто брак сам по себе это чисто юридический шаг, который необходим обществу, а следовательно большинству, кто в этом обществе живет

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Солнечный денек

почему, вполне все логично. как штамп может повлиять на отношения? никак - ну это у большинства нормальных взрослых людей. просто брак сам по себе это чисто юридический шаг, который необходим обществу, а следовательно большинству, кто в этом обществе живет

и сюда парочку+++++++

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Князева

а у меня глянца нет и не было - даже в другом возрасте) листаю исключительно в салонах и других местах ожидания, да и то - ради платьев)) :crazy: текстовую часть совсем не воспринимаю))

Сообщение Добавлено:  
Ну если "Космо" и "Гламур" у нас нынче эксперты по психологии, то я, пожалуй, пойду спрошу, где моя нобелевка)))

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Альчик

по вашим постам только мужчины и могут вас понять :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Альчик

Для этого на автомойках,в салонах,в кафе,в магазинах одежды,в саунах и лежат подобные издания..посидеть,полистать,расслабиться..

Сообщение Добавлено:  
Sindi писал(а):
Альчик писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Альчик

по вашим постам только мужчины и могут вас понять :ROFL: :ROFL:

очень сильно сумлеваюсь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ну если "Космо" и "Гламур" у нас нынче эксперты по психологии, то я, пожалуй, пойду спрошу, где моя нобелевка)))

:?: где именно я указала про экспертов психологии???какому мужчине нужна ваша психология?....о чём вы конкретно?простебать не вышло... :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 6 из 30  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов