Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Аврора писал(а):
Князева
да я ж педагох, на невоспитанных детей реакция одна - воспитывать начинаю. А вдруг кому мой тон не понравится? :cry: Опасаюсь я

зря-зря, коли по хорошему, да с присказкой, да к маменьке возбудителя спокойствия... дык и общими усилиями воспитаем достойное общество, без взаимных ущемлений :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Князева писал(а):
Афигетта

зачем вообще какой бабушке ходить,если вы считаете она дитё затюкивает?

Ну мы сократили поездки к ним до минимума- раз полгода. Приходится бывать во Владивостоке- такова необходимость. Хотябы просто развеяться в цивилизацию окунуться. И каждый раз думаю- ну всетаки бабушка с дедом, ну должны же детей видеть. На что надеюсь, дура наивная. Они им и подарков не дарят ( ну хоть машинку мелкую какую, книжку там). Считают, что и так достаточно. Да какая блин разница, достаточно ли нет. Внимание - во что главное. НО......увы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Афигетта
А в цивилизацию это куда? Я своих везде таскаю и по ресторанам и по магазинам. Конечно, малышей надолго не хватает, но оставить и переживать еще хуже. Хотя во Владе у меня прекрасные родственники и сами часто предлагают поняньчить час - другой, мне не удобно. Я знаю, что могут и разораться и напакостить, лучше уж мы с мужем сами. А если еще и не уверены в тех кому оставляете....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Моя свекровь помешанная на БАДах, постоянно пытается нам всунуть или брошюрку каку-нить, или сам препарат :%) Ходит на эти дурацкие собрания, где БАДы рекламируют, а потом всех лечит :crazy: Хорошо хоть в другом городе живет, но по телефону постоянно пытается нам "прописать профилактику", мы вежливо слушаем, но следовать не спешим, опасаемся мы этих БАДов :wink: . Мы уж стараемся ей на здоровье не жаловаться, жить то хочется :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Медовушка писал(а):
Бергамот писал(а):
Да крутить ничего не нужно, а вот замечание я могу сделать без проблем, равно как своему ре, так и чужому. У нас в компании никто косо не посмотрит если кто и рявкнет не на своего, главное чтобы по делу.
Я вообще так подхожу к вопросу, почему мне должно быть стыдно сделать замечание, пусть это родителям будет стыдно, за свое воспитание.

Если моему кто пытается рявкать, я уж тАк рявкну в ответ :evil:
Считаю, что все непонимания и проступки детей, должны решать только взрослые с родителями ребенка, который совершил какой либо проступок, никто кроме родителей не имеет права "рявкать" на чужих детей, рявкайте на здоровье на своих :twisted:
Это о воспитанности взрослых много говорит :crazy:

ага, пока взрослые между собой решают кто должен сделать замечание ребенку он преспокойно нассал в общую еду :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
по моему мнению ребенок должен нести ответственность за свои поступки как только он начинает осознавать, что он делает. Диалог с ним уже можно вести в возрасте 1.5-2х лет. Поэтому считаю, что замечание можно сделать любому ребенку, как и любому взрослому. Ведь решая какой-то конфликт со взрослым человеком мы не бежим к его родителям, чтобы они на него повлияли..
конечно по форме и содержанию замечание должно быть адекватным ситуации, возрасту и поступку ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Коша, полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Медовушка писал(а):
все претензии о поведении моего ребенка ТОЛЬКО ко мне, а никак не напрямую
Абсолютно неправильная,на мой взгляд позиция.Это приводит к тому,что дети вообще не реагируют на замечания .Чихать они хотели на все, что им говорят взрослые. Бегают,ломают деревья.Сейчас я пойду маму разыскивать,чтобы сказать,чем ее ребенок занимается. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ирина занегина писал(а):
Медовушка писал(а):
Абсолютно неправильная,на мой взгляд позиция.Это приводит к тому,что дети вообще не реагируют на замечания .Чихать они хотели на все, что им говорят взрослые. Бегают,ломают деревья.Сейчас я пойду маму разыскивать,чтобы сказать,чем ее ребенок занимается. :evil:

+1000000000
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
ирина занегина писал(а):
Абсолютно неправильная,на мой взгляд позиция.Это приводит к тому,что дети вообще не реагируют на замечания .Чихать они хотели на все, что им говорят взрослые. Бегают,ломают деревья.Сейчас я пойду маму разыскивать,чтобы сказать,чем ее ребенок занимается.

Абсолютно согласна. У нас возле дома недавно двое мальчишек лет 5 траву поджигали, а у нас, надо сказать, пустырь напротив дома, сухая трава в человеческий рост.... я мимо как раз шла... позвала их и пригрозила, что если еще раз увижу - вызову милицию и родителям пожалуюсь... а если б я побежала родителей искать, мол, повлияйте, мальчишки могли бы сами пострадать, сами бы вспыхнули как спички. Считаю, что права :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
ирина занегина писал(а):
Медовушка писал(а):

Вот что Вы накаляете ситуацию? :rolleyes: Имелась в виду ситуация, когда ребенок лет трёх, и мама, соответственно, неподалёку. И совсем другое, когда бегает пацан лет 8-10 и ломает деревья, такому естественно и не помешает резкое замечание. Я полностью поддержу Медовушку, пока мой сын в столь юном возрасте, все вопросы ко мне. Т.к я ВСЕГДА рядом с ним нахожусь. А вот в более взрослом возрасте, ну лет с 7 - эт другое дело.

Сообщение Добавлено:  
Innulika
насколько помню, у Медовушки мальчику 6,5 лет. Уже не малышок))

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
ирина занегина писал(а):
Абсолютно неправильная,на мой взгляд позиция.Это приводит к тому,что дети вообще не реагируют на замечания .Чихать они хотели на все, что им говорят взрослые. Бегают,ломают деревья.Сейчас я пойду маму разыскивать,чтобы сказать,чем ее ребенок занимается.

Абсолютно согласна. У нас возле дома недавно двое мальчишек лет 5 траву поджигали, а у нас, надо сказать, пустырь напротив дома, сухая трава в человеческий рост.... я мимо как раз шла... позвала их и пригрозила, что если еще раз увижу - вызову милицию и родителям пожалуюсь... а если б я побежала родителей искать, мол, повлияйте, мальчишки могли бы сами пострадать, сами бы вспыхнули как спички. Считаю, что права :pardon:

Короче разумно так наверно всё-таки... мать рядом, обращаться к маме. Если один - то , есесенно, к нему. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Innulika
насколько помню, у Медовушки мальчику 6,5 лет. Уже не малышок))

Аврора, я не в курсе скока сыну Медовушки, если честно. :smile: Но всё-таки если он чтто-то творит в присутствии мамы, то лучше к маме обратиться. А Вы бы были не против , если б Вашим доням посторонние при Вас замечания делали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Innulika
если по делу - то еще бы и добавила. У меня нет иллюзий "мои дети гениальные, не смейте их критиковать"

Сообщение Добавлено:  
Мож когда у меня будет двое, я тож буду к этому проще относится.. не знаю.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Если в 3 года нельзя сделать замечание, мама сразу такой отпор даст,что мало не покажется,то в 10 лет он будет считать,что ему замечание делать никто не имеет право.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Когда моя мама рботала в школе, двенадцатилетний сопляк угрожал ей "прийти со своим адвокатом" на вполне обоснованные замечания, связанные с учебой. Это к вопросу о том, что чужих замечаний он никогда, наверное, не слышал, а родительские - уже игнорировал.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Innulika писал(а):
Мож когда у меня будет двое, я тож буду к этому проще относится.. не знаю.. :smile:

:no: к этому делу сразу должно быть такое отношение, от кол-ва детей это не зависит

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ирина занегина писал(а):
Если в 3 года нельзя сделать замечание, мама сразу такой отпор даст,что мало не покажется,то в 10 лет он будет считать,что ему замечание делать никто не имеет право.

+100000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов