Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 12 из 77  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 111
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
кстати, кроме слабо видящих деток, есть еще слабослышащие, детки с ДЦП, с другими пороками развития (которые вовсе не относятся к неврологии и психиатрии) :!: их что тоже изолируем, чтобы педагогов не перенагружать. у моего ребенка ,например, порок сердца и проблемы с пищеварительной системой, нам может тоже кого на праздниках "повеселить"? и , между прочим, общаясь со многими мамочками из других дет. садов , могу сказать , что есть места где детки вместе с муз работником и воспитателями ставят костюмированные новогодние утренники и в 3-4 года, одеваясь в ёлочки ,Аленушки, пиратиков , клоунов и т.д., а не только водят хороводы вокруг елки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
ГалВяч
Как раз такие детки, как ваш ребёнок, опасности для группы не представляют. Дети с ограниченными возможностями бывают с разными диагнозами. Страшно, что дети с расстройствами психики могут попасть в обычную группу. С ними должны работать педагоги-дефектологи и т.п. во-первых, эти дети будут только деградировать без соответствующего обучения и подхода (в обычной группе этого не будет), а во-вторых, они могут представлять опасность для других детей и мешать педагогическому процессу. При должном же подходе, дети с психическими расстройствами могут развивать свои способности и влиться в общество полноценными людьми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
fuga
Чтобы отправить детей с ограниченными возможностями (конкретно, с ДЦП, слабослышащих и т.п., а не с пороком сердца!), нужно изменить отношение общества к людям с ограниченными возможностями. У нас, например, в городе, практически нет пандусов для колясочников, и т.д., и т.п. Инвалидам почти невозможно устроиться на работу. В Америке, например, даже человек с синдромом Дауна может найти своё место в обществе. Дети бывают жестокими, но, в основном, из-за мнения родителей, которое они слышат дома. А ещё, слабослышашим, и некоторым другим категориям, нужны специальные педагоги, иначе они многому могут не научиться. Государство хочет на этих педагогах съекономить, вот в чём беда!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Nargiz писал(а):
Сакура Вы лично видели выкидываемого воспитателя? Может это повариха была? Её за пьянку увольняли, лично слышала скандал. Говорят, целый день возвращалась и с заведующей ругалась.

я всегда пишу о том, что лично видела и слышала, не думайте, что мои посты - это базар, который так любят женщины разводить. Я бы очень не хотела обсуждать в таком плане свой садик и своего воспитателя, но.. увы.
На той неделе мне воспитатель наша после некоторых наводящих вопросов призналась, что она "охаживает" детей регулярно полотенцем... не смущалась она нисколечко при этом

А из-за пропущенного мною мягкого знака развезти на 10 строчек разговора... давайте по существу высказываться
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
ой девочки, ну настращали вы тут меня.... а мы вот завтра идем в этот садик... надеюсь, все будет хорошо у нас:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
Конечно, все будет нормально! Просто - бдите! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Jetta писал(а):
ой девочки, ну настращали вы тут меня.... а мы вот завтра идем в этот садик... надеюсь, все будет хорошо у нас:)

Конечно, всё будет хорошо.
Кто-то из великих сказал:
"Большинство наших опасений напрасны."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Сакура писал(а):
На той неделе мне воспитатель наша после некоторых наводящих вопросов призналась, что она "охаживает" детей регулярно полотенцем... не смущалась она нисколечко при этом

А из-за пропущенного мною мягкого знака развезти на 10 строчек разговора... давайте по существу высказываться

Сакура,
а Вы в какую группу ходите? По возрасту Вашей Даши вижу, что моя Соня ей ровесница...

Сообщение Добавлено:  
перечитала всю тему... мы в Лисенок пошли. К Татьянам как раз :) Интересно, к кому попадем в следующем году... Забирала сегодня свою после 2-часового пребывания в саду, так половина детей расплакались, к маме просились... жалко блин. А воспитатель конечно привыкшая...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
мы тоже в лисенка ходили, пару недель поплакали, а потом привыкли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Jetta
Логично будет спросить мам детишек из старшей и подготовительной групп, как их дети отзываются о воспитателях сада, не видели ли они сцен избиения детей. А ещё спросите, были ли несчастные случаи в их группе, по какой причине, какие меры были приняты, здоров ли психически их ребёнок после посещения группы "Лисёнок" и прочее... Я думаю, что все живы и здоровы. Мой ребёнок тоже посещал группу "Лисёнок". Няня, конечно, без педагогического образования, но есть. У моего ребёнка с ней находила "коса на камень", но это жизнь, без небольших конфликтов ребёнку не обойтись, он учится существовать в социуме, и причиной противостояния являлся, в какой-то мере, и характер ребёнка (что старый, что малый - это я про няню). А плакать дети будут, оторвали от мамки - каково, а? У меня недели две плакала - забираешь, а под глазёнками красненькие круги (платочком натёрла).

Сообщение Добавлено:  
моя не плачет. :) Сегодня пошли второй раз, так она говорит - "я пошла играться с детками и кушать, а ты мама иди. Пока" и ручкой помахала ;)
Домника
няня без образования - это не страшно. Главное чтоб деток любила :) хоть немножко ;)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Да ладно вам, про з\п это не о мне , а правительсту! Дело не з\п, а человеке. И садики не закроются, придут новые кадры :D (это я так думаю :D )
Земная писал(а):
Сочи

Цитата:
Вот задача воспитателя и научить таких детей проявлять интерес к другим областям!!

Правда???????????
А я всегда думала, что это прежде всего надо родителям делать, а не воспитателям.

Да я ж не спорю, чо родители должны заниматься воспитанием детей, но и воспитатели,преподаватели не должны стоять в стороне! Это чтож получается, если у них з\п маленькая, то они и не будут выполнять свои должностные обязанности?
Мы собираемся в садик в следующем году, мне сейчас уже надо озаботиться о маериальном положении воспитателей?? Мне очень хочется, чтоб мой ребенок шел в содик только с положительными эмоциями, а не боялся воспитателей, нянечек :( У нас в семье не принято шлепать ребенка, и если в садике начнут применять такие меры воспитания, то это будет ужасно :shock:
Земная писал(а):
Цитата:
Мне фиолетовы проблемы семейные всех воспитателей, музработников и т.д.

Я думаю, что и им так же феолетовы ваши.
Да это понятно, главное чтоб эти проблемы не отражались на детках!

Сообщение Добавлено:  
девочки, ну тема-то про 111 сад :)

Сообщение Добавлено:  
Jetta писал(а):
девочки, ну тема-то про 111 сад :)

Не говорите!!!!!
Не "Центр развития детей", а камера пыток для них.
Вот несколько цитат с темы "Почему все нападки на сады и воспитателей".
Цитата:
Помню у моей был отдельный адатационнй период, когда она сочиняла про воспитателя что он ей плохого делает (И бьют её и орут на неё и кушать не дают). Причем я видела что придумывает находу.

Цитата:
У нас тоже есть такая девочка. То её ногами бьют ,то коктель кислородный не дали,то еще чего-нибудь.

Цитата:
..У меня тоже такое было... Только, когда девочка психолога посещать начала, все выяснилось...Мама извинилась, правда, потом.

Цитата:
Но я лояльный человек и если и обсуждаю, то в принципе систему и нефинансирование садов, а не личные претензии воспитателю. Если у нас что-то и возникает - предпочитаю тихонько решить всё лично, не вынося сор из избы, так как нам ещё долго сотрудичать вместе.

Ещё раз повторюсь, но 5 лет вожу ребёнка в этот д/сад, подруги и соседи водят. Всё нормально!!!!
Допускаю, повторю ДОПУСКАЮ, что кто-то, где-то когда-то, но это не система.

Цитата:
И садики не закроются, придут новые кадры (это я так думаю )

Да! Может быть и не закроют и придут..........без образования, призвания и прочих нужных вещей.
Вот уйдут "озлобленные маленькой зарплатой старушки" (это выражение прочитала тут на страничках) и ...............

Цитата:
да, не иду в педколледж, хотя с удовольствием во время учебы в универе работала в лагерях с детьми и до 11 класса мечтала стать учителем русского и литературы. почему не иду? потому что я молодая и мне хочется одеваться красиво, гулять красиво, жить красиво. а на зарплату воспитателя и учителя, увы, не разгуляешься
Цитата:
вот поэтому в садах и работают люди без педагогического образования, которым на какое-то время приходится туда идти работать, а это очень грустно А ценных кадров все-таки имеющих то самое образование раз-два и обчёлся, а мы их не бережем.

Сообщение Добавлено:  
fuga писал(а):
есть места где детки вместе с муз работником и воспитателями ставят костюмированные новогодние утренники и в 3-4 года, одеваясь в ёлочки ,Аленушки, пиратиков , клоунов и т.д., а не только водят хороводы вокруг елки.

Ну и одевайтесь в кого хотите, кто вам мешает?
Хоть в ёлочку, хоть в Алёнушку, хоть в Короля Датского, хоть в прЫнца заморского. И что вам эти хороводы, как кость в горле?????? Не нравится - не ходите на утренник.
Да, по-моему, вы и так уходите из этого детского сада??? Удачи в новом саду!!!!!!!
А с такими претензиями, как в этом, вам и в том будет плохо.
Просто есть такая категория людей, кому то гречка мелкая, то горох слишком крупный.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Земная
:!: давайте не будем так категоричны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
не, ну а почему я должна стеснятся этого?

Сообщение Добавлено:  
Земная
а по какому праву Вы так категоричны ко всем? Только потому, что ходите в сад этот и всем довольны? Я очень рада, что Вам повезло с воспитателем.

Земная писал(а):
А с такими претензиями, как в этом, вам и в том будет плохо.

Земная писал(а):
не нравится сад, ищите другой. Только не за 600 рублей в месяц, а так тысяч за 15-20.
А ещё лучше – дома со своим ребёнком сидите.

Напомню - тема про 111 сад, обсуждать друг друга и посылать работать в сад сразу не надо.
И посылать меня сидеть дома тоже не надо.
Мы в этой теме обсуждаем канкретный садик и конкретных воспитателей. Я НИГДЕ не писала, что во всем саду плохие сотрудники. Повторюсь, но я пишу про то, что видела и слышала своими глазами.

И еще: я не очень привередлива и на многое закрываю глаза, понимаю, что воспитателям трудно.
Даже в одной из тем поддерживала воспитателей (Аврора, помнит, наверно :smile: )
НО при всем этом я не считаю, что маленькая зарплата, отсутствие нянечки и др. оправдывает этих людей.

Сообщение Добавлено:  
Домника писал(а):
Давайте каждый будет следить сначала за собой, может тогда что-то и улучшится в нашем обществе. Вот пожар в Перми

Я еще раз пишу: обсуждаем в этой теме конкретно 111 сад
При чем здесь следите за собой???
Уверяю Вас: я за собой слежу, почему воспитатель бьет мою дочь? Вот в чем вопрос
при чем здесь пожар в Перми - это другая тема (хотя пожар меня очень волнует, но есть правила форума и давайте его обсудим в другой теме).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 12 из 77  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов