Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
olechka писал(а):
Моя история. Во время беременности решилась наконец-то поставить брекеты - с детства мечтала, хотя муж и все друзья отговаривали, мол уже привыкли к тебе такой. Пошла в "Аист", сделали снимок, и стала ходить на приемы к врачу, не помню фамилию. Сначала консультация - бесплатная, потом слепок снимают, потом еще чего-то там , в итоге попала на сохранение и эту идею забросила , хотя денег оставила там тысяч 6 в общей сложности, но до установки так дело и не дошло.Вроде два года назад по 17 тысяч каждая челюсть в "Аисте" стоила (металл). Сейчас поставила у Яны Александровны Опрышко в "Никоденте" ( этот врач в нескольких клиниках консультирует). Пришла, за час все поставили и свободна... Никаких тебе приемов бесконечных и лишних денег. Одна челюсть сапфировых обошлась в 22 тысячи, еще в клинике есть рассрочка на три месяца, платишь 50%, а потом еще50% на три месяца с рассрочкой. Хожу в брекетах всего 2 месяца без 1 недели и всь верх уже подвинулся, один зубик кривой встал на свое место, второй еще только начал. Результат вижу и пока спокойна. По поводу гигиены, спросила врача насчет раз в три месяца, она сказала, что как надо будет сама отправит на гигиену.

А у Вас сильное искривление было? и напишите где это Никодент находится, а то я тут к Кимановичу позвонила, а у него только консультация 500 руб :shock: меня это честно говоря насторожило 8) Вы говорите что верхняя сапфировая, это врач так порекомендовал или Вы сами решили?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
olechka вот, мы тоже к Яне Александровне записались, а клиника Никодент где находится?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
olechka вот, мы тоже к Яне Александровне записались, а клиника Никодент где находится?

Находится на Пушкинской 9, 4 этаж тел.267-000, а давайте вы в эту пятницу тоже на консультацию пойдете (она принимает там раз в неделю) и по времени немногонеудбно, а так бы мы друг друга выручили :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Матюшина мама
Катя,вам хочется пожелать,чтобы у вас все устаканилось и встало на свои места,уже после двух лет хочется поскорее чтобы все это закончилось и с хорошим результатом!!!
Матюшина мама писал(а):
движение зубов меняет форму челюсти, форму черепа, потом все идет на изменения в шейном и позвоночном отделе.
Я считаю,что это действительно так,но это меня не остановит на пути к мечте,но спасибо большое за информацию и за ссылки,предупрежлен,значит вооружен,буду знать,что совместно с ортом надо еще и к мануалу или остеопату ходить и спортом заниматься.
Матюшина мама писал(а):
что ОРТы многое скрывают, наверное, если бы все нам рассказывали, то без работы бы остались.
То что скрывают,это точно,но без работы бы не остались.Мне моя ОРТ прямо сказала,я тебе сделаю красивую улыбку,остальное не мои проблемы :pardon: так что подумай хорошо,пержде чем ставить брекеты,это только начало длинного и нелегкого пути. Но я уже 10 лет думала,так что сдаваться не намерена,конечно,страшно,что может получится не тот результат,которого ожидаешь,но риск есть всегда и везде.Я когда штудировала форумы,сайты о брекетах,сделала вывод.что в ношении брекетов только одни минусы,и один увесистый плюс - потом не буду стесняться своей улыбки,и когда меня фотограф или еще кто будет просить улыбнуться,то я буду смело улыбаться,а не размышлять,как бы мне так улыбнуться,чтобы не было видно моих клыков :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Entina непоняла, вы предлагаете нам пойти на ваше время? :wink:
мы на эту пятницу записались в клинике на Русской на 17.30 ч., правда, там желающих больше чем надо :D, но нам удобнее ходить на Русскую, т.к. живем рядом...

Сообщение Добавлено:  
Кстати,сделали сегодня слепки, сейчас дождусь зарплаты мужа :D внесу предоплату и мой звездный час уже не за горами,думаю,за две недели до НГ как раз уложусь :smile:
По поводу вреда брекетов: часто бывает,что их устанавливают,чтобы избежать каких-то проблем с зубами,прикусом,хотя, конечно,может взамен мы получаем новые,но вот я когда ходила по специалистам,мне один ОРТ говорил что все мои проблемы из - за того что я неправильно глотаю слюну,от этого у меня язык неправильно распределяет нагрузку,и нижняя челюсть неправильно работает,и от этого в малой степени идет давление на шейные позвонки,а там уже и позвлночник страдает,мол если бы мне в три года одевали на ночь трейнеры,то возможно сейчас у меня не было бы моих кривулек.И вообще,от того что неправильно глотаешь,начинаешь неправильно дышать,и отсюда тоже вытекает куча проблем с другими органами.Так что,все в организме так взаимосвязано.

Последний раз редактировалось АзиАткА 02 дек 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА
Поздравляю :Rose: дело двигается :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
мы на эту пятницу записались в клинике на Русской на 17.30 ч., правда, там желающих больше чем надо :D, но нам удобнее ходить на Русскую, т.к. живем рядом...

:D нет, не на мое, а передо мной, а то там последний пациент на 15-30, а ч смогу только часов в 5 прикатить 8) А вы на русскую в какую клинику записались, что там по ценам? Никодент пока лидирует по ценовой политике и отзывы очень положительные :)

Сообщение Добавлено:  

И кста, консультация там бесплатная :beer:

Сообщение Добавлено:  
"Птичка"
Пасибо,Лен! :Rose: А тебе брекеты не натирают щеки???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Девочки, почитала все ваши сообщения про зубы-кости-позвоночник и т.д. Что сказать? Конечно, наш организм - это целая система, в ней всё взаимодействует, и конечно одно влияет на другое. Я до установки брекетов где-то читала, что если вы решили исправлять зубы нужно обязательно сходить к мануальному терапевту.
Может быть ОРТы не договаривают, может быть просто не знают об этом (может же быть такое), но разве вы сами не понимаете что лицо, форма черепа, кости могут измениться?
Но неправильный прикус тоже не хорошо. Зубы давят друг на друга, от этого возникает большой риск потери здоровых зубов. Вобщем, не буду вам тут лекцию читать, просто каждый сам должен для себя решить - ставить или нет, и почаще задавайте вопросы ОРТу.

Сообщение Добавлено:  
Entina
На Русской 66, клиника Дентонекс. сапфировые на одну челюсть 25 тысяч стоят... только вот по записи никак не могу понять, если на Русской Яна Александровна заканчивает принимать в 17.30 (это последняя запись), то она никак не может быть в это время на Пушкинской :Search: :Search:

Сообщение Добавлено:  
Entina
На Русской 66, клиника Дентонекс. сапфировые на одну челюсть 25 тысяч стоят... только вот по записи никак не могу понять, если на Русской Яна Александровна заканчивает принимать в 17.30 (это последняя запись), то она никак не может быть в это время на Пушкинской :Search: :Search:

та уж :D интересно, а Вы про эту пятницу же говорите? тогда я не наю шо и казать :D

Сообщение Добавлено:  
Аделия писал(а):
Девочки, почитала все ваши сообщения про зубы-кости-позвоночник и т.д. Что сказать? Конечно, наш организм - это целая система, в ней всё взаимодействует, и конечно одно влияет на другое. Я до установки брекетов где-то читала, что если вы решили исправлять зубы нужно обязательно сходить к мануальному терапевту.
Может быть ОРТы не договаривают, может быть просто не знают об этом (может же быть такое), но разве вы сами не понимаете что лицо, форма черепа, кости могут измениться?
Но неправильный прикус тоже не хорошо. Зубы давят друг на друга, от этого возникает большой риск потери здоровых зубов. Вобщем, не буду вам тут лекцию читать, просто каждый сам должен для себя решить - ставить или нет, и почаще задавайте вопросы ОРТу.

Согласна :good: :good:
Неправильный прикус также изменяет форму черепа, лицо может выглядеть несимметричным, также очень сильно страдают челюстные связки. Моя мама сейчас очень от этого мучается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Неа, было как-то в начале, справа последний брекет тёр не сильно, но,буквально, полдня. Для таких случаев мне ОРТ БЕСПЛАТНО дал коробочку с воском, его нужно на брекеты накладывать, когда они трут.
Так что могу поделиться, кому надо :friends:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аделия писал(а):
+1. Но вот только я не знала об изменениях в костях черепа, ну как-то не задумывалась, а мануал рассказал и поэтому я решила поделиться этими знаниями, чтоб другим было сразу легче, гляди и лечении быстрее пойдет.
АзиАткА спасибо, все конечно наладится, вопрос времени, я вот тоже именно поэтому и ставила брекеты, что и зубы начали портиться и устала задумываться как улыбнуться, чтоб рот кривой не получился и зубы были на фото нормальные. В этом я очень Вас понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки-брекетоносцы, насущный вопрос к Вам :smile:
может где-то здесь и писали, искать не охота... :oops:
Так вот, скажите: кто, как, чем, каким образом и сколько раз чистит свои зубки, замурованные в брекеты? :crazy: :D
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" я раньше чистила после каждого приема пищи, а сейчас 2 раза только чищу (ленюсь), чищу только СПЛАТом-зубная паста, ОРТ мне именно ее посоветовал.
Еще купила специальные ершики, ими тоже чищу, но только дома, с собой не таскаю.
Вообще есть такая вещь ирригатор, я читала про него отзывы, хорошая штука, но стоит дорого (около 4-4,5 тысяч).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
"Птичка"
я стараюсь чистить после каждого приема пищи (потому что скученность на нижних), спец.зубной щеткой и ёршиками (у меня их 2 вида, я по очереди). На работу взяла зуб.пасту и щетку чищу после обеда.
А про пасту мне мой ОРТ сказал чистить Блендамедом или Колгейтом, но я поняла, что они просто рекламируют эти пасты, поэтому чищу всем чем хочу, очень нравится в последнее время паста Локалют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Аделия
Спасиб, девчонки!
Тож хочу купить и СПЛАТ, и Лаколют (нравится очень). Колгейт вобще не люблю, от него у меня дёсны кровоточить начинають :rolleyes:
Меня ещё техника чистки интересует :oops: как вы, так сказать, щеткой водите. Мне ОРТ сказал делать так:
сначала наносишь пасту на зубы и бреки, ждешь 10-15 секунд, пока начнётся реакция на з.п., потом водишь по брекету влево вправо 5 раз, потом по зубам над брекетом сверху-вниз- и вперёд, такие выметающие движения как-бы, потом так-же и под брекетом, ну и ёршиком между брекетами водшиь влево-вправо, хотя по мне так вверх-вниз намного удобнее :D вот так вот... и ещё после еды, на работе, например, можно просто хорошенечько пополоскать рот с ополаскивателем, я или чищу зубы на работе или полощу, если почистить не успеваю...тоже и щётку, и пасту, и ополаскиватель притащила :wink:
один ёршик уже сломала :D
Ирригатор, конечно, хорошая вещь, но чё-т дороговата...
Аделия писал(а):
спец.зубной щеткой

что за щётка...эт ортодонтическая которая? где купила? :oops:
1984×31Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов