Очень вам сочувствую. Но подумайте хорошенько, может вы все-таки накручиваете себя? Если вы решили родить ребеночка от этого человека, тем более как вы говорите, по обоюдному согласию, может не такой уж он плохой. может это временные трудности? Не секрет что беременность очень сильно меняет не только нас, но и наших мужчин. Для них же это стресс. А когда врмени до родов остается немного начинается легкая паника. Я, например, за месяц до родов собиралась с мужем развестись
. Тогда мне стало казаться, что он ну такой козел, что других таких нет
. Но все это проходит, теперь то я понимаю, что беременность и роды это очень серьезное испытание для любой семьи. К тому же у ребеночка должен быть отец, подумайте об этом. Так же подумайте как тяжело будет вам одной. Развестись никогда не поздно. Наберитесь терпения. Может ваш муж изменится, когда своего дитенка увидит! А вы потерпите полгодика. В крайнем случае, когда ребенку исполнится месяцев 6 уже и на работу можно выходить. А там глядишь все утрясется. Желаю вам удачи! Берегите себя и свою ляличку! 

. Это ее муж должен быть сейчас понимающим и мудрым, а судя по ее постам он то еще "сокровище". Да уж, повезет кому-то 

Я тоже периодически грожусь мужа выгнать, а все его инструменты, лыжи, велосипеды и пр. продать, к тому же перед родами развивается "инстинкт гнезда" и жутко раздражает любая мелочь, занимающая жизненное пространство.
Только надо было строить регулярно ,чтобы на шею не сел

Автор, я извиняюсь, конеш, понятно, что у тебя и так сейчас не сахар, но это форум, будь готов не только к подаче носовых платков 

Мы так уже 10 лет живем, надо только взвешивать плюсы и минусы совместной жизни. У нас например ремонт я могу сделать только когда муж в командировках - он потом орет, что мог бы сам сделать
Я перемолчу, потому что в остальном он отличный муж и отец, хотя тоже иногда до истерики доводит когда лыжи зимой уже из гаража припер, а велосипед туда убрать времени не нашел, а летом наоборот - убила бы