Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 22 из 42  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родом из Арсеньева
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ну Чикен этакая пивнушка.. и очень сильно воняет маслом. Иногда так воняет что ты весь провониваешься.. вобщем фуу и бее
Заза переехала действительно к аэропорту.. Там конечно на любителя. Нам не особо. Нам показалась девочка через чур активной. Иногда не совсем к месту. Хотя на аэропорту не были. Может что и поменялось. Да кстати начинки действительно маловато. Да и салатик мне как то не вкатил. Мне показалось что листьев салата было черезчуррр.

Бергамот
Да гуляли мимо и доча резко требовала повернуть туда :).
Я была не против. Тем более что крепко подсела на вкусный кофе. За что им отдельно спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Линь, насчет девочки в Zaza в точку(это сама хозяйка), не только у вас такое мнение, многие так говорят :D

Мы перед закрытием еще раз в Карамельку смотались, заказала большой капучино с шоколадом, чую кофеина перебрала от жадности, аж руки трясутся теперь :smile:
Я раньше вообще к кофе равнодушна была, не пила, это они меня подсадили и на кофе и на бильярд :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Линь, Бергамот
Мы с подругой наведывались в ZaZa летом. У меня мягко говоря был шок от уровня обслуживания, натуарально хамского со стороны девушки-бармена. Она всем своим видом пыталась показать, что она занимает оч престижную должность в оч престижном месте, а мы тут босяки какие-то приперлись...Неприятно. Да и пицца оказалась не ахти, про начинку ваще молчу.
Хотя по моим наблюдениям, в Арсе в целом сфера обслуживания хромает (а для баров-ресторанов это вообще норма). Не пойму почему...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот
А мы не успели :(. Уже закрыто было.
Про то что в Зазе хозяйка я знаю. Мы как то наблюдали историю когда пара заказала по коктейлю с сиропом принесли им его со словами "Я один сделал более сладким, а другой более молочным! Вы уже сами выбирайте." Пара была явно в недоумении от этого.
А про кофе у нас таже история. Мы когда первый раз пришли вообще их наверно в шок повергли словами "кофе крепкий и побольше". А потом втянулись. Вообще каппучино с шоколадом песня! Я знакомого военного полковника приводила. Он сразу фоткать бросился, говорит редко где на Западе так классно делают, а в Арсеньеве он вообще не ожидал увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
насчет девочки в Zaza в точку(это сама хозяйка), не только у вас такое мнение, многие так говорят :D

Это вы не про ту ли девушку, что за барной стойкой стоит, заказы принимает? Собственники, получается, на передовую вышли, хотят быть ближе к народу :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анночка
Именно так. Хозяйка за стойкой хозяин у плиты. Хотя, насколько я помню, у них на мальчика все оформлено

Сообщение Добавлено:  
Линьо как! Странно, обычно, когда свое, родное, так из кожи вон лезешь, чтоб угодить клиенту, а тут вроде как на дядю работает :fool:

Сообщение Добавлено:  
Анночка, уровень жизни низкий вот и хромает сервис...

Хозяйка в Zaza, с нами она ведет себя слащаво-вежливо, мне жутко не понравилось когда я отправила сына за пиццей и она начала ему вопросы задавать, типа чем у тебя папа с мамой занимаются...в общем культура :%)

Мы для себя Карамельку выбрали, всем довольны.
Они же в конкурсе баристо во Владе участвовали, Саша второе место заняла :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Анночка писал(а):
Мы с подругой наведывались в ZaZa летом. У меня мягко говоря был шок от уровня обслуживания, натуарально хамского со стороны девушки-бармена. Она всем своим видом пыталась показать, что она занимает оч престижную должность в оч престижном месте, а мы тут босяки какие-то приперлись...Неприятно. Да и пицца оказалась не ахти, про начинку ваще молчу.

аналогично. Я с подругой и детьми туда летом наведались. Больше туда вообще не хочется. С девушки-бармена можно опус писать "как отпугнуть клиентов", ну и "итальянская кухня" показалась несколько скудной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Анночка писал(а):
Линь, Бергамот
Хотя по моим наблюдениям, в Арсе в целом сфера обслуживания хромает (а для баров-ресторанов это вообще норма). Не пойму почему...

+100000000 в этом Арсеньеву большущий минус. Мы часто ездим, деток бабушкам оставляем и гулять, где только не были, и с каждым разом удивляешься уровню обслуживания и хамскому обращению с клиентами.
Хотя, когда я жила в Арсе и сравнить было не с чем это и для меня было нормой, потом во Влад переехала, да и поездила уже везде, понимаешь, что в Арсе просто жуть с этим :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, каток на "Востоке" будет работать не раньше 2 декабря, т.к. этот ДЮСШ на карантине из-за гриппа :%) как и школы и некоторые садики... И тренировок у сына не будет, он вчера расстроился - капец, дома тренировался, у соседей наверное крыша поехала :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася
все равно не много ждать оосталось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Нася писал(а):
Девочки, каток на "Востоке" будет работать не раньше 2 декабря, т.к. этот ДЮСШ на карантине из-за гриппа :%) как и школы и некоторые садики... И тренировок у сына не будет, он вчера расстроился - капец, дома тренировался, у соседей наверное крыша поехала :crazy:

Нася, а на какие тренировки Ваш сын ходит? Смотрю, с моим у него возраст примерно одинаковый.. Я в сентябре узнавала, куда можно его записать, никуда не брали из-за возраста, кроме Веселой арены. Везде говорили, с 5 лет приходите. А в Весёлку походили почти 3 мес, и разочаровались. :o Вот сча опять в поиске.

Сообщение Добавлено:  
Innulika писал(а):
А в Весёлку походили почти 3 мес, и разочаровались.

Почему разочаровались? У меня племяш туда ходит уже второй год, но тоже особо туда не рвется, вечно норовит прогулять :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Препод, (или тренер, как там правильно..) разочаровала. Считаю, у 4ёхлеток занятия должны быть в более игровой форме что-ли. Слишком жёстко, крики, шлепки по носочкам (не тянешь!) и попкам (оттопырил!) :%) , ну я не знаю.. Но если Ваш племяш 2ой год уже, у Вас скорее всего другой тренер. Наша вроде первый год как тренирует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Innulika
Мне тоже сказали везде "с 5 лет", но я притащилась в зал акробатики прямиком к тренеру, она погнала сына тренироваться со всей ребетней, ну а потом говорит "годен"...вот так мы и попали на акробатику :D
Если будет желание, приходите. Наш возраст занимается во вторник и четверг в 18-30 (до 20-00), в суботу в 12-00. На ребенка напялить майку (или футболку), трикотажные шортики, носки, чешки (мой босиком носится). У них там общая физическая подготовка, прыгают, бегают, падают на маты, кувыркаются, на батуте прыгают, мостики-березки и т.д. Моему активному парню - само то :D
Недавно привели новенькую девочку, но им отказали, сказали что совсем уж маленькая (2 годика), тренер им так и сказала "приходите когда исполнится 4"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
А мы на акробатику ходим понедельник, среда, пятница в 18-30. А в другие дни на танцы в Прогрессе.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Innulika
но у нас очень строгая тренер (Александра Александровна), по попам-носочкам правда не шлепает, но спуску им не дает. Голос хорошо поставлен, строгий... Моему бесенку такой тренер и нужен :D
Тренировка начинается с того, что дети просто бегает и прыгают по залу, это им ооочень нравится...Что происходит дальше, не знаю, т.к. ухожу (у меня малая на руках - тяжело и жарко), иногда захватываю концовку - они либо в какую-то эстафету играют, либо делают какие-то упражнения (прям как в школе), а потом опять носятся как угорелые по залу :D

Сообщение Добавлено:  
Нася, вот это уже интересно! Ну примерно так я и представляю себе спортивные занятия для малышей, элемент игры должен присутствовать. Надо как-то сейчас сыну поуговаривать, а то желание ему отшибли по-моему напрочь. Хотя тоже довольно активный. Короче , первый тренер, как первый учитель - либо привьёт любовь к спорту, либо отобьёт напрочь. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Innulika
А вы как и Нася, придите к началу тренировки вместе с сыном - пусть он посмотрит, как там детки бесятся. Я думаю он согласится хотя бы на одно занятие остаться, а там, глядишь, и понравится.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 22 из 42  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов