У меня машинка как поломатая стояла?,,,, и только сегодня МУЖ соизволил занятся её ремонтом. Итог таков: Утром отогонал машину в ремонт, позвонил мне сказал часов в 19 надо будет идти за машиной( с некрасовской поднятся на фуник).

Мы пошли с дочей гулять
(ЗЫ: У кого есть коньки, давайте организуем покатушки на коньках и тут же чай с бутербродами на озере Чан)

Так вот гуляли мы гуляли и зашли в гости к друзьям на Молодёжной, там коньячка бахнули за день Матери! ( К СТАТИ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМУЛЕК!!!!)

Тут то муж и звонит, что едет за мной, что бы довести до машины. а я уже на ней к дому ехала бы. Тут то я и вспомнила как утро начиналось

Короче. Привёз домой, злой как собака, за машиной сам поехал. Вот сижу и хреновато мне, но вину признаю только на 36%, во первых машина не на ходу была 2 недели, а время появилось на ремон только сейчас, во - вторых сегодня праздник, и что? Мне как матери нельзя забыться немного??? Всего то на 3 рюмочки!

( Сори за флуд, просто выговорится захотелось.)
ААААААААААААА!!!! Ещё. Вчера вечером просматривая ваши фоты, муж спросил: Что это??? Сказала автобробег, сама собиралась с дочей, и знате что сказал??? НУ ПОПРОСИЛА БЫ У МЕНЯ МАШИНУ!!!!?????
Я в ауте!