Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 33 из 76  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите в гражданский брак?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
lapsik
Не знаю, я бы за такое блеяние чопик бы вставила. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
lapsik
подруга=любовница :) жена=предсказуемость,постоянство....Когда рутина становится предсказуемой,мужчина,скорее всего,будет любить вас так,как раньше любил свою мать,-и шансы на то,что он станет воспринимать вас как должное,значительно увеличатся..
Подумайте,чего же вы все таки хотите от мужчин?иногда к их словам можно и прислушаться,прочесть между строк..он назвал вас подруга?отлично.считайте он сделал вам комплимент.ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Бергамот
да нет, мнение окружающих для меня не есть единственно верный ориентир, живу я своей головой:)
официальный брак был важен для меня самой, любовь она ведь не в словах, а в поступках..
штамп в паспорте подчеркиваю для меня=семья и никак иначе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Альчик писал(а):
подруга=любовница :) жена=предсказуемость,постоянство....Когда рутина становится предсказуемой,мужчина,скорее всего,будет любить вас так,как раньше любил свою мать,-и шансы на то,что он станет воспринимать вас как должное,значительно увеличатся..

уж простите, но это тоже чушь :D Вот любители крайностей.
Всё пошла я отсюда. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Альчик
действительно, комично будет услышать от "гражданских супругов" ч\з много лет совместного проживания ответ на вопрос внука например такой:" а кто вы друг друг?"
внучок так мы почитай ужо 30 лет друг и подруга :lol: ржу -валяюсь под ноутом

Сообщение Добавлено:  
Альчик писал(а):

Надо будет сохранить как анекдот :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Князева
а я вообще на нейтралке... :unknown: это просто еще одна из версий,ничего против тихих семейных ужинов я не имею против,даже больше скажу,я очень за :) !НО!
К каждому мужчине свой подход,вот моё мнение.Есть те,что собственники,и им нравится обладать женщиной,женой,это для НИХ статусно.Есть напротив,такие,которые вроде во всём хорошие мужчины,но вот очень уж свободолюбивы,и чем больше их загонять в рамки,тем больше они бегут подальше от этих рамок!к каждому индивидуально,и тогда не будет практически недовольных женщин.Всё,я тоже пошла отсюда :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Это было бы так смешно,если бы не было так грустно....то,что вы подчеркнули,придумала не я..Это мужское мнение,но только редкий муж вам это скажет в лицо..всё,я убегаю отсюда,а то уже тапки летят на горизонте :D :D :D :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
fifi писал(а):
mayla-m
ради эксперимента предлагаю вам, переписать все имущество на вашего мужчину.
если вы уверены, что штамп в паспорте -пустая формальность, данная смена владельца имущества на вас никоим образом не отразится:))
и вы на своем примере покажете мне, а заодно и всем остальным не верящим в крепость гражданского брака, что мы заблуждаемся и зря в свое время ходили в заведение со зловещим названием -загс:)
но я более чем уверена, что на такой эксперимент увы вы никогда не согласитесь:(
да и еще брак-это не только совместно нажитое имущество, а и обязательство быть вместе и в горе и радости.

хм... на нем машина зарегина а кредит на меня... в люб момент человеку по вашему мнению можно меня кунуть и не париться про выплаты, я ж должник перед банком, а пример зарегиного брака - подруга пригрозила подать на развод потом скзала что собирает доки, он быстренько подарил машины кот на него оформлены были маме, еще покупки кот он оплачивал тож сестре младшей задарил(юридически оформив), кв съемная была - делили то что ее осталось, типа нажито а остальное подарено до подачи заявления о разводе, в моем случае снял все деньги с совместного счета ну и где тут надежность и гарантии зарег брака :?:
если человек захочет то никакой штапм его не удержит ни от измены ни от другой любви ни от похода на лево ни от другой подлости

Сообщение Добавлено:  
и потом недвижимость к нему никакого отношения не имеет тк завелась еще до его появления в моей жизни да и до моего в этой жизни тоже, покуцпки.. я получаю зп и иду чтото покупаю то что мне нужно, опять же к моим покупкам он не имеет никакого отношения, захотела я себе плиту я ее себе купила... какое имущество я могу на него переписать?

Сообщение Добавлено:  
Альчик, ну ну мужское, опрос проводили)))))) уморили))))

Сообщение Добавлено:  
fifi
а это надо у деток Любови Толкалиной и Егора Кончаловского спросить,кто у них мама с папой друг другу ,кем они приходятся точнее друг другу вот уже десяток лет(примерно)..ну и на контрасте спросить у .....о,на стадионе у нас за домом(когда тепло,я бегаю,физкультурой занимаюсь)там детки гуляют,вот у них спросите,они в подробностях вам расскажут,как папа(тоесть бывший муж мамы,цитирую:"они очень долго разводились,он нас чуть не поубивал всех")любил маму,но им пришлось развестись,а папа не хотел.......короче не всё так смешно,и не надо мыслить ограниченно.Не СССР вам тут,давным давно,где еще как то осуждались обществом семейные проблемы,на работе все раньше жены знали,и осуждали гулянки мужа,а сейчас?мужья с корпоративок презервативы приносят жене домой!это там подарки щас такие модно дарить :D ...всё,убегаю....а то :x побьют еще,за правду..

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
я воздержусь.только вопрос:у вас есть знакомые(друзья)муского пола?вы общаетесь с ними искренне на задушевные,так сказать,темы?хоть один мужчина признавался вам,(просто знакомый,не любовник)что он болел венерическим заболеванием,или простатитом,или у него раннее семяизвержение?....я обсуждала,и эти и другие вопросы,попробуйте,может и вам откроется завеса правды,и вы наконец то увидете то,что есть,а не то,что вам изо всех сил хочется видеть. :Rose: я не хочу ни с кем спорить поэтому еще раз отмечу ИМХО,я за ГБ и за Официальный брак в равной степени,к каждому индивидуально.Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Альчик
я согласна с вами, действительно развод-дикая и жуткая ситуация...НО!!!! далеко не все зарегистрированные браки имеют такой печальный финал
в гражданском браке -все просто, вас тихо выставят за дверь, и вы исчезните из жизни бывшего супруга как рябь на глади озера :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
скока полемики :mrgreen: Я верю в любой брак, хоть в шведский, лишь бы мозги у людей не отказывали. Имею в виду регистрацию совместно нажитого имущества, вот где никогда не надо поддаваться эмоциям, так как "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Интеллект, граждане, прежде всего, а розовые очки на помойку 8) . Да, и лялика вот лично б я рожала все ж таки от "официального" мужа, ну вот такая у меня убежденность в этом вопросе, на мнения несогласных мне по фигу :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
fifi
А друг и подруга,это,спустя 30 лет услышать от своих деда с бабушкой,или,чего уж там далеко ходить,хоть от своих родителей,будет действительно ЗДОРОВО,и круто :good: :good: :good: это ж как,действительно,сильно,нужно друг друга любить... :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Альчик, у меня не только друзья и знакомые есть, с которыми я на эти темы общаюсь, я создавала такую тему (ГБ) у мужа на спортивном форуме, там мужской контингент + у меня есть свой форум (любовь, секс, знакомства) тоже мужчин хватает и про то что вы говорите там каждый день пишут :smile:
Ответственный, любящий мужчина он и в Африке такой и не зависимо от печатей и бумажек.

Сообщение Добавлено:  
fifi
я за ГБ и ОБ в равной степени.Там плюсы минусы,тут плюсы минусы.Нет единой моральной нормы В НАШЕ время по поводу этого,всё очень индивидуально,и,соглашусь с теми,кто искл за ОБ ,печально...я бы всё таки хотела в те времена,где институт брака БЫЛ...вот так.

Сообщение Добавлено:  
fifi писал(а):
Альчик
в гражданском браке -все просто, вас тихо выставят за дверь, и вы исчезните из жизни бывшего супруга как рябь на глади озера

а почему не его?? почему именно женщина должна уйти?у нас и то квартира съемная от его работы но если вылетать, то он будет, для меня это будет делом принципа

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Альчик, у меня не только друзья и знакомые есть, с которыми я на эти темы общаюсь, я создавала такую тему (ГБ) у мужа на спортивном форуме, там мужской контингент + у меня есть свой форум (любовь, секс, знакомства) тоже мужчин хватает и про то что вы говорите там каждый день пишут :smile:
Ответственный, любящий мужчина он и в Африке такой и не зависимо от печатей и бумажек.

эт какой такой форум 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 33 из 76  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов