Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Аспен
да, скорее всего вы правы :D
ну а с кем посоветуете ехать?
если расматривать вариант в пятницу заехать в воскресенье обратно

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
baka писал(а):
Аспен
да, скорее всего вы правы :D
ну а с кем посоветуете ехать?
если расматривать вариант в пятницу заехать в воскресенье обратно

Я ездила с Диалогом народов с ПТ по ВС. У них 2 варианта подороже (4900) и подешевле (2900). Разница - во времени выезда (соответственно приезда в Суньку) и в гостинице. Если вам только за шубой, можно выбрать вариант подешевле. Вообще, дешевых туров много - посмотрите в теме. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Если кого-то еще интересуют подушки из шелкопряда, так вот, моя свекровь покупала в каком-то бутике в СФХ подушки, там еще много халатов, платьев, платков шелковых было. Говорит, что ерунду подсунули, спать не возможно, твердые. А мы с мужем из Пекина 2,5года назад маме везли, с фабрики шелка, так мама очень радуется, но ценник там не хилый. Вот в супермаркете может качество и не плохое. А вообще подушки эти тоже все отличабтся по составу шелка +файбер.
Я как-то в СФХ, в супермаркете своему ребенку очень хорошую подушку взяла. 40*60, с одной стороны сетка, а вней вставлена материя, внутри которой гречка, т.е гречку можно потом другую насыпать. И к этой подушке наволочка с детским рисунком шла.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Треугольник писал(а):
Lawyer писал(а):
SuperStar
Упс :oops: !... Я-то за это не платила... Алла!... Ну посчитай, чтоб картина была яснее...

А еще вы не включили сюда стоимость самой визы :D
Другое дело, если есть годовая многократная деловая виза, тогда можно хоть каждый месяц ездить

Ну да, у меня годовая виза...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
SuperStar писал(а):
были в Харбине в январе - холодно, жуть"!!! плюс ко всему с - смог! дышать не чем, нос течет, глаза текут, капец просто

Холодно - это точно :mrgreen:
Но мы как то бодренько погуляли, много зимних развлечений и снега :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Треугольник писал(а):
SuperStar писал(а):
были в Харбине в январе - холодно, жуть"!!! плюс ко всему с - смог! дышать не чем, нос течет, глаза текут, капец просто

Холодно - это точно :mrgreen:
Но мы как то бодренько погуляли, много зимних развлечений и снега :smile:

Я тоже ездила в январе с 6-летним тогда сыном. Мне всё очень понравилось. Просто надо одеться хорошо.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
И мы были в Харбине в январе, с 4-летним младшим. Тепло и удобно оделись, нормально было. За ледовый город Харбину можно простить любые морозы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
я встречала 2000 год в Харбине, с друзьями из Якутска. они там замерзали :D красота, конечно, необыкновенная - фигуры ледяные и снежные, но так я еще в жизни не замерзала :(
теперь по темеАспен
а вы с Диалогом по 2900 во сколько выезжали туда и обратно? гостиница совсем плохая за эту цену?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
baka
Я ездила за шубкой с Гавар-тур на сутки, хорошо съездили, только времени мало было, ели нужен телефон, пишите. :D Кстати, шубку берите в Дзи Ли там качество хорошее :good:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
mmaxim писал(а):
я встречала 2000 год в Харбине, с друзьями из Якутска. они там замерзали :D красота, конечно, необыкновенная - фигуры ледяные и снежные, но так я еще в жизни не замерзала :(
теперь по темеАспен
а вы с Диалогом по 2900 во сколько выезжали туда и обратно? гостиница совсем плохая за эту цену?

Я ездила за 4900 (в 3-50 выезд и гостиница :good: , из СФХ в 11). А за 2900 выезд с 9 до 12, из СФХ выезд ранний, гостиница Диалог народов (девочки писали в теме, что бе-е). Я просто давно не была, поэтому не хотелось рисковать временем, да и гостиницу хотелось получше, а так... В следующий раз уже поищу что-нить поэкономней :smile:
З.Ы. Если шуба, +100 то Цзили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
сегодня связались с китаем,говорят все хорошие намера на НГ забронированы,осталось мало,поеду завтра оплачу гостиницу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Аспен
я съездила с Приморавтотрансом за такие же деньги, все ок, но мы вдвоем привезли 33 кг и шубы, растяпы, не купили. в Китае все было не то и не так, а здесь сходили в магазин, увидели тож самое в три раза дороже, и снова хочется в Суньку :) но уже подешевле
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Девочки, а как сейчас обстоят дела с пересечением границы? А то как начитаешься всяких глупостей в новостях . Так и задумаешься стоит ли поездка 12 часового ожидания на границе. :unknown: Я вот всегда переживала, когда мои любимые ездят без меня. И просила позвонить, как только пройдут границу. Тем более что связь у нас уже на уровне и переадресация звонков тоже работает нормально :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Ездила с Караваном (туристом за 3400, 2 ночи3 дня), мне понра, т.к. автобусы большие, хорошие, выезды ранние (в 9 утра зашли в гостницу уже) и все по зеленой, единственное гостиница Банковская :bad: . Обратно ехали 5 человек в огромном автобусе Вольво.
Шубу в Цзи-ли, на 3-м эт., скидывают хорошо если поторговаться, мы часа 4 торговались, уходили и приходили, просили 3 тыс. у.е., скинули 1 тыс. у.е. Питались в Ане-Соне, мылись в Синь-Хэ (но приходили в 17:00 по Китаю, позже там аншлаг!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли дублёнку в Суньке купить?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Анфисочка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли дублёнку в Суньке купить?

Видела дубленки в магазине Аватоло на 2м этаже. Подруга там взяла курточку из кожи кенгуру за 7000р. (просили 15, но с боем :crazy: ).(где-то рядом с ЦзиЛи) Там кстати, продавщица шоколад наш АльпенГольд любит, просила привезти за суперскидку :D
Да и вообще, в этот раз узнала, что китайцы наш шоколад уважают :good: Так что - хотите скидку побольше - берите с собой наши шоколадки :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
аккупунктура
Спасибо ещё раз вам за помощь. Вчера вернулась из Суньки- была в "Сказке". Если бы вы мне не сказали про 2-ой этаж, я бы его никогда не увидела.. Приехала, спросила, меня повели по какой-то подсобной лестницу, на 2-ой темный этаж.. когда включили свет- я обалдела..там ещё такой же по размеру же зал со всякой туристической и детской мебелью. Глаза разбежались :smile: Но всё таки я выбрала- полудомик с горкой, он без крыши и стенки у него с разными по величине отверстиями. Как раз мой шкодный такое любит. Ещё горку можно перевернуть и она станет лесенкой. Собирали поздно вечером с мужем. Утром Санёк проснулся и прям в пижамке всё излазал, а в глазах непередаваемое счастье!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Картонная Дурилка писал(а):
Девочки, а как сейчас обстоят дела с пересечением границы? А то как начитаешься всяких глупостей в новостях . Так и задумаешься стоит ли поездка 12 часового ожидания на границе. :unknown: Я вот всегда переживала, когда мои любимые ездят без меня. И просила позвонить, как только пройдут границу. Тем более что связь у нас уже на уровне и переадресация звонков тоже работает нормально :oops:

А вы по-меньше слушайте глупости.. разные случаи бывают, но если вы едите туристом и знаете, что с вашим багажом всё в порядке- то чего дёргаться-то? Вчера вернулась из Суньки. Возвращались через Полтавку. Китайскую таможню прошли легко и непренуждённо, а на русской зависли. У одних- перевес, у других шубу забрали, третий - шел помогаем, а сам 2 недели назад только из Киргизии вернулся (заграница всё ж), так его груз арестовали..волокита страшная была-почти 3 часа зависали. Только отъехали- пришли проверять печати, выяснилось что одному визовику забыли печать поставить...
В итоге, выехали из Китая в 1 дня по-нашему, дома были в 9.
Хотя всё это было терпимо, бывают и похуже ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Аспен
я тоже в этот раз про шоколад узнала. куни угощали меня китайсикм, сказала русский - хороший шоколад, а их- как. привози :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
СашинаСаша писал(а):
аккупунктура
Спасибо ещё раз вам за помощь. Вчера вернулась из Суньки- была в "Сказке". Если бы вы мне не сказали про 2-ой этаж, я бы его никогда не увидела.. Приехала, спросила, меня повели по какой-то подсобной лестницу, на 2-ой темный этаж.. когда включили свет- я обалдела..там ещё такой же по размеру же зал со всякой туристической и детской мебелью. Глаза разбежались Но всё таки я выбрала- полудомик с горкой, он без крыши и стенки у него с разными по величине отверстиями. Как раз мой шкодный такое любит. Ещё горку можно перевернуть и она станет лесенкой. Собирали поздно вечером с мужем. Утром Санёк проснулся и прям в пижамке всё излазал, а в глазах непередаваемое счастье!!!

:) всегда пожалуста=) рада что пригодились мои познания=)

слежу за темкой, но никогда не писала....

мы всегда ездим со знакомыми руководителями, и читая рассказы вновь приехавших, неоднократно убеждалась в том что все и всегда зависит от рук-ля!!! :roll:

в последний раз ездили месяц назад за ротангом=) ну и так, отдохнуть :smile: все как всегда :good:

кушаем в максиме, у леши, в бургере....

если что интересна, спрашивайте.... :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов