Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Дамы , а еще с 06 марта будут транслировать 1/8 кубка федерации Россия:Румыния - мужчины.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Ну вот опять и биатлон.. как же меня наши мужички огорчают(((((((
Это ж надо было так не подготовиться к чемпионату.. если даже Чудов ни фига не бежит.. а стреляют.. как... капец просто :(

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatyanka, да уж мужчины в биатлоне нас совсем не радуют.. :( ..
Кстати, Кличко будет сражаться за подтверждение титула чемпиона мира с каким-то Гомесом....

Сообщение Добавлено:  
Arfa
ну ты куда запропала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кличко выйграл 9 раунд - технический накаут. Бой красивый, соперник ооочень достойный! кубинец отлично отстоял - сопротивлялся до последнего, и несмотря на то что он опытнее Виталий Клшичко техничнее и умнее. Хочет Вит. Кличко на Валуева выйти!
Короче - люблю зрелищный бокс!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
УУРРААА!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!ДВУХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ПО ХОККЕЮ!!!!НАША КОМАНДА САМАЯ СИЛЬНАЯ!!!!!РОССИЯ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatyanka, двухкратный!!!!!Мы доказали, что наша команда самая ситльная в мире!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Эге-ге, единомышленицы! А Федер Емельяненко вчера побил америкоса, кто смотрел? Обидно, что нигде кроме В_контакте и пару еще порталов, эта победа не гремела((((( Зато Федя лучший!!! Поздравляю всех с этой победой!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
okeana_mos писал(а):
Эге-ге, единомышленицы! А Федер Емельяненко вчера побил америкоса, кто смотрел? Обидно, что нигде кроме В_контакте и пару еще порталов, эта победа не гремела((((( Зато Федя лучший!!! Поздравляю всех с этой победой!!!

а че-тта я не поняла.. :o :shock: :shock:
а че я не знамо?? :o :shock:
и чегой-то мне уведомление на мыло не пришло? :?: :evil:
okeana_mos
СПСИБИЩЕ ЗА ИНФУ!! пошла рыть просторы тырнета за подробностями :D

я вообще-то с другими сюда радостями забрела:
Медведцева, что в прошлом Пылева - серебро в биатлоне :Yahoo!: :Yahoo!: Дуре Бергер уступила, эх... :x Туре зачОт!
http://odinfm.ru/biatlon-kubok-mira-olg ... 61209.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Arfa
За Медведцеву была просто счастлива...
Но мужики наши :evil: позорище.. тренера надо убирать.. капец... :evil:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tatyanka писал(а):
Но мужики наши позорище.. тренера надо убирать.. капец...

Tatyanka
да ладно тебе :wink: все будет нормуль!

нашла про Емельяненко, девы, любительницы Федьки - посмотрите, там видео, я щас орала как оголделая :fool: там и за Федьку попереживать, такого нигер там отмочил, но навалял ему Федя под конец души :mrgreen: долго будет вспоминать.

текст:
Пикантности бою придавал тот факт, что оба в своих последних поединках нокаутировали Андрея Арловского. У Федора на это ушло 3 минуты 14 секунд, у Роджерса – всего 22 секунды, причем Арловский в тот раз вообще не понял ничего из случившегося. Арловский проживает в Чикаго, и многие надеялись, что он придет посмотреть бой двух своих низложителей – но телекамеры так и не зафиксировали присутствия белоруса в зале. Несколько слов сказал приехавший поддержать Федора бывший хоккеист Павел Буре – но он никогда не играл за «Чикаго блэк хокс», а потому зал просто не обратил на него никакого внимания.

Бретт Роджерс к этому дню одержал в ММА 10 побед в 10 поединках. Все досрочные, из них 9 – нокаутом. В интервью темнокожий боец, также живущий в Чикаго, не раз обещал дать волю своим тяжелым рукам, и сделать то, что в ММА еще не удавалось никому – победить Федора в борьбе, либо боксе. Единственное поражение Емельяненко относится к 2000 году, и было получено в результате случайного рассечения, а не удара или приема. Когда Роджерса спрашивали – а что он собирается делать, если бой уйдет в партер, 120-килограммовый Бретт, хохоча, говорил что-то вроде «у меня хватит сил поднять его обратно».

Роджерс и Емельяненко во время боя

Источник: AP

За православную родину
Емельяненко о сопернике говорил только уважительно. Отмечал непобедимость, говорил о силе духа. Вообще дождаться от Федора каких-то «жареных» фраз невозможно. Накануне боя в своем блоге он и вовсе повел разговор о совместимости жестокого спорта с религией. «Иногда меня спрашивают, не мешает ли мне вера в Бога, желание жить по православным устоям, заниматься смешанными единоборствами. Могу точно сказать, что не мешает, и от любимого дела не отвлекает. Не считаю, что православные каноны, то, чему учит Библия, как-то может противоречить моей спортивной карьере, участию в боях. Я отношусь к смешанным единоборствам именно как к спорту. Да, он мужской, жесткий, но это спорт. Я выхожу не убивать, у меня нет никакой агрессии, желания жестоко нокаутировать своего соперника. Я выхожу помериться силами с представителем другой страны, школы, выхожу прославить свою православную родину, свою бойцовскую школу».

«У нас есть много воинов, которые возведены православной церковью в лик святых, – продолжает Емельяненко. – Они занимались военным делом, но делали это во благо. Я тоже считаю, что своими выступлениями могу быть полезен родине. Могу показать пример молодым ребятам, обратить их внимание на спорт. Главное не перегибать палку. Не давать гордости перебороть себя. Любое дело, которым мы занимаемся, должно быть во благо, во славу божию, а не ради удовлетворения собственных амбиций». Подобные откровения, конечно, не были переведены Роджерсу, но вид у 28-летнего отца четырех детей в сетчатом шестиугольнике был кислый. Будто он понял неправедность своей жизни вообще, и высказываний о сопернике – в частности. Кстати, у Роджерса помимо фонтанирующей мощи было и еще одно преимущество – Емельяненко никогда не дрался «в сетке», он всегда выступал в ринге.

Кто же выключил свет?
Песня «Сон Степана Разина», последние полтора года сопровождающая Федора при выходах в зал была прервана американскими каналами рекламой и табличным представлением бойцов. Когда трансляция вернулась в нормальный режим – Федор, будто все зная, выглядел недовольным. Роджерс, как и обещал – сразу пошел вперед. Чуть ли не первым ударом ему удалось рассечь Емельяненко нос, и похоже, это обстоятельство сыграло против американца. Скоро случился и первый партер, но Бретт, как и обещал, легко поднялся на ноги с соперником на плечах. Ударная серия Федора уткнулась в локти и перчатки, попытка захвата тоже не имела эффекта, и впервые за 6 его последних поединков, бой перешел во второй раунд. Главным действующим лицом в перерыве был врач – кровотечение у Емельяненко открылось довольно сильное.

Бой Федор Емельяненко - Бретт Роджерс

Источник: Youtube

Роджерс за этим процессом наблюдал с видимой гримасой удовольствия. Мощный удар, который достиг цели, удачный выход из партера, серьезное рассечение... Ему, как казалось именно ему – удавалось все. И если в первом раунде Бретта явно потряхивало от страха, то на второй он вышел, как будто это его представляют «Последним императором». А дальше – не просто повторил ошибку Арловского, а и усугубил ее. К моменту, когда в него прилетел правый прямой, он стоял на прямых ногах, болтая руками где-то внизу. Все было кончено, и Федор даже успел оглянуться на рефери – мол, надо ли еще? И если Арловский в январе атаковал и перебивал Федора, то Роджерс просто застрял в центре ринга как баобаб. Движение соперника вниз он воспринял как попытку «пройти в ноги», а дальше, как говорят боксеры, «кто же выключил свет?»

Роджерс в нокауте

Источник: AP

Лабиринт без выхода
Пока Роджерсу «а во сне привиделось», 20- тысячный зал зашелся в восторге. Лицо Емельяненко как обычно, никаких особенных эмоций не выражало. Он вообще не любит внешних эффектов и не прыгает по рингу, как павиан, размахивая чемпионским поясом. Поправив российский флаг на плечах, чемпион спокойно и вдумчиво смотрел в телекамеру: «Бретт, безусловно, прекрасный боец, но я посмотрел на его движение ног и пытался подловить на его реакции. Если Бретт хочет реванша, почему нет... Я бы хотел поблагодарить всех за поддержку, спасибо. В России за меня молились миллионы моих православных соотечественников. Это их, а не моя победа».

Мир микс-файта еще более разделен федерациями и версиями, чем мир бокса, но то, что Емельяненко в нем абсолютно лучший – понятно всем. Пока все попытки выиграть у Федора выглядят прогулкой в лабиринт без выхода. Не исключено, что именно из-за его отношения к сути микс-файта. Для него этот спорт – развитие духа, а не гонка за пиаром, или бездушная стрижка «купонов». Вместе с тем, с каждой победой «Императора» мир все нетерпеливее ждет его поражения. И сегодня главный вопрос всех любителей ММА – кто рискнет следующим?

ссылка: http://www.gzt.ru/topnews/sport/270553.html

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Федор Емельяненко - Бретт Роджерс на взвешивании
Изображение
в процессе:
Изображение
Роджерс отдыхает:
Изображение
Федя, Путин и Ван Дамм (ну это старая история :wink: )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ваааааау!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: я до сих пор успокоиться не могу!!! :x :x :x :x
okeana_mos ну спасибище тебе за инфу :friends: , как я ТАКОЕ пропустила???
не понимаю :unknown:

Федя! Федор!! Мужчина ты наш!!! Низкий поклон тебе! От простой русской женщины - Сашки! :Rose: Дальнейших побед тебе! Спасибо за положительные эмоции!

Сообщение Добавлено:  
Ну и что это за ужас.. я Круглова не узнаю и не понимаю :cry:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Arfa писал(а):
okeana_mos ну спасибище тебе за инфу

Всегда пожалуйста!!! :Rose: А я как орала когда наш Феденька победил!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :P И что самое главное и приятное, он один из немногих, поднимает нашу православную веру и русских людей!!! Поклон до земли! А вчера смотрела по каналу Боец, еще соревнования, там Федор должен был провести показательный бой, но после того боя с америкосом, у него рука правая в кисти сломана и нос до сих пор не зажил, так что отложили по мед. показаниям. Но ему подарили болт в 24 карата брюлики, грамоты всякие, короче приятно что не обошли стороной!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tatyanka писал(а):
.. я Круглова не узнаю и не понимаю

Tatyanka, ты вспомни прошлый сезон, он уже тогда не блестал. На Колю полагаться не стОит, он может выстрелить, но он не победитель постоянный. хотя... может наберет форму? Я надеюсь, что Макс расстреляется, тогда будет шанс :smile:

okeana_mos писал(а):
смотрела по каналу Боец

а у нас такого канала нет :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я еще хотела про поветкина написать, Шурик тоже навалял америкосу :smile:
ну правда противник был не фонтан, ну все равно радостно :)
Профессиональный бокс

В субботу в немецком городе Людвигсбурге российский тяжеловес Александр Поветкин, являющийся обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF), одержал 18-ю подряд победу в профессиональной карьере. Чтобы нокаутировать американского ветерана Лео Нолана, ему понадобилось меньше трех раундов.

Этот бой Александра Поветкина был обречен вызвать интерес не только в Европе, но даже в последнее время довольно равнодушной (если, конечно, речь не идет о чемпионском матче с участием кого-то из суперзвезд) к тяжелому весу Америке. Дело в том, что он был первым, к которому Поветкина готовил ставший в этом сезоне его тренером Тедди Атлас — личность, можно сказать, культовая в боксе. Этот американский специалист успел поработать со многими знаменитостями, а в наиболее престижной категории — с самим Майком Тайсоном. И приглашение Атласа командой Александра Поветкина, кажется, доказывает, что она на самом деле очень хочет, чтобы застрявший в претендентах боец завоевал золотой пояс, пусть на пути к нему у него стоит лучший тяжеловес мира Владимир Кличко.

Матч против Лео Нолана Александру Поветкину удался. Собственно, сам внешний вид боксера, который дрался после перерыва в восемь месяцев, производил неплохое впечатление: подтянутый, с рельефной мускулатурой. Когда Поветкин говорил о том, что во время осенних тренировок, чуть сбросив вес, набрал мышечную массу, он явно не обманывал.

В ринге он тоже был хорош: собранный, сконцентрированный, куда более острый, чем в предыдущем бою, против Джейсона Эстрады, выигранном по очкам. Александр Поветкин уже в первом раунде провел несколько жестких ударов, а дальше только наращивал преимущество. За минуту до конца третьего Нолан оказался прижатым к канатам и пропустил серию, после которой был вынужден присесть на колени. Он поднялся, но еще через 30 секунд очередная серия и короткий боковой Поветкина в челюсть опять свалили его. На этот раз падение было таким, что сразу стало очевидно: это нокаут.

Триумфом Александра Поветкина, который сохранил безупречный послужной список, этот бой не позволяет считать только одно обстоятельство. У Лео Нолана формально тоже отличный "рекорд": поражение от Поветкина было у него лишь вторым в 29 поединках. Но добился он его исключительно потому, что встречался с оппонентами, ни про кого из которых нельзя было сказать, что он входит в элиту тяжелого веса. Большинство же были абсолютно рядовыми бойцами.

Лео Нолана и в молодые годы эксперты не считали способным на подвиги. Сейчас же, в тридцать семь, он вообще не котируется. Например, чтобы отыскать его фамилию в рейтинге сайта boxrec.com, очень авторитетного, очень беспристрастного, придется здорово постараться. Там Нолан — 208-й среди тяжей!

Вряд ли бой с таким противником можно расценивать как полноценный тест Александра Поветкина после устроенного ему с помощью Тедди Атласа "тюнинга". Для того чтобы прикинуть, какими будут перспективы Поветкина в матче против Владимира Кличко, ему, безусловно, потребуется поединок против кого-нибудь покрепче Лео Нолана. Впрочем, время для такого матча у него будет, поскольку IBF установила весьма расплывчатые сроки для организации боя между недавно получившим травму украинцем и российским претендентом — до конца 2010 года.

Изображение
первоисточник:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1287901

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:cry: :cry:
Мужская сборная России по биатлону упустила реальную возможность выиграть "золото" эстафеты 4 по 7,5 км в рамках проходящего в шведском Эстерсунде Кубка мира, показав четвертый результат. Эстафету выиграла сборная Франции. Иван Черезов, Евгений Устюгов, Виктор Васильев и Максим Чудов уступили победителям полминуты.

Серебряные медали достались сборной Норвегии (отставание 13,7 секунды), а "бронзу" получили биатлонисты Австрии (+18,2). Россияне вплоть до восьмого огневого рубежа практически идеально поражали мишени, воспользовавшись дополнительными патронами всего пять раз. На последнем этапе Чудов опережал ближайшего соперника почти на 20 секунд, однако последняя стрельба у Максима откровенно не задалась: четыре промаха и штрафной круг. В лидеры вышли французы, которые своего уже не упустили.

После неудачи на стрельбище Чудов ушел на последний отрезок дистанции вторым, но его преимущество перед конкурентами было минимальным. Скорости Максиму не хватило, и австриец Кристоф Зуманн, опередив его, выбил сборную России из призовой тройки.

Норвежцев, фаворитов эстафеты, подкосило выступление на третьем этапе Ларса Бергера, который умудрился заработать два штрафных круга. Впрочем, на последнем этапе Оле-Эйнар Бьорндален превратил шестое место во второе, отыграв у французов около минуты.

http://news.vl.ru/world/2009/12/07/estafeta/

Сообщение Добавлено:  
Arfa
Чудов никакущий...

А вот девчонки наши - умницы :smile:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов