Svet_lana писал(а):
INFI
А есть у вас супер-звезда? Что о нём скажите? Я вроде бы загорелась, потом почитала по ссылкам и ... запуталась совсем
А есть у вас супер-звезда? Что о нём скажите? Я вроде бы загорелась, потом почитала по ссылкам и ... запуталась совсем
неа....нету у меня такого...
а вообще таперовскую посуду не советую покупать тем кто ей еще не пользовался. В ней есть свои хитрости, даже как закрывать крышки и тонкости в пользовании, и нет смысла ее брать если не пользоваться так как это придумали производители. Подсмотрите вначале у кого-нить, а потом можно ИМХО. Очень помогает толковый консультант, но и он бывает не всё знает. Как раз на форумах многое узнаешь нового от девчонок -ценителей Тапера
Покупать посуду нужно четко представляя как ты ее будешь использовать. А если купить и в шкаф поставить, то будешь только сожалеть о потраченных деньгах. Очень часто слышишь, что многие покупают продукцию и складируют в шкафу, потому как им не объяснили, что еще можно делать и как использовать и получается: зачем платить (в общем большие деньги) и не использовать возможности этой посуды.