Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж не дает
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Обычно мужики считают, что без секса вредно для здоровья, а не наоборот :unknown: Если только ему не за 50... Еще понятно, когда мужик говорит извини, но сегодня я никакой, но когда на месяц вперед уверен, что жену родную не захочет ни при каких обстоятельствах - это по меньшей мере странно и обидно :( А потом и она его расхочет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, а мне кажется, не бывает такой усталости, чтоб здоровому мужчине секса не хотелось. У меня муж серьезно занимается спортом, тренировки каждый день, приходит в 23-24, естественно только покушать хочется. Но и мне пока с двумя детьми секс нафиг не нужен, так что у нас в этом плане гармония))). но когда встречались все было по-другому, хотя уставал он не меньше. В сексе, как мне кажется, большее значение имеет эмоциональный настрой. Короче, голова у него другим занята, и не обязательно что другой женщиной

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Jewelly писал(а):
Мда, вот так почитаешь, и как будто всем тут сидящм по первому щелчку дают и ни у кого мужик никогда не уставал! :%) А если не дает, так это стопудова кто-то на стороне! ну вы ваще... :o
По теме - Маска, вы не вечером приставайте, когда он на ногах не стоит, а утречком..когда всё прекрасно стоит :D

Вы знаете, есть такие мужчины которые ни разу не откзали в сексе, даже если жутко уставшие, "к бою всегда готов" :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
GT-girl писал(а):
Lina_25 писал(а):
Дай бог, что б не со студентами

:D :D :D
А вообще не понимаю ну как с мужем нельзя по этому поводу договрится? ну что значит не трогай меня? ни ха.... трогайте других, он это заслужил!!! А вообще объясните что вы женщина и вам хочется трах***ся :quotes:

Нельзя договориться :cry: Сказал, что он устал от секса, ему нужно привести свой организм в порядок и он хдорово выматывается. Я с дуру сказала ему, зачем такая работа, так он только взбесился. Я сказала ему, что хочу трах...ся. В ответ только, что не собирается умирать на мне, жертвуя своим здоровьем.

Я обычно толерантно отношусь к любово рода странностям, но тут у меня глаза на лоб полезли когда прочитала!!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Месяц без секса :shock: и это при рядом находящейся жене :shock: :shock: :shock:
Я считаю, что это не от работы! Понятно,человек пашет и устает,но....!!!!!!! Мужчины в сексе гораздо бьше нуждатся, чем женщины. Тем более если в семье е хорошо. В конце концов, он же в выходные дома... Пристаньте к нему до тх пор пока не получите желаемого :wink: Я думаю, что он неустоит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Lilusya
я раньше тож считала, что мужчины нуждаются больше, при чем гораздо больше. Сейчас поменяла свое мнение, скорее дело в темпераменте, мне вот гораздо больше нужно, чем мужу, он конечно но отказывает, но, если б я не проявляла инициативу, он бы спал себе спокойно сладко. Ему так 2, ну максимум 3 раза в нед. вполне достаточно, больше и не надо :smile:

Последний раз редактировалось Sensation 03 дек 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Аврора писал(а):
Я, конечно, извиняюсь, но каким местом он курсовые и дипломы пишет? Что так его натрудил?

патцталом :lol:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Мдяяя, не нравится мне повидение вашего мужа, мой тоже бывает сильно устает и секса может не быть и 1,5 месяца, но так чтобы сказать об этом заранее да еще и в форме "помереть на тебе" это просто неслыханное хамство! :evil: я бы своему после такого быстренько пакетик-маечку собрала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Ой, проходили такое года 2 назад :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: Это переходный возраст у мужиков бывает... Сам потом пристовать начнёт.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Алёнча, он обвинил меня в том, что я сама навязываюсь к нему в плане секса, что типо мужчина сам должен бегать за бабой, а не наоборот, что со стороны это очень мерзко выглядит, как твоя женщина сама навязывает секс все время. Я еще и виновата, что хочу секс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
дурак он...мог бы быть тактичнее вне зависимости от причины такого поведения!
Мой бывший тоже говорил, что устает, потом "спалился" :D отправила его дальше ценить свободную любофф и не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это так, к слову). Ваш, может, и вправду "упахался" с работой. Есть еще какие-то причины - нехватка денег, состояние здоровья, сезонная депрессия, например?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Господи мне бы без секса 1 мес, может на мужа бы по другому посмотрела

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Алёнча, он обвинил меня в том, что я сама навязываюсь к нему в плане секса, что типо мужчина сам должен бегать за бабой, а не наоборот, что со стороны это очень мерзко выглядит, как твоя женщина сама навязывает секс все время. Я еще и виновата, что хочу секс.

Чтобы так заранее на месяц не хотел секса, такого не было, но был период, говорил, что устал. Я понимаю как обидно, я тоже чувствовала, что навязываюсь. Я к нему с ласками, обнималками, а он устал. А потом перехотела, прохладно стала относится. Не скандалила, не нервничала, а так , добро-соседское отношение. Так он через 2 дня уже сам ко мне приставал, а прикол-то в том, что я реально перехотела. Ушла с головой в работу, домашние дела. Он вечером ко мне и так и эдак, а я не хочу, только после долгих уговоров соглашалась. Странно правда, но факт. Может ему надо было, чтоб он поуговаривал? Сама не понимаю, жена с горящими глазами его хочет, а он нет, а когда жена остыла, так секс подавай.
Не зацикливайтесь, чем больше будете с мужем на эту тему говорить, тем больше он будет выеживаться, он вас все-равно сейчас не слышит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я* писал(а):
я бы своему после такого быстренько пакетик-маечку собрала!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ну он какой-то странный у вас :rolleyes: Как так за месяц вперёд говорить что нежди секса :o
Может он на лево ходит? :( А на вас сил неостаётся. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Да вариантов то только два в действительности: или правда устает, или же изменяет.

Понадблюдайте за его поведением, нет ли чего странного. Тем более если ему аспирантку навялили, вы ее видели, как она симпатичная? Может у него ничего и нет на стороне, но могут быть фантазии на левую тему, которые и не дают ему желания возвращаться в реальность.

Если паранойя будет насчет измен, то можно посмотреть в компе (есть программы-шпионы за клавиатурой - можно ее установить и потом знать все, что нажималось на клавиатуре + снимки монитора, таким образом можно узнать даже пароли входа в почту и т.п.). Но это сомнительный путь - здесь главное задать вопрос самой себе, а если он действительно мне изменяет, то готова ли я уйти от него и потерять его, или же готова простить его и принять его таким как он есть. Палка о двух концах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Евгения_К, да вряд ли с аспиранткой что-то есть. У нее дети и муж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
У нее дети и муж.

А вы считаете, что когда есть дети и муж то не изменяют???? :shock: не смешите народ! :D
Все и вся вокруг изменяют!!! Даже те кто точно знает, что "МОЙ МУЖ МНЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!!"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Lilusya писал(а):
Маска писал(а):
У нее дети и муж.

А вы считаете, что когда есть дети и муж то не изменяют???? :shock: не смешите народ! :D
Все и вся вокруг изменяют!!! Даже те кто точно знает, что "МОЙ МУЖ МНЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!!"

Это сугубо Ваше личное мнение!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Маска

Я тож тогда во свём была виновата... Даже обнять его при людях не могла :oops: Ничего, прошло...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов