Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Верса
только эт вроде ещё Гераклит сказал..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:shock: а я думала, что кто-то из китайцев

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Верса
в общем не важно конечно, я тож не уверена.. суть одна :P
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ага, кстати, про (с)суть... :oops: мне больше нра современный вариант - в одну реку нельзя пописать дважды!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
да, это так сложно, а еще больно и горько за то, что могла бы получится оч красивая история, но мы оба были слишком гордые, что ли, потом я встретила парня, доброго и надежного, любви так сразу то и не было, но мы дружили, потом поженились, и я полюбила его, а он меня, родилась доча, тот парень женился, и знаете, недавно я его встретила и сделала вид, что не заметила, так страшно стало, что ему сказать, а может он вообще забыл, кто я, ведь полноценых отношений не было, иногда кажется, что моглобы что-то быть, но....кажется, что люблю до сих пор, а как же муж и доча, я не хочу их предовать, да и захочет ли тот парень... так хочется и так колется....сердце бьется силmyj? и внутри что-то екнуло....вот блин, и почему на глаза попался, зараза такая :roll:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
девочки, ну вот на тех выходных отдыхала в клубе и встретила его - первую любовь... и что вы думаете, когда он ко мне подошел и попросил выйти с ним чтобы поговорить, у меня блин ноги подкосились, с лестницы чуть не грохнулась, хотя была трезвая..... а когда начался разговор, то ничего внутри не булькнуло... начал рассказывать о жизни, о том что через пару недель станет отцом... и самое интересное что назовет сына, так как мы с ним когда-то мечтали.... в общем и на мой вопрос пойдешь ли ты с нами в ресторан (просто мы решили встретиться компанией с дома), на что он сказал - боюсь я не сдержусь и буду к тебе приставать... и тут я остолбенела.... и завершила наш разговор... а потом он всячески пытался сделать так чтоб я обратила на него внимания, в итоге мы с подружкой удалились с клуба....
воть так

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
У меня было несколько случаев: встречались, разбегались,а потом опять встречались.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
я так своего нынешнего встретила.. провстречались 3 года разошлись типа гордые... а потом встретились и усе таперь живем :D потому повелась я на свое прошлое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Ответ-нет.Умерла так умерла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
У меня с первой любовью так было. Встречались, потом расстались, как бы друзьями. У меня был другой, у него была, скорее были другие. Но мы иногда общались и он всегда говорил, что любит. И интересно, что когда я ругалась со своим парнем, бывший, как чувствовал, был тут как тут. В итоге, я опять вернулась к первой любви. Потом опять расстались, опять сошлись. А когда в последний раз расстались, то все, забудь телефон и адрес. А когда я собиралась замуж, то случайно встретила его. Я его увидела и поняла: нет уже чувств! Прошло. Так, что, к прошлому возвращаться - только время терять! (Мои личные убеждения, не навязываю!)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Простите, что пишу под маской. Высказаться просто ну очень хочется. И услышать мнения. А под ником такое писать - смелости не хватит.

Н не был моей первой любовью. У меня были парни до Н. Была дикая безответная любовь, которая длилась много лет, но она прошла с появлением Н. С ним у нас не было отношений в обыкновенном понимании, мы просто были любовниками менее года. Да, я хотела большего, но мне он никогда не обещал. А потом он просто перестал выходить на связь и не ответил на мой звонок. Гордость не позволила выяснять отношения, навязываться. И я забила. Но не забыла.

Потом у меня долго вообще никого не было, а потом я встретила мужа, мы долго просто общались, потом начались отношения, стабильные, крепкие. У нас замечательная семья. Я могу сказать, что это любовь. Мы с мужем вместе 7 лет. Есть ляля.

Но при этом Н не прекращает мне сниться. Я знаю, что он теперь тоже женат. Как человек для брака, он вообще не пригоден, так что я сочувствую его супруге. А недавно он мне начал писать письма, слать смски. Ему хочется. Мне тоже. Причем теперь наши желания совпадают, мне тоже хочется одной двух встреч, не больше. Быть, как с человеком я с ним не хочу. У него есть проблемы с гулянием, компаниями, бывает и со спиртным. Я ему не доверяю и вообще он не мой принц. Я его переодически видела, у нас есть общие знакомые, то есть что он из себя сейчас представляет - я вкурсе. Я пока отказываюсь, он настаивает. Сама провоцирую его настойчивость, решительно отрезать не могу. Еще одна деталь - как с ним, мне не с кем не было хорошо в постели. Не хочу предавать мужа, но постоянно сейчас в мыслях... Как 15тилетняя девочка: хочу Н и не хочу одновременно.

вотъ

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
:good: [quote="svetyctar"]с прошлым? Соблазниться на него? нет уж, увольте. Прошлое оно на то и прошлое что уже прошло. И хорошо что был, и отлично что прошел. Ну в том плане, что благодаря ему - прошлому бывшему мужчине я точно поняла какой мне мужчина нужен, а какой точно нет. И потому мой НАСТОЯЩИЙ муж значительно и во всех отношениях лучше бывшего:) А проверять сей факт на достоверность совершенно и не захочется, ибо люди с годами хоть и изменяются, но стержень-то остается тотже. И если именно это тебя и не устраивало в нем - зачем наступать второй раз на теже грабли? бессмысленно мне кажется.
:good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
у меня был только один мужчина из прошлого, к которому я питала какие-то чувства, остальные и разговора не стоят, так вот на того бывшего (моя 1 любовь и 1 мужчина) я теперь ни за что не соблазнюсь. потому что люблю безумно своего нынешнего мужа и уважаю его. Да и правды ради не думаю, что и бывший бы соблазнился на меня, у него недавно ребенок родился, и женился он, нужна я ему :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
я не соблазнилась :no:
прошлое есть прошлое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Прошлое надо оставить в прошлом. Одни разочаровния. Это мое мнение. Особенно, когда в своей семь все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2009
и я согласна с последним сообщеним. может не совсем разочарования, просто урок , воспоминания ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
ipb писал(а):
Прошлое надо оставить в прошлом. Одни разочаровния. Это мое мнение. Особенно, когда в своей семь все хорошо.

Полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
ipb писал(а):
Прошлое надо оставить в прошлом.

А если оно само к тебе приходит и настойчиво так напоминает о себе. :twisted:
Можно ведь не закончившиеся отношения в прошлом довести до логического конца в настоящем (к полному разрыву или наоборот,воссоединению).Не всё так плоско и просто,всё-таки жизнь многогранна и сложна, и куда заведет нас неведомая дорога-кто знает :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
ipb писал(а):
Прошлое надо оставить в прошлом.

А если оно само к тебе приходит и настойчиво так напоминает о себе. :twisted:
Можно ведь не закончившиеся отношения в прошлом довести до логического конца в настоящем (к полному разрыву или наоборот,воссоединению).Не всё так плоско и просто,всё-таки жизнь многогранна и сложна, и куда заведет нас неведомая дорога-кто знает :rolleyes:

ЭТо фигня. Только ВЫ принимаете решение ответить на звонок- на смс- открыть дверь- согласитца на встречу и т.д.
самое сложное в этом вопросе- действительно отпустить и начать жить заново.
я как раз об этом в своей книге пишу. на примерах. у меня девочка знакомая. после 15 лет брака. развод. мучительный. долгий. она говорила что любит. после общения ей пришло осознание. это желание вернутца в прошлое и изменить его. чтобы годы прошли не так.
прошлого не вернешь. живя в прошлом ты сознательно лишаешь себя будущего. а настоящее не являетца настоящим в прямом значении это слова.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Вы бы соблазнились на мужчину из вашего прошлого?
У меня не было мужчины из моего прошлого. 8) :good:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов