Психея* писал(а):
так, фанаты Паруса, доставайте свои помидоры и тапки
меня тоже не впечатлило!
детский отдел - разочаровал абсолютно. это только для мамочек 5-6 км - в плюс, не надо тащиться. хотя..
в продуктах - единственная "радость" - мука за 39 р.
нет, может, это и хороший магазин, но для себя я поняла, что смысла туда ездить нет.
все дело в ожиданиях, судя по рекламе, это должно быть грандиозно, но таковым не стало..

меня тоже не впечатлило!
детский отдел - разочаровал абсолютно. это только для мамочек 5-6 км - в плюс, не надо тащиться. хотя..
в продуктах - единственная "радость" - мука за 39 р.
нет, может, это и хороший магазин, но для себя я поняла, что смысла туда ездить нет.
все дело в ожиданиях, судя по рекламе, это должно быть грандиозно, но таковым не стало..
Правильно подметили, помидоры по другому поводу.

А вообще, по месторасположению, уже понимаю (я еще просто пока не побывала за это самое время в Уссурийске), что неудобно и там не получится взять размах. И выйти на нужный уровень. То же самое пытался сделать Гипермаркет (или как там его , В-Лазер), и все в том же районе... не пройдет. Место неудачное однозначно. Во-первых в том районе нет необходимости строить такие магазины в связи с близостью китайского рынка и наличия, как вы говорите там базы (продукты)- это все явно дешевле, и основная масса покупателя двинется все же туда, а не пойдет в магазин. А для того, чтобы приобрести булку хлеба, достаточно и маленького магазина.
Сама же , когда буду в Уссурийске, обязательно хоть раз побываю там, но уже вижу, что пользоваться буду "5+", и тем, который на Междуречье!

А вот во Владе, "Парус"- самый лучший магазин! (Хотя живу около Гипермаркета).