Катенок* писал(а):
девочки, у меня тоже такая проблема. После родов стала очень сухая и грубая кожа на руках, постоянно шелушится, крема всякие разные помогают немного.
я вот думаю, уж не грибок ли подцепила где?
где можно у нас провериться на грибок, кто знает?
кожвен на гамарника - первое что приходит в голову, но была там несколько лет назад с дерматитом небольшим, какая то совдепия, ничего с тех времен видимо не поменялось, злобные тетки в регистратуре, врач какая-то хамоватая. и это притом, что я была на платном приеме
может кто посоветует хорошего дерматолога
я вот думаю, уж не грибок ли подцепила где?
где можно у нас провериться на грибок, кто знает?
кожвен на гамарника - первое что приходит в голову, но была там несколько лет назад с дерматитом небольшим, какая то совдепия, ничего с тех времен видимо не поменялось, злобные тетки в регистратуре, врач какая-то хамоватая. и это притом, что я была на платном приеме
может кто посоветует хорошего дерматолога
В кожвене лучшие специалисты ИМХО т.к. в свое время в санасе на инструментальном мне замечательно полечили герпес (были обильные язвы на лице) гормональным кремом так что я чуть в шрамах не осталась
на руках может быть экзема, у меня такая проблема тоже между пальцами и тыльной стороне шелушения чежутся но с ней бороться очень тяжело, сходите к специалистам пускай глянут! мне для рук очень помогает японский крем с мочевиной..очень хорошо увляжняет руки потом шелковистые
а трещины бепантен, еще в аптеке на нерчинской готовят сами крем тоже очень хороший, я ребенку попу мазала так раздражение оченьбыстро снимает, там в составе всего 3 составляющих (глицерин, витамин А и другой забыла) срок годности маленький без консервантов, на сколько знаю в кожвене тоже сами крем увляжняющий готовят в кометологическом отделении тоже хороший 

) если кто знает у них профессиональная болезнь: сухость рук и грубость кожи.Она в восторге попросила заказать ей,КРЕМ правда суперский,
т.к обалдеть какой.Сравнила на одну руку,ногу намазала разные результат виден сразу.Банка прзрачная белый крем и зелёный хитозан, белый крем и экстрактом красного вина и вид и качество супер.Надо брать непожалеете.Планируем с оргом закупку по нему открывать, жду когда она приедет.В закупке будет дороже. Срок годности 18 мес.