Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 44 из 76  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
natail писал(а):
Брак был освящен самим Иссусом Христом. Муж должен отлепиться от родителей и прелепиться к жене своей и стать одним целым. И как бы люди не старались, нужно жить по этим законам. Пока будут люди, которым нравиться жить в сожительстве, ничего хорошего не будет. Мы сами потокаем, таким ситуациям как блуд. Пожили, не понравилось, пошел(а) вон. Без росписи проще, разбежались и все.

:shock: и после этого пусть кто нибудь докажет мне,что РПЦ не является сектой....

Сообщение Добавлено:  
Без росписи проще, разбежались и все.[/quote]
А с росписью чуть посложнее,но впринципе тажа фигня :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
[quote="natail"]Брак был освящен самим Иссусом Христом. Муж должен отлепиться от родителей и прелепиться к жене своей и стать одним целым. И как бы люди не старались, нужно жить по этим законам. Пока будут люди, которым нравиться жить в сожительстве, ничего хорошего не будет. Мы сами потокаем, таким ситуациям как блуд. Пожили, не понравилось, пошел(а) вон. Без росписи проще, разбежались и все.

_________________[/quot
e]
Тогда половина бракованных росписались понарошку, так как уже развелись, а в каждой семье свои законы. Простите, но просто смешно: Пока будут люди, которым нравиться жить в сожительстве, ничего хорошего не будет. Мы сами потокаем, таким ситуациям как блуд. Если женат, то на лево не пойдет, а если сожительствует (она), то блудница.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Треугольник писал(а):
А почему считается, что приобретаться что то может только мужчиной? Почему изначально эта подчиненная позиция? Ну понятно, женщине рожать, но я бы никогда не стала рожать не будучи уверенной, что мне и моему ребенку есть где жить, хоть с мужем при этом хоть без него. Полно ведь примеров, когда мужья оформляют собственность на своих родителей. А сожители тоже имеет юридическую возможность иметь что то общее... В конце концов все зависит от порядочности человека, некоторые например даже подарки друг другу делят при разводе...

А вы знаете хоть одну женщину, которая САМА заработала себе на квартиру? При том, что ей не 40 лет и от родителей\бабушек\теть ничего не достанется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Альчик
ясенька07
Каждый воспринимает слова так, как ему удобно и со своей точки зрения.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, скажу сразу это мое субъективное мнение, но скажу не в обиду:
когда женщина нужна и любима, на ней женятся, когда просто удобна ей мозг сворачивают о том что и так хорошо, без штампа, но в этом случае просто удобная, Но не любимая, НЕ достойная статуса жены дева, одна из многих, одна из толты( в отличае от жены :twisted: )

Сообщение Добавлено:  
natail
тоже самое касается и вас.

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):
natail
тоже самое касается и вас.

Я от своих слов не отказываюсь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
а мужчину?меркантильностью попахивает :no: ....я не знаю лично таких женщин,а может и знаю,но не обсуждала с ними эту тему...но многие женщины вполне могут взять ипотеку,или снимать жильё
...вот от туда всё и идет,что мужики вам нужны чтоб было где жить,еще нарожать ему,и заставить поставить штамп,а потом тыкать всю жизнь этим штампом,и давить на совесть :evil: и ещё не дай бог в сауну сходить с ним,где друзья с девочками лёгкого поведения развлекаются...а что им делать?(я не про всех,есть отдельные экзэмпляры,именуемые сволочами,но есть и просто "затыканные"мужчины,которые только что и чувствуют,что от них вечно чего то ждут,квартиру,решения всех материальных проблем,а еще и заботу,былую страсть,шубу,машину......им надо как то расслабляться иначе прямой путь к инсульту заказан)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Гы, такое ощущение что мужья гуляют только от официальных жен, а от сожительниц нет) что официальные дома толстые страшные и в бигудях, таких конечно стыдно в сауну с друзьями. У меня муж жил до меня с девушкой, не женился, спросила почему, потому что удобно было. А мне через два месяца знакомства замуж предложил. И знаете, я его не пилила штампом и в свои тогдашние 20 лет я меньше всего думала о квартирах и машинах. 100 % наших знакомых скажут про меня что я жена, а 50 % ваших что вы сожительница. Знаю что вам наплевать что думают другие, тогда какой смысл сидеть в этой теме и доказывать всем что ГБ лучше ОБ?

Сообщение Добавлено:  
Комильфо, я тож в ОБ, но поддерживаю ГБ.
Гуляют в любых, то что у вас сложилось с мужем, очень хорошо. Люблю читать позитивных людей :Rose:
Одноклассница развелась после двух месяцев ОБ... А вот наш с мужем друг тоже девушке замуж через пару месяцев предложил, девушка замечательная была, только одно дело было конфетно-букетный период, а совсем другое совместное проживание, пожили год и развелись, а можно было все это сделать без регистрации, проверить чувства, а потом уже решать и ничего бы страшного не произошло...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
missis.raf писал(а):
А вы знаете хоть одну женщину, которая САМА заработала себе на квартиру? При том, что ей не 40 лет и от родителей\бабушек\теть ничего не достанется.

Пару точно лично знаю, одной 31 - гл.бухгалтер, вторая заработала квартиру в 26 :!: лет.. в москве.. сама с северного городка..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
missis.raf писал(а):

Шутите? Знаю и не одну. Все до 30.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Значит, вам повезло, что вы видели такой пример. Мы вот с мужем работаем-работаем, по заграницам не ездим, но что-то даже на гостинку не заработали. Вообще не знаю, кем надо работать, чтобы к 26 годам заработать несколько миллионов??? Я вот в 22 только институт закончила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
missis.raf
Продолжая офтопить:
Я вот тоже на квартиру не заработала и, видимо, заработаю не скоро :smile:
А про то, кем работать - тут уж... Хотите сказать девушки не работают на хороших работах с хорошими зарплатами? При этом, отмечу, не работают, а пашут и, конечно, не с 22 начиная... :wink:

Ну и по теме напишу для очистки совести.
Разница между ОБ и ГБ, считаю, есть и весомая. НО! Каждому свое, поэтому что ГБ, что ОБ - были, есть и будут... Хорошо и то и то:)
Для себя на данный момент предпочитаю ОБ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гражданский брак появился совсем недавно. По-моему, в конце 60-х вместе с хиппи в америке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Sindi писал(а):
Девочки, скажу сразу это мое субъективное мнение, но скажу не в обиду:
когда женщина нужна и любима, на ней женятся, когда просто удобна ей мозг сворачивают о том что и так хорошо, без штампа, но в этом случае просто удобная, Но не любимая, НЕ достойная статуса жены дева, одна из многих, одна из толты( в отличае от жены :twisted: )

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ясенька07 писал(а):
natail писал(а):
Брак был освящен самим Иссусом Христом. Муж должен отлепиться от родителей и прелепиться к жене своей и стать одним целым. И как бы люди не старались, нужно жить по этим законам. Пока будут люди, которым нравиться жить в сожительстве, ничего хорошего не будет. Мы сами потокаем, таким ситуациям как блуд. Пожили, не понравилось, пошел(а) вон. Без росписи проще, разбежались и все.

_________________[/quot
e]
Тогда половина бракованных росписались понарошку, так как уже развелись, а в каждой семье свои законы. Простите, но просто смешно: Пока будут люди, которым нравиться жить в сожительстве, ничего хорошего не будет. Мы сами потокаем, таким ситуациям как блуд. Если женат, то на лево не пойдет, а если сожительствует (она), то блудница.

извините, я что-то не понимаю, Вы и вправду верите, что если женат, то налево не пойдет? :fool:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
к слову о блуде (уж извините, что немножко не по теме форума): прост-цию ввел, так сказать, царь Соломон, чтобы мужики зарились не на чужих жен, а на тех, кого уже никогда туда не возьмут. Т.о. он хотел охранить семью от полигамной природы сильного пола (настолько сильного, что свои желания не в силах обуздать :quotes: )

Сообщение Добавлено:  
ssserg1979 писал(а):
к слову о блуде (уж извините, что немножко не по теме форума): прост-цию ввел, так сказать, царь Соломон, чтобы мужики зарились не на чужих жен, а на тех, кого уже никогда туда не возьмут. Т.о. он хотел охранить семью от полигамной природы сильного пола (настолько сильного, что свои желания не в силах обуздать :quotes: )

Царь Соломон из Старого завета, раньше много что позволялось. 10 заповедей прочитайте, где там написано о пр-ции.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 44 из 76  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов