Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 21 из 22  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Интервью с исследователем вакцин, долгое время работавшим в лабараториях фармацевтических компаний http://www.soznanie.info/st_nopriv.html
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
MissLi писал(а):
Девочки, почитайте! Там о том КАК производят вакцины и ЧТО можно сделать с помощью вакцин :shock:
http://islambio.com/?p=856

Я вообще тогда не понимаю зачем грудничкам колют эту гадость (прививки) в их неокрепшие тела. :cry: :cry: :cry: Я уже не знаю как быть, ведь мы делали все прививки в поликлинике :evil: а сейчас надо повторять, а так не хочеться :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
У меня после прочитанного волосы шевелятся везде где только можно :evil: Все только подтверждает мои опасения и сомнения о прививках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
http://www.newsru.com/world/25nov2009/ah1n1afera.html
http://www.compromat.ru/page_28581.htm
Кто б сомневался!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
вот что написано в статье упомянутой выше
Цитата:
Полиомиелит
... Как ранее уже отмечалось, он исчез и в тех частях мира, где вакцина не так широко использовалась. После введения в массовый оборот этой вакцины, основу которой составляют живые ослабленные вирусы, появился ВАПП – вакциноассоциированный паралитический полиомиелит. Ослабленные вирусы вакцины в организме человека быстро мутировали и снова заражали человека. С теми же последствиями. Кроме того, человек, зараженный ВАППом, может заразить и тех, кто с ним контактирует. Территории большинства стран, в том числе СНГ, Европа и США, уже много лет свободны от дикого вируса полио, поэтому заболеть полиомиелитом возможно лишь привившись!
Существует также другая вакцина, в которой вирусы убиты все тем же формальдегидом, который присутствует в вакцине в количестве 0,1 мг.
Кроме того, противопоказанием к применению этой вакцины является «истинная аллергия к стрептомицину» – из чего можно сделать вывод, что этот препарат тоже там есть. Стрептомицин – антибиотик, который давно не используется при лечении детей, потому что он может вызвать глухоту.
Полиомиелитная вакцина также опасна наличием различных обезьянних вирусов (т.к. в процессе ее изготовления используются внутренние органы мартышек), которые поселяются в организме человека после прививки...

И вот что написано в
Цитата:
ИНСТРУКЦИЯ
(информация для специалистов)
по медицинскому применению препарата
ИМОВАКС ПОЛИО
** Возможно присутствие остаточного количества стрептомицина, неомицина и полимиксина В, используемых при производстве вакцины.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ma-sha писал(а):
http://www.newsru.com/world/25nov2009/ah1n1afera.html
http://www.compromat.ru/page_28581.htm
Кто б сомневался!

ну хоть пишут об этом :? Может ещё до кого-нибудь теперь дойдёт
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Масленица писал(а):
А у меня брат с женой и себе и своим детям будут делать прививку от свиного гриппа (детям 7 лет и 2 года) :sorry: Никак броню не можем с мамой пробить, ничего не помогает, ничего не хотят слушать, боятся.... :(

рассказываю окончание эпопеи :sorry: они сделали, но я так думаю не от СГ, а от обычного, поскольку отСГ всё-таки ещё у нас нет. Так вот. Девочка (7 лет - первая свалилась неделю назад) уже в больнице со вчерашнего дня, сегодня повезли младшего в больницу - темпер долго высокой держится, мама их тоже несколько дней уже болеет, брат оказался самым стойким - сейчас в процессе заболевания, самочувствие хреновое, не сегодня завтра подскочит температура... Вот вам и прививки... Мы без прививок ттт, вон носится, углы сшибает :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Масленица
Очень жаль, но это было предсказуемо (((
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня старший сын тоже после вакцинации в саду заболел гриппом, только свиным ли не знаю- анализы не сдавали. Заразил малого. Старшего проколола антибиотиками дома, а с маленьким пришлось лечь в инфекцию, т.к. грипп дал осложнение в виде пневмонии. Когда ложились в больницу, брали мазок из носа, свиной грипп не подтвердился. На четвертые сутки, когда сынок чувствовал себя уже неплохо к нам в палату подложили вновь поступивших девочку с мамой. Так вот, там не столько девочка была больна, как ее мама с температурой 39,5. Я естесственно была возмущена, что к нам почти выздоровевшим подложили больных. Но т.к.больница переполнена и в палату подкладывать можно до 3-х суток пришлось смириться.
Я к тому, что выписывались и я и сын с температурой. До конца вылечиться не получилось: врачи буквально выгоняли домой, да и я сама боялась заразить других детишек. Долечивались дома еще неделю антибиотиками. На третий день после нашей выписки муж попал в больницу. У него обнаружили свиной грипп. Мне думается, что та мама заразила нас, а мы мужа. Думала этот ужас никогда не кончится. :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
yanthalgi
Ну сейчас, надеюсь, все хорошо?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сейчас все отлично. Ох, как бы не сглазить... :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
yanthalgi писал(а):
На четвертые сутки, когда сынок чувствовал себя уже неплохо к нам в палату подложили вновь поступивших девочку с мамой. Так вот, там не столько девочка была больна, как ее мама с температурой 39,5. Я естесственно была возмущена, что к нам почти выздоровевшим подложили больных. Но т.к.больница переполнена и в палату подкладывать можно до 3-х суток пришлось смириться.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Да что у нас за медицина такая???? Слов нет цензурных чес.слово. Ну уроды :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Жажду высказать и свои мысли по поводу гриппа и прививок от него.
Читала, кажется, в "Комсамолке" интервью с дядечкой, который в свое время работал над созданием прививок (ФИО не помню, надеюсь он не очень расстроится). По его словам, создать эффективную вакцину за столь короткий срок не возможно; трагедия, которую приподносит СМИ, преувеличена; организм запоминает только 1 штамм гриппа, с которым столкнулся 1ый раз, и в последующие разы лечит себя даже от других штаммов гриппа схожим образом (аналдогично своему 1ому своему опыту), таким образом прививки с др. штаммами - не эффективны. И наконец, дал совет как не заболеть гриппом: пришел домой с улицы или общественных мест, вымыл руки хорошо с мылом, потом намылил 2 пальца мылом и вымыл ноздри, соответственно затем мыло из носа удаляется водой. Оказывается, так делал его учитель, который прошел ВОВ, различные эпидемии гриппом и не болел.
Фух, кажется все. Извините за такое многословие, но короче как-то не получилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И еще, разве вакцинация во время эпидемии эффективна?...

Сообщение Добавлено:  
Насчет мытья ноздрей в мылом погу поспорить. Нельзя сушить слизистую - это дает эффект, противоположный желаемому, т.е. высушенная слизистая не выплоняет своей функции - не задерживает вирус. Так что мытье носа с мылом - бред. Товарищь, мывший нос не болел скорее всего из-за хорошего иммунитета :smile: и... чистых рук.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
tigra писал(а):
Насчет мытья ноздрей в мылом погу поспорить. Нельзя сушить слизистую - это дает эффект, противоположный желаемому, т.е. высушенная слизистая не выплоняет своей функции - не задерживает вирус. Так что мытье носа с мылом - бред. Товарищь, мывший нос не болел скорее всего из-за хорошего иммунитета и... чистых рук.

а что мешает чистую сухую слизистую без вирусов увлажнить? :Search:

Сообщение Добавлено:  
Я расскажу свою историю, как я как-то раз переболела насморком. Обычно насморк - 3 дня и все, т.е. 1 день - сопли, 2 день - слезы-сопли, 3 день - остатки и того, и другого, 4-7 день облегчение состояния и выздоровление. Это если не лечиться.
Я сильно не хотела болеть, поэтому как только почувствовала, что вот-вот, начала активно лечиться: я промывала нос 4 раза в день (хлорфиллиптом, фурацилином, травой и т.д.); я полоскала горло тем же самым бессчетное количество раз; я пила арбидол :D Я заливалась соплями и слезами 6 дней, т.е. тогда, когда я уже должна была быть практически здорова, я чувствовала себя как во второй самый тяжелый день. Выздоровление тогда затянулось у меня на 10 дней :( Т.е. я активным лечением продлила болезнь на 3 дня. Когда я нашему педиатру рассказывала, как "полечилась" она назвала меня дурой и сказала что этого делать нельзя ни в коем случае. Нельзя вымывать "защитный слой" из носа во время вирусной инфекции. Когда уже остатки насморка в виде зеленых выделений - тогда да, мыть очень полезно, но вирусную инфекцию так лечить нельзя. А мытье носа с мылом - это уничтожение слизистой, можете ее увлажнить конечно можно, да толко какой толк от этого? Туда, куда вирус проникает с вдыхаемым воздухом где он начинает размножаться в случае заражения, вы пальщем не достанете :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra,
Вирус некоторое время находится именно на слизистой носа, да и мыло на несколько секунд слизистую носа не пересушит... И речь идет не о ситуации, когда человек уже болен, а как раз, что бы предотвратить болезнь...
По-крайней мере, я так понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Вирус находится во вдызаемом воздухе. Садится конечно на слизистой носа, в т.ч. и там, где вы его ну никак мылом вымыть не сможете. Если вы вдохнули вирус - два варианта: либо заболеете, либо нет, причем эффективных способов защиты в медицине не существует. Кстати, обратите внимание: грипп начинается не с носа, он его вообще "не трогает". Мыло в нос это просто смешно, так же как и маска. Лучше уж чесноком тогда дышать, имхо, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дабы меня не закидали тапками, откопала ссылку на статью в которой прочла про мыло, вакцины и т.д., мне эта статья была интересна и показалась полезной: http://www.kp.ru/daily/24366.3/549903/.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 21 из 22  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов