Tum Tum писал(а):
Ой, получила, еще неделю назад, просто руки все не доходят написать.
Куртка мне понравилась. Без вставки для ребенка сидит прямо по фигуре. С пристегнутой вставкой получается двольно просторная, моя кроха там теряется, то есть, куртка расчитана с запасом на детей старшего возраста (годовалые туда тоже поместятся легко).
Красотка однако.мечта нанайца.которой увы не суждено сбыться.Тут выбирать надо или шарф новый или куртка:)
Misato писал(а):
И еще один вопрос: как носить ребенка в слинге зимой? Мы родимся в конце декабря-январе, первый месяц на балконе будем гулять, а дальше уже выносить на улицу надо, наверное. Знаю, что есть слингокуртки, но у нас они не продаются, как я поняла, к тому же там положении ребенка "столбиком" предусмотрено, не рановато ли в месяц так к себе привязывать? В зимнем комбезе гулять в слинге с кольцами в месяц-два можно? Или все же коляски-переноски поначалу?
у меня другая проблема как гулять без слинга:) вчера решила сходить по делам без ребя , морозно надо сказать.показываю как мы ходим.

это теплый самый вариант,комбез у ребенка зимний с утеплением 250г\м, потом шарф естественно , а потом сверху самосшитый карман.решает проблему мерзнущих ног у ребенка и поясницы у мамы.
http://community.livejournal.com/slingo ... tml#cutid1 здесь выкройка .очень удобная вещь.

так выглядит вариант простого креста на боку поверх одежды. весьма неудобно,комбез скользкий и мотаться на улице все мешает,и избыток одежды и холод.короче для коротких перебежек в зиму поверх одежды лучше сск.
Fiuты блин редиска.ну хоть одним глазочком дай смотрануть,ну сама себя телефончиком,как тогда майлд.