Линдсей Лохан решили пока оставить в Emanuel UngaroНесмотря на то, сотрудничество Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) и бренда Emanuel Ungaro протекало не очень гладко, и первая же коллекция бренда, в создании которой участвовала звезда, подверглась жестокой критике, генеральный директор марки Мунир Муфарриж (Mounir Moufarrige) решил пока оставить Линдсей в фирме.
Такое решения стало для всех неожиданностью – ведь, помимо прочей критики, даже сам основатель бренда Эмануэль Унгаро, отошедший несколько лет назад от дел, назвал сотрудничество с Лохан и новую коллекцию просто «катастрофой».
Однако Муффариж все-таки решил дать Линдсей второй шанс, хотя она недобросовестно относится к своим обязанностям, да и наряды из новой коллекции не имеют ожидаемого успеха на рынке. Напомним, что автором злополучной коллекции Emanuel Ungaro стала дизайнера Эстрелла Арчс (Estrella Archs).
«Да, она остается, ей еще нужно поработать, - сказал Мунир о 23-летней знаменитости на дизайнерском саммите в Милане. – Несмотря на то, что я не считаю нашу новую коллекцию самой успешной, все же думаю, критика ее была слишком жесткой. Однако модели все-таки продаются – к примеру, в британских универмагах Harvey Nichols и Harrods, а также в нью-йоркском Bloomingdales и японских магазинах».
«Однако будущие коллекции Ungaro должны давать больше возможностей для самовыражения, - добавил генеральный директор бренда. – Вокруг персоны Линдсей Лохан – слишком много шумихи, но мы живем в эпоху кризиса».
По поводу же резкого отзыва маэстро Унгаро, Муффариж заметил: «У мистера Унгаро – свои взгляды и мнения, и я не собираюсь их комментировать».
Что ж, пока что Лохан остается консультантом в Emanuel Ungaro, однако связанные с ней проблемы лишний раз напоминают, как рискованно люксовым брендам связывать свой образ со знаменитостями.
К примеру, у знаменитой марки Christian Dior в прошлом году были большие проблемы, когда «лицо» бренда, актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) публично заявила, что ужасное землетрясение в Китае, унесшее тысячи жизней, было «кармой».
К тому же, Муффарижу не привыкать рисковать – он известен своими неожиданными решениями. В бытность свою президентом марки Chloe, Мунир внезапно сменил Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) на 25-летнюю Стеллу МакКартни (Stella McCartney) на посту главного дизайнера.
По материалам nydailynews.com.