Tatyanka писал(а):
Но мужики наши позорище.. тренера надо убирать.. капец...
Tatyankaда ладно тебе

все будет нормуль!
нашла про Емельяненко, девы, любительницы Федьки - посмотрите, там видео, я щас орала как оголделая

там и за Федьку попереживать, такого нигер там отмочил, но навалял ему Федя под конец души

долго будет вспоминать.
текст:
Пикантности бою придавал тот факт, что оба в своих последних поединках нокаутировали Андрея Арловского. У Федора на это ушло 3 минуты 14 секунд, у Роджерса – всего 22 секунды, причем Арловский в тот раз вообще не понял ничего из случившегося. Арловский проживает в Чикаго, и многие надеялись, что он придет посмотреть бой двух своих низложителей – но телекамеры так и не зафиксировали присутствия белоруса в зале. Несколько слов сказал приехавший поддержать Федора бывший хоккеист Павел Буре – но он никогда не играл за «Чикаго блэк хокс», а потому зал просто не обратил на него никакого внимания.
Бретт Роджерс к этому дню одержал в ММА 10 побед в 10 поединках. Все досрочные, из них 9 – нокаутом. В интервью темнокожий боец, также живущий в Чикаго, не раз обещал дать волю своим тяжелым рукам, и сделать то, что в ММА еще не удавалось никому – победить Федора в борьбе, либо боксе. Единственное поражение Емельяненко относится к 2000 году, и было получено в результате случайного рассечения, а не удара или приема. Когда Роджерса спрашивали – а что он собирается делать, если бой уйдет в партер, 120-килограммовый Бретт, хохоча, говорил что-то вроде «у меня хватит сил поднять его обратно».
Роджерс и Емельяненко во время боя
Источник: AP
За православную родину
Емельяненко о сопернике говорил только уважительно. Отмечал непобедимость, говорил о силе духа. Вообще дождаться от Федора каких-то «жареных» фраз невозможно. Накануне боя в своем блоге он и вовсе повел разговор о совместимости жестокого спорта с религией. «Иногда меня спрашивают, не мешает ли мне вера в Бога, желание жить по православным устоям, заниматься смешанными единоборствами. Могу точно сказать, что не мешает, и от любимого дела не отвлекает. Не считаю, что православные каноны, то, чему учит Библия, как-то может противоречить моей спортивной карьере, участию в боях. Я отношусь к смешанным единоборствам именно как к спорту. Да, он мужской, жесткий, но это спорт. Я выхожу не убивать, у меня нет никакой агрессии, желания жестоко нокаутировать своего соперника. Я выхожу помериться силами с представителем другой страны, школы, выхожу прославить свою православную родину, свою бойцовскую школу».
«У нас есть много воинов, которые возведены православной церковью в лик святых, – продолжает Емельяненко. – Они занимались военным делом, но делали это во благо. Я тоже считаю, что своими выступлениями могу быть полезен родине. Могу показать пример молодым ребятам, обратить их внимание на спорт. Главное не перегибать палку. Не давать гордости перебороть себя. Любое дело, которым мы занимаемся, должно быть во благо, во славу божию, а не ради удовлетворения собственных амбиций». Подобные откровения, конечно, не были переведены Роджерсу, но вид у 28-летнего отца четырех детей в сетчатом шестиугольнике был кислый. Будто он понял неправедность своей жизни вообще, и высказываний о сопернике – в частности. Кстати, у Роджерса помимо фонтанирующей мощи было и еще одно преимущество – Емельяненко никогда не дрался «в сетке», он всегда выступал в ринге.
Кто же выключил свет?
Песня «Сон Степана Разина», последние полтора года сопровождающая Федора при выходах в зал была прервана американскими каналами рекламой и табличным представлением бойцов. Когда трансляция вернулась в нормальный режим – Федор, будто все зная, выглядел недовольным. Роджерс, как и обещал – сразу пошел вперед. Чуть ли не первым ударом ему удалось рассечь Емельяненко нос, и похоже, это обстоятельство сыграло против американца. Скоро случился и первый партер, но Бретт, как и обещал, легко поднялся на ноги с соперником на плечах. Ударная серия Федора уткнулась в локти и перчатки, попытка захвата тоже не имела эффекта, и впервые за 6 его последних поединков, бой перешел во второй раунд. Главным действующим лицом в перерыве был врач – кровотечение у Емельяненко открылось довольно сильное.
Бой Федор Емельяненко - Бретт Роджерс
Источник: Youtube
Роджерс за этим процессом наблюдал с видимой гримасой удовольствия. Мощный удар, который достиг цели, удачный выход из партера, серьезное рассечение... Ему, как казалось именно ему – удавалось все. И если в первом раунде Бретта явно потряхивало от страха, то на второй он вышел, как будто это его представляют «Последним императором». А дальше – не просто повторил ошибку Арловского, а и усугубил ее. К моменту, когда в него прилетел правый прямой, он стоял на прямых ногах, болтая руками где-то внизу. Все было кончено, и Федор даже успел оглянуться на рефери – мол, надо ли еще? И если Арловский в январе атаковал и перебивал Федора, то Роджерс просто застрял в центре ринга как баобаб. Движение соперника вниз он воспринял как попытку «пройти в ноги», а дальше, как говорят боксеры, «кто же выключил свет?»
Роджерс в нокауте
Источник: AP
Лабиринт без выхода
Пока Роджерсу «а во сне привиделось», 20- тысячный зал зашелся в восторге. Лицо Емельяненко как обычно, никаких особенных эмоций не выражало. Он вообще не любит внешних эффектов и не прыгает по рингу, как павиан, размахивая чемпионским поясом. Поправив российский флаг на плечах, чемпион спокойно и вдумчиво смотрел в телекамеру: «Бретт, безусловно, прекрасный боец, но я посмотрел на его движение ног и пытался подловить на его реакции. Если Бретт хочет реванша, почему нет... Я бы хотел поблагодарить всех за поддержку, спасибо. В России за меня молились миллионы моих православных соотечественников. Это их, а не моя победа».
Мир микс-файта еще более разделен федерациями и версиями, чем мир бокса, но то, что Емельяненко в нем абсолютно лучший – понятно всем. Пока все попытки выиграть у Федора выглядят прогулкой в лабиринт без выхода. Не исключено, что именно из-за его отношения к сути микс-файта. Для него этот спорт – развитие духа, а не гонка за пиаром, или бездушная стрижка «купонов». Вместе с тем, с каждой победой «Императора» мир все нетерпеливее ждет его поражения. И сегодня главный вопрос всех любителей ММА – кто рискнет следующим?
ссылка:
http://www.gzt.ru/topnews/sport/270553.html