Нася писал(а):
Sindi
Ого, какой длинный рассказ, даже все прочитала... и кое-где даже посмеялась... Вывод: бедненькие наивные женщины не попадайте в эту ловушку
Я считаю, что хоть в браке, хоть одна, хоть в гражданском браке - свои позиции необходимо иметь, свои тылы необходимо прикрыть... Необходимо думать головой и быть дальновидной, необходимо обезопасить себя от различных неприятностей, всего конечно не предусмотришь, но хотя бы иметь НЗ (неприкосновенный запас на черный день, счет в банке и т.д.) просто необходимо... Ну и когда, живя в любом браке, имущество записывается на одного супруга - это не есть хорошо, все мы делим пополам, и везде обо всем договариваемся. Так и только так. А когда имеются дети - это просто обязательные условия. Наивность, розовые очки - это роскошь, и многим непозволительная
то что дЭвушки наивные - это да... верят, а мужики и рады байки рассказывать
а насчет обезопаситься - ещё раз повторюсь: моя бабушка с моим неродным дедушкой приватизировали квартиру на 2 разных доли, у обоих было имущество, никто не был обижен. а потом он умер, наследников не осталось, и бабушка тоже не наследник оказалась (у неё первый брак не расторгнут был).
ну а сейчас мои родственники, которые живут в этой квартире, всё-таки сходили в Загс (после 10 лет сожительства), но проблем с квартирой это уже никогда не решит!!!