Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНДОМЕТРИОЗ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
http://www.myriamm.ru/search.php?q=%DD% ... &x=46&y=16
Привет девочки, вот посмотрите ссылочку - сайт неплохой. :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, 10 лет страдала эндометриозом, во время болезни выносила две беременности, а теперь меня на лапру направляют, куда идти не знаю, третий раз рожать не собираюсь.
Кто-нибудь в ДВОМЦ на Чайке лапру делал? Как впечатления?
У меня 15 госпитализация. Трясусь как осиновый листик :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2007
Моя занкомая недавно делала в ДВОМЦ, осталась довольная. Я сама делала в тройке у Парицкого, тоже претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
.

Последний раз редактировалось Ямайка 02 дек 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Девочки, здравствуйте!
У меня аденомиоз. Я наблюдаюсь в "Счастливом материнстве". Мне назначили 4 укола Диферелина. Причем ни разу за этот период у врача не была - она сказала что не надо. Врач сказала, что после последнего укола можно пытаться беременеть. И никаких дополнительных исследований. Ни гормоны не проверить, ни УЗИ. Блин, это нормально? Или мне надо пойти к ней самой? И вообще, неужели результат лечения будет виден только по беременности? Через какой промежуток времени мне надо начать беспокоиться? Я уже сделала все уколы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
ludmiladani писал(а):
Девочки, здравствуйте!У меня аденомиоз. Я наблюдаюсь в "Счастливом материнстве". Мне назначили 4 укола Диферелина. Причем ни разу за этот период у врача не была - она сказала что не надо. Врач сказала, что после последнего укола можно пытаться беременеть. И никаких дополнительных исследований. Ни гормоны не проверить, ни УЗИ. Блин, это нормально? Или мне надо пойти к ней самой? И вообще, неужели результат лечения будет виден только по беременности? Через какой промежуток времени мне надо начать беспокоиться? Я уже сделала все уколы.

Эндометриоз и аденомиоз они вообще-то не излечимы. Вы сделали 4 укола диферелина - это не мало, он скорее всего у вас с состоянии "покоя", усли вы до лечения проходили все обследования, в т.ч. и анализы, то можете уже пытаться беременеть.
Вообще-то, когда я колола диферелин, то мне перед тем как колоть, смотрели трансвагинальным датчиком, но не думаю, что это так уж информативно на том этапе.
На вашем месте, я бы дождалась первых М (после всех уколов), а если они у вас уже прошли, пошла бы на УЗИ трансвагинальное, НО скорее всего они опять вам по форме матки могут аденомиоз поставить. :unknown:
Я бы сделала УЗИ, если не сдавала, то сдала бы анализы и начала стараться с мужем :wink:
УДАЧИ :angel:
А что вы имеете в виду начать беспрокоиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Лапара не так страшна, как кажется (сама тряслась как осиновый лист - а оказалось...).
После лечения гормонами (Дифиреллином), сейчас, спустя 2 года, чувствую себя полной развалиной - вообще лечение гормонами бесследно не проходит...что бы не лечили. Влияние гормонов и их искусственный "контроль" еще далеко не изучено.
И СРАЗУ после родов (через месяц!) у меня вновь появились признаки эндометриоза...все сильнее и сильнее с каждым месяцем. Но есть большой "+" - я теперь мама. Лечиться гормонами дальше не планирую, т.к. не вижу смысла, если все так быстро возвращается...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Девочки, врачи только предполагают... У меня задолго до первой беременности то же поставили эндометриоз, назначили гормоны, сказали, что не смогу лялика заиметь и ... порыдав изрядно, отказалась на свой страх и риск от всего лечения. Результат- первая беременность без проблем вообще, лялик здоровый, в срок. После родов опять, всё неутешительно-в слизистой узлы- по типу "сот ". Думала - вот возьмусь за себя, закончу кормить и начну. Пока думала-собиралась-решалась: вторая беременность. Так же без проблем: выносила, родила. Уж и не знаю, может мой случай это исключение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Opera писал(а):
ludmiladani писал(а):
Девочки, здравствуйте!У меня аденомиоз. Я наблюдаюсь в "Счастливом материнстве". Мне назначили 4 укола Диферелина. Причем ни разу за этот период у врача не была - она сказала что не надо. Врач сказала, что после последнего укола можно пытаться беременеть. И никаких дополнительных исследований. Ни гормоны не проверить, ни УЗИ. Блин, это нормально? Или мне надо пойти к ней самой? И вообще, неужели результат лечения будет виден только по беременности? Через какой промежуток времени мне надо начать беспокоиться? Я уже сделала все уколы.

Эндометриоз и аденомиоз они вообще-то не излечимы. Вы сделали 4 укола диферелина - это не мало, он скорее всего у вас с состоянии "покоя", усли вы до лечения проходили все обследования, в т.ч. и анализы, то можете уже пытаться беременеть.
Вообще-то, когда я колола диферелин, то мне перед тем как колоть, смотрели трансвагинальным датчиком, но не думаю, что это так уж информативно на том этапе.
На вашем месте, я бы дождалась первых М (после всех уколов), а если они у вас уже прошли, пошла бы на УЗИ трансвагинальное, НО скорее всего они опять вам по форме матки могут аденомиоз поставить. :unknown:
Я бы сделала УЗИ, если не сдавала, то сдала бы анализы и начала стараться с мужем :wink:
УДАЧИ :angel:

Я имею ввиду - сколько нормальный срок для попыток забеременеть. Если через полгода Б нет, то что снова лечиться?
А что вы имеете в виду начать беспрокоиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamalina
Если честно, не совсем поняла ваш пост. Эндомертриоз не вылечивается, соответственно он и вернулся.
mamalina писал(а):
После лечения гормонами (Дифиреллином), сейчас, спустя 2 года, чувствую себя полной развалиной - вообще лечение гормонами бесследно не проходит...что бы не лечили.

в чем проявляется?
юко писал(а):
Уж и не знаю, может мой случай это исключение...

Во-первых, хочу поздравить вас с двойной радостью :Rose:
Б с эндометриозом действительно не редкость, но все же случае индивидуальны и помимо эндометриоза у нас может быть масса других болячек :unknown:
ludmiladani
Я не знаю, когда надо беспокоиться, у меня уже год после лечения нет Б, но я - это я.
А у вас нет других проблем?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
юко писал(а):
Девочки, врачи только предполагают... У меня задолго до первой беременности то же поставили эндометриоз, назначили гормоны, сказали, что не смогу лялика заиметь и ... порыдав изрядно, отказалась на свой страх и риск от всего лечения. Результат- первая беременность без проблем вообще, лялик здоровый, в срок. После родов опять, всё неутешительно-в слизистой узлы- по типу "сот ". Думала - вот возьмусь за себя, закончу кормить и начну. Пока думала-собиралась-решалась: вторая беременность. Так же без проблем: выносила, родила. Уж и не знаю, может мой случай это исключение...

Ой, как хочется быть таким же исключением....
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Opera
Да вроде бы других проблем не было, пока ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ludmiladani писал(а):
OperaДа вроде бы других проблем не было, пока ...

тогда, если все обследования пройдены, все анализы сданы, тогда наслаждайтесь друг другом и все получится :angel: :Rose: УДАЧИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Opera
Спасибо, будем стараться! Через месяц увидим - будет ли результат..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ludmiladani писал(а):
OperaСпасибо, будем стараться! Через месяц увидим - будет ли результат..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если вдруг через месяц не увидите желаемого, не расстраивайтесь, в ближайшие месяцы точно все получится :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 172 раза
Девочки, при первой возможности сделайте родоновые ванны.
Я проходила два курса с перерывом год. Да удовольствие не дешевое, но очень хорошая процедура.
У меня ставили обширный эндометриоз была операция и полугодовое лечение (диферилином), но я колола русский аналог Буссерилин-Депо, он дешевле дыл порядка на две тысячи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Всем приветик!!! вот решила тоже поделиться свой ситуацией:: лапроскапия - 23 марта 2010, диагноз потвердился 30 марта 2010 после гистологии, сразу поменяли лечение, поставили уколы витаминов и дали месяц отдыха, мой врач сказал что именно после лапры 90% можно зачать ребенка и без лечения, т.к. эндоментриоз лечиться только беременностью, а таблетки можно буду пить если не получиться с беременностью. ( лечение которое предлогают это дюфастон -3 месяца) :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анастасия85 писал(а):
Всем приветик!!! вот решила тоже поделиться свой ситуацией:: лапроскапия - 23 марта 2010, диагноз потвердился 30 марта 2010 после гистологии, сразу поменяли лечение, поставили уколы витаминов и дали месяц отдыха, мой врач сказал что именно после лапры 90% можно зачать ребенка и без лечения, т.к. эндоментриоз лечиться только беременностью, а таблетки можно буду пить если не получиться с беременностью. ( лечение которое предлогают это дюфастон -3 месяца)

Удачи вам, пусть все получится у вас :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Opera
Опера, напомните мне, пожалуйста, вы делали себе ИК или только собираетесь? Если вы уже прошли ИК, то скажите когда у вас прошли приливы? У меня уже 55 день после последнего укола Дифереллина, а приливы все еще мучают и вообще, полное ощущение, что я все еще в климаксе :( Может только желание стало чуть побольше и сухость чуть поменьше .. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов