Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 13 из 41  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
ma-sha писал(а):
Ann2105
И нафига так мучиться было? :-)

Вопроса не поняла.... Всмысле, зачем вообще все это затеяла? Во-первых мне проще спящего ребенка на горшок посадить, нежели переодевать и кроватку перестелать. Во-вторых, при регулярном ночном высаживании на горшок, ребенок постепенно сам начинает просыпаться в тот момент, когда хочет писать, а пописав тихо-мирно спит. Да и потом какая разница, на горшок посадить или переодеть, все равно в обоих случаях ребенка беспокоить. А еще, если, не дай бог, описянного и замерзшего проспать.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мдааа
мой сын 2,2 спит со мной. своя кровать рядом - но в полном игноре, до истерики..все равно проснется в час ночи, и переползет :rolleyes:
если я буду его с собой рядом без памперса укладывать, то скоро придется выкидывать наш матрас, жалко же его 8)
бывает раза три-четыре в неделю, что утром просыпается сухой, но это уже русская рулетка..
пока не знаю что делать, но особо не парюсь. Ночные высаживания - не хочет. да и я могу ночью не проснутся...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Fairlady* писал(а):
мдааа
мой сын 2,2 спит со мной. своя кровать рядом - но в полном игноре, до истерики..все равно проснется в час ночи, и переползет :rolleyes:
если я буду его с собой рядом без памперса укладывать, то скоро придется выкидывать наш матрас, жалко же его 8)
бывает раза три-четыре в неделю, что утром просыпается сухой, но это уже русская рулетка..
пока не знаю что делать, но особо не парюсь. Ночные высаживания - не хочет. да и я могу ночью не проснутся...

Вот и у нас та же история, спит со мной с рождения, в кровати вообще спать не хочет, стоит для красоты, скоро время подойдет когда надо будет отказаться от памперсов и что будет тогда с моей кроватью :%) Одна надежда, что подрастет и все таки станет спать в своей кроватке, а если нет будем тогда наверно в памперсе долго-долго :smile:
А вообще с какого возраста нужно отучать от памперсов?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
никогда ночью не высаживала,точнее раза 3 пыталась-орёт!
ну и ладно,спала на пеленках.потом всё сухо!
когда пошла в сад, в 2с половиной года,-стресс=писилась неделю-две,одевала памперс,чтобы не мучить переодеваниями :pardon:
сейчас всю ночь сухая,по ночам не ходит на горшок.все спят спокойно :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2009
Natalinka писал(а):
Старший сын стал спать без памперса примерно с 1,5 лет, практически сразу он перестал писаться в кровать, и освоил стульчик перед унитазом, на горшок ходить отказался наотрез, уже хорошо говорил к 1,5 годам и хотел все делать как папа. С пописать короче проблем не было, а вот по причине нелюбви к горшку до 3 лет валил в штаны...но это не по теме. Вот с младшим пока спим в памперсах (год и пять ему), думаю весной - к лету будем приучаться без памперсов жить, почти в 2 года то есть

Извините я не много не по теме, но у меня такая же проблема, нам 2,3 ходит только на унитаз на горшок на отрез отказывается, только ночью, а валит в штаны т.к на горшке не сидит, и писает только стоя, никогда не садился ни на горшок, ни на унитаз, как вы научили ходить по большому хоть на горшок, хоть на унитаз?

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
мдааа

Мы тоже спим вместе: только кровати сдвинуты и бортик снят, но ночью под меня подкатывается. Так я тоже на клеенке одно время спала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
В месяцев 10 началось раздражение от памперсов, стали класть спать без них. Ночью она писается, но не просыпается и утром поп холодный :( . А если перестелать кроватку, то просыпается и потом не уложишь. На горшок ходить отказывается, пытаюсь месяцев с восьми высаживать, еще не одного пописа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
marysia277 писал(а):
Извините я не много не по теме, но у меня такая же проблема, нам 2,3 ходит только на унитаз на горшок на отрез отказывается, только ночью, а валит в штаны т.к на горшке не сидит, и писает только стоя, никогда не садился ни на горшок, ни на унитаз, как вы научили ходить по большому хоть на горшок, хоть на унитаз?

Обсуждали где-то на форуме. Поищите. А мое мнение - перерастет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Доча уже недели три ходит на горшок/унитаз (ей без разницы) на ночь всегда одевали памперс. Неделю назад она от него отказалась. Я перекрестилась, и оставила спать в трусах. Первую ночь спала плохо (я), потом успокоилась - в основном просыпаемся сухие (до этого пустой памперс утром с нее не снимала ни разу). Всего один раз описались ночью - вечером воды надулась как шарик и писить отказалась. Правда после пописа не проснулась и пока все меняла-переодевала только кряхтела недовольно. Сейчас в кроватку стелю простынку, сверху разовую пеленку и тоненькой пеленкой ее застилаю чтобы по матрасу не елозила, в результате в случае чего меняю только разовую пеленку и верхнюю тоненькую, доча остается сухой, даже если не поменять сразу - в луже спать не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2009
Мы с года спим без памперса. Ночью не высаживаем, просто не писаем и всё. Ванюшка с нами спит, мы даже клеёнку на кровать не подстилаем. Грудь ночью до сих пор кушает (нам 1 год и 9 мес) , так утром половину горшка насыкает. На горшок сам ещё не просится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2007
Изображений: 4
У нас подгузник после ночи бывает протекает, так что сон без подгузника не грозит пока. Если бы просился на горшок, еще другое дело, но он и днем через раз просится, а чаще по моему вопросу бежим в туалет (смотреть где киса писает 8) ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2009
Мы отказались от памперсов совсем после полутора лет. Сначала я выводила дочь гулять без них (было лето), садила на улице. Особенно помогало, если писал кто-нибудь ещё. Тогда и у неё получалось. А так носила с собой несколько штанов на сменку и переодевала. Доча сразу стала лучше садиться на горшок. Днём спали без памперсов месяцев с 7-8, а затем она отказалась спать в них и ночью (1,4-1,5).
А вообще, я думаю, родители сами почувствуют, когда надо отучать от памперса.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
мы днем без памперсов давно уже и сами на горшок ходим. а вот ночью после 2лет без памперса стали.писаемся ночью до сих пор.редко когда сухо утром. за ночь писает 2-3 раза.последнии разы перед пописом начинает хныкать и ворочаться я ее поднимаю и на горшок. а первый раз -часа ч/з 2-3 после засыпания спит очень крепко и сигналов не подает. обмочится и преползает ко мне , попу кверху отклячит-значит снимать надо.

Сообщение Добавлено:  
мамаарины писал(а):
обмочится и преползает ко мне , попу кверху отклячит-значит снимать надо.

прелесть какая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
Нам 1 г. 8 м. пока спим ночью в памперсе, пробовали без него, раз 5 просыпается. М ы оба работающие так что сон пока дороже. Днем отказались от памперсов после 1 года, просится на горшок, но иногда промах :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 36 раз
Артур с 11 месяцев без памперса спит и гуляет.А ночью на горшок пару раз встает :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Мы отказались от памперсов на ночь две недели назад, высаживаю за ночь 5-6 раз, мне не в напряг, тем более потом прекрасно дальше спит. Рядом с кроватью стоит таз, туда и высаживаю, на весу. Промахов практически не бывает. Спит со мной, сосет грудь, рядом стоит кроватка, бортик снят. Ночью сам от меня переползает в свою кроватку. Красота в общем! Спит голышом, поэтому если опИсается, переодевать не приходится, просто перекатываю его на свою кровать, меняю пеленку и он сам "укатывается" обратно. :smile: Теперь жду, когда количество пописов за ночь сократится хотя бы до 2-3 раз. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Мой сына тоже еще спит в памперсе. Полночи спит в своей кроватке, потом перебирается ко мне в кровать. До 1,5 лет точно собираемся спать в памперсах, а там посмотрим... Гуляем тоже в памперсе, но часто остается сухой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
А мы спим без памперса с 1,6. Сам ребенок перестал ночью писать. А в 1,8 даже отказался на улицу одевать. А вы не переживайте зубки в два года уже все вылезут и вам полегче будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Нам уже 2,6 г(мальчик)-днем проблем с горшком нет-сам ходит-горшек выливает, на улице-терпит.Но ночью 2-3 раза обязательно мочится, причем не всегда просыпается, а начинает ворочаться, я как правило слышу-встаю -сажу на горшек и спим дальше, но если я не успеваю его поднять- дуется в кровать.Кладу спать в памперсе, потом ночью снимаю, пользуюсь однораз пеленками вместо клеенки.Не высыпаюсь жутко, все ночь тусуюсь вокруг горшка.Пробовали ограничить кол-во жидкости вечером по рекомендации Карповой(она нас смотрела, сказала, что мышцв мочевого пузыря слабоваты. но время пока есть), результат не намного лучше.Мамочки , посоветуйте-может нам пора предпринять какие-то кардинальные меры-обследоваться и т.д.или все-таки до 3 лет подождать.Не хочется начинать пичкать ребенко препаратами, оказ.влияние на ЦНС.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 13 из 41  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов