Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Innulika, это их дом и они сами вправе устанавливать в нем порядки, они своим поведением вам это и хотят показать, другое дело что вы с этим считаться не хотите.

Пообщайтесь с японцами и больше не рассказывайте эти сказки, они об этом и не слышали :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Невоспитанный ребенок это невоспитанный ребенок, если он ведет так себя в доме бабушек и дедушек, точно так же он ведет себя и в других местах.
Почему вы считаете что если у вас такой ребенок, то все ваши родственники, друзья и знакомые должны перейти в спартанский режим и убирать все предметы подальше от вашего чада чтобы оно ничего не расколотило.

Последний раз редактировалось Бергамот 01 дек 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Бергамот писал(а):
Пообщайтесь с японцами и больше не рассказывайте эти сказки, они об этом и не слышали

это верно, всегда страшно удивляются :D дети у большинства японцев очень воспитанные, даже самые маленькие. Но тут дело даже не сколько во внешнем воздействии, а в национальном темпераменте. :wink:

А вообще дети -вселенское зло :lol: Лезут везде, свинячат, воспитываешь их воспитываешь, а они все норовят цветы оборвать и ванну написать.....так не гигиенично :ROFL: Обожаю таких засранцев и люблю когда в гости приходят.

Сообщение Добавлено:  
ЧОРТ...бабушки мои тоже их обожают :lol:

Сообщение Добавлено:  
Наши бабушки малого тоже обожают, у нас проблем никогда не возникало, свекровь наоборот считает нас слишком строгими родителями, на что я ей говорю, мы мужчину воспитываем :smile:
Она с мужем тоже очень строгой была, теперь говорит жалею, а он сам считает что правильно воспитывали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Бергамот писал(а):
Невоспитанный ребенок это невоспитанный ребенок, если он ведет так себя в доме бабушек и дедушек, точно так же он ведет себя и в других местах.
Почему вы считаете что если у вас такой ребенок, то все ваши родственники, друзья и знакомые должны перейти в спартанский режим и убирать все предметы подальше от вашего чада чтобы оно ничего не расколотило.

Осспади, с ног на голову. :shock: Какой ТАКОЙ у меня ребёнок? Я где-то его описывала? Покорректней плиз с выражениями. :| А по поводу японской пословицы - вовсе не сказки. За дословность не ручаюсь, суть такая:" до 5 лет веди себя с ребенком, как с царём, до 7 -как со слугой, после 7 - как с другом".

Сообщение Добавлено:  
Innulika, что за манера все на себя примерять :o
Я пишу в общем, что я могу сказать о вашем ребенке когда я его в глаза не видела.
Что за люди...

Сообщение Добавлено:  
Я вам говорю из личного общения с японцами, кто там эти пословицы выдумывает я понятия не имею.

Сообщение Добавлено:  
Innulika
Не обижайтесь. пословица такая есть, только к действительности она никакого отношения не имеет, и живые японцы о ней даже не в курсе.

Ребенок у вас обыкновенный :smile: маленький. Если бы мне с моими детьми были не рады, я бы в гости не ходила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Бергамот писал(а):
Я вообще терпеть не могу когда в гости приходят люди с невоспитанными детьми, с такими нужно дома сидеть и воспитывать, а если приходите в чужой дом считаться с порядками в нем. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не входят.

Т.Е. приходя в гости к бабушке, я должна связать ребенка и положить в уголок? :shock:
Нам как-то проще убрать опасное :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Innulika, что за манера все на себя примерять :o
Я пишу в общем, что я могу сказать о вашем ребенке когда я его в глаза не видела.
Что за люди...

Ну значит, я так восприняла ответ. Без цитат, и сразу после моего поста. Не думаю, что показалось, как-то Вы уж очень агрессивно о маленьких детях. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Kisanna, нужно считаться с теми к кому вы приходите или как правильно сказала Князева, "Если бы мне с моими детьми были не рады, я бы в гости не ходила."

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Innulika
Не обижайтесь. пословица такая есть, только к действительности она никакого отношения не имеет, и живые японцы о ней даже не в курсе.

Ребенок у вас обыкновенный :smile: маленький. Если бы мне с моими детьми были не рады, я бы в гости не ходила.

:beer: Ну хоть Вы поняли о чём я. А про пословицу, интересно.. Всегда казалось, что доля правды в ней есть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Innulika, я не агрессивна, может просто манера писать такая :smile:

Вспомнился случай, поехали компанией на природу и один из детей подошел к накрытому на траве покрывалу с едой (общий стол) и хотел было туда написать :shock: Ребенку было года 3. Что это если не невоспитанность....

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Innulika, я не агрессивна, может просто манера писать такая :smile:

Ну да, иногда виртуальное общение имеет свои издержки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Бергамот писал(а):
Вспомнился случай, поехали компанией на природу и один из детей подошел к накрытому на траве покрывалу с едой (общий стол) и хотел было туда написать :shock: Ребенку было года 3. Что это если не невоспитанность....

:shock: Я б такому письку то пооткрутила бы! и на маму бы рядом не посмотрела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Афигетта писал(а):
А еще нельзя трогать бабушкины цветы, открывать ящики на кухне, кушать и пить в других комнатах кроме кухни, выливать горшок в ванну, ставить горшок на ковер (и вообще- желательно писить и какть сидя на горшке в ВАННОй на кафиле). Так же - кидать любимые бабушкины мягкие игрушки на пол.

Вы знаете, когда я гостила в доме свекрови и к ним в гости приходили родственники с племянником, я долго не могла привыкнуть к тому, что они писиют и какают в центре зала на ковре, причем не в горшок, а куда придется, обычно в тазик, в котором я стирала свое нижнее белье! Я конечно понимаю, что это РЕБЕНОК, но в своем доме такого никогда бы не позволила.

Сообщение Добавлено:  
ггггг...открутила бы, говорите? полюбопытствуйте тему "избиение в детском саду" :D там много чего о воспитании посторонних детей и последствий. Спорим, максимум бы рыкнули и отвели в сторону? :wink: Ну маме бы еще фи высказали.

Песенка из мультика "Осминожки"

- Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
С вами теперь поквитаться хочу,
Дайте я вашего поколочу!

- Ладно. Берите
Какого хотите,
Только не очень-то уж
Колотите!

:D

Сообщение Добавлено:  
Просто у автора ещё детей, как я вижу нет. :D Хоть в 3 года это безусловно и неадекватный поступок, но прежде чем пиписку ему крутить, следует просто маме высказать. А то мона и огрести... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Да крутить ничего не нужно, а вот замечание я могу сделать без проблем, равно как своему ре, так и чужому. У нас в компании никто косо не посмотрит если кто и рявкнет не на своего, главное чтобы по делу.
Я вообще так подхожу к вопросу, почему мне должно быть стыдно сделать замечание, пусть это родителям будет стыдно, за свое воспитание.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов