Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2009
Лена из БК писал(а):
SvetylinaМоя подруга кормила ребенка смесями и собирала от них ложечки. .

черт, а я их выкидываю, а щас фиг посчитаешь
sorry за flood

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Svetylina
вы умничка, что не сидите без дела, а пытаетесь и себе помочь и для малыша ГВ сохранить :Bravo:
а я вот сидела и терпела эту аццкую боль. И каждый день порывалась завязать с гв. Трещины были и соски очень нежные. Думала, что со временем всё наладиться. Так в принципе и получилось... месяцам к 3-4. А теперь у нас вылезли зубы :o и иногда сына её прикусывает. Капец просто, но всё равно кормить хочу до 1,5 лет :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
мне было жутко больно месяцев до трех точно, к четырем стало терпимо, а потом и приятно
Так что боритесь за ГВ :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
боритесь за свой позитив-)
деньги можно заработать. хоть на пять шуб.
нафига страдать?
потом будете как многие писать. долго кормила грудью. коплю деньги на пластику.
так что..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нанна писал(а):
боритесь за свой позитив-)
деньги можно заработать. хоть на пять шуб.
нафига страдать?
потом будете как многие писать. долго кормила грудью. коплю деньги на пластику.
так что..

Нанна, тебя здесь не хватало 8)
Ты знаешь что такое полуторамесячный ребенок на искусственном вскармливании? Ты еще скажи что нафига рожать если есть риск пострадать :smile: Я не фанат ГВ, но уж лучше больные соски и отвисшая грудь, чем эти пляски по ночам с бутылочками, траты на детское питание и лекарства, потом вопли ребенка от больного живота. А у меня молоко просто пропадает... Сама каждую неделю говорю себе - помучусь еще чуть чуть и брошу это дело :smile: Svetylina удачи!

пс. мне тоже не пришло в голову ложечки сохранять :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Нанна
грудь в любом случае уже не вернется к прежним формам.

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нанна
не правы одназначно 8)

Svetylina
и мне было больно, а у меня их двое...жива-здорова :) это все пройдет, бросать низзя! благоразумия и терпения :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Leetah писал(а):
в любом случае

Вот именно.Обычно про беременность почему то все забывают-а ведь основные изменения в ткани молочной железы происходят ИМЕННО во время БЕРЕМЕННОСТИ.Лактация-это итог,т.е кормим мы или не кормим-грудь УЖЕ изменилась после бер-ти и родов.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
dollichka писал(а):
Leetah писал(а):
в любом случае

Вот именно.Обычно про беременность почему то все забывают-а ведь основные изменения в ткани молочной железы происходят ИМЕННО во время БЕРЕМЕННОСТИ.Лактация-это итог,т.е кормим мы или не кормим-грудь УЖЕ изменилась после бер-ти и родов.

Совершенно верно и вообще,для чего женщине дана грудь,как не для кормления ребёнка :)

Сообщение Добавлено:  
Кормила сынулю чуть больше двух месяцев, потом перевела на ИВ, в тот момент не потому что не хотела, а потому что достало сцеживать в бутылочки, грудь он брать не в какую не хотел, история точь в точь как и со мной у моей мамы.
Кормили его молочными смесями Tutelli и Pilti, соками и пюрешками из баночек, жили на тот момент в Москве, поэтому проблем с выбором питания не было, никаких проблем с животом и вообще со здоровьем никогда не было. Поэтому во все эти байки про ГВ не верю. Верни время вспять перевела бы на ИВ сразу. В Московском роддоме где рожала, врачи эти смеси посоветовали, они ими там как раз и прикармливали.
Но конечно соглашусь что это личное дело каждого...ГВ или ИВ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Разве речь идет о выборе ГВ или ИВ?Речь о борьбе за ГВ!!!!!!!!!!!!Вот и поддержим автора темы.
А то если люди здесь будут о преимуществах ИВ писать(кстати в те же времена во Владивостоке 14 лет назад хороших смесей было днем с огнем не сыскать простым людям-поверьте я точно знаю)-так запал пропадет и желание лечиться и сохранять ГВ.
Я между прочим тоже за выбор во всем,в т.ч и во вскармливании,в пользу ребенка-случаи то разные бывают.
Но ТУТ автор просит помочь СОХРАНИТЬ ГВ!!!!
Я восхищаюсь такими людьми.А если ей удастся-то она сама собой будет гордится.
Мне кажется проблемы даются родителям с рождением ребенка чтобы закалялись на трудностях в начале,а потом было легче преодолевать другие проблемы воспитания.
Одно дело-перевести на ИВ,если есть серьёзные проблемы.И другое дело-угождать собственному ЭГО.Мол,вскармливание будет без проблем.Тогда для компенсации ПРОБЛЕМЫ будут в другом.Извиняюсь за флуд.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
кормление должно доставлять удовольствие, а не боль. я кормила дочу до 2х мес, потом перешли на ИВ, т.к. у меня проблемы со здоровьем, но эти 2 мес я с ужасом вспоминаю. У меня тоже кормление было очень болезненным, к тому же несколько раз был лактостаз, начал развиваться мастит. Постоянные боли, бессонные ночи, вечное сцеживание, но боролась за ГВ до последнего. хотя была только одна мысль, когда это все закончится! потом перешли на смесь, кстати, хочу заметить, никаких проблем с животиком мы не испытываем, а даже наоборот. и сейчас я действительно наслаждаюсь материнством :smile:! Ребенку нужна здоровая мама :smile: ! я ни в коем случае не за ИВ, но к чему издеваться над собой? очень сочувствую, желаю чтоб у вас все наладилось!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ну если у автора получится победить эту проблему!!!
в молодец! не просто отмахнулись и сказали, а больно не буду , а ищете способ побороть проблему. А вдруг действительно лечение прописанное врачом подействет и все встанет на свои места?
автор пришла за советами и идеями!!
к моему счастью, у меня такого поыта нет - поделится практическими советами не могу. Но могу с увреностью сказать,ч то успеное ГВ - это залог спокойствия мамы и ребенка :D

Сообщение Добавлено:  
Leetah,
dollichka, и ничего не в любом, у меня за два месяца ГВ грудь изменилась незначительно, а вот что бы было, если бы кормила год или больше...
Сейчас не 90-95год и питание хорошее купить если есть финансы не проблема, а мучиться как мучится автор темы...к чему...если такие боли, нужно не на форум, а к врачу идти, ведь это ваше здоровье, его потом не за какие деньги не купишь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
а вот что бы было, если бы кормила год или больше...

вот вы точно незнаете,а говорите.
С ходу могу назвать десяток женщин у которых после кормления грудь не только не потеряла форму но и стала лучше.
моя сестра хотя бы-у неё великолепная грудь после кормления ДВОИХ детей.Ничуть не обвисла и упругая.
Про себя так не скажу-но у меня форма груди с девичества была не ахти(те самые ушки спаниеля) поэтому как раз во время кормления моя грудь-просто СУПЕР.Но после окончания-да,не очень.Но однако я замужем 16лет-и на мои отношения с мужем моя грудь поверьте НИКАК не влияет.Я что модель что ли-нафига мне идеальная грудь?В бюстгалтере она и так смотрится прекрасно.А без него например с моей формой груди я уверена к моему возрасту я и так не очень бы смотрелась.
Да ещё влияет на ткани груди увлечения диетами-все эти"потолстела-похудела"бесследно не проходят.
Поэтому то что именно кормление влияет на форму груди -это МИФ.Жрать надо меньше,хоть во время кормления хоть без-и все ткани в организме будут в норме.Уверена,кто потерял "идеальные"формы якобы во время кормления ели как не в себя-а потом резко похудели.Ну еще есть наследственная прерасположенность к растяжению тканей.Тут вообще ничего не помогает.
Соори опять же флуд.Ну не могу промолчать.21век на дворе-а кормление грудью портит грудь.Бред это,чесслово.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
нужно не на форум, а к врачу идти,

Ну так автор темы и пошла-с моей кстати подачи.Если проблему МОЖНО решить-то почему надо отказываться от ГВ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
Сейчас не 90-95год и питание хорошее купить если есть финансы не проблема

А если проблема?не думаю что родители исскуственников все как один богачи.Поэтому если есть возможность сохранить ГВ,а тем более желание-то надо это и делать.
а вот если нет ВОЗМОЖНОСТИ или ЖЕЛАНИЯ-ДРУГОЕ ДЕЛО.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Бергамот писал(а):
у меня за два месяца ГВ грудь изменилась незначительно, а вот что бы было, если бы кормила год или больше...

тоже самое бы и было.

Сообщение Добавлено:  
dollichka, я тоже не вчера родилась и видела на примере подруг что становится с грудью после 1-1, 5лет ГВ. Во время, то понятно, но вот после. Спор на эту тему бессмыслен, так как у каждого свои примеры.
И причем тут форма груди и взаимоотношения с мужем, не вижу взаимосвязи :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я кормлю уже год и 10 месяцев и всё никак не могу завязать, не столько ребёнку надо, сколько самой тяжело морально.Тоже в начале было больно, но потом... эту нежность, единение с малышом ничем не заменить. Сейчас кормлю только ночью, а так иногда хочется днём взять на ручки и покормить как раньше, т.к. уже такой большой малыш, а с сисей в зубах такой родной и маленький ещё. Если есть силы и желание постарайтесь потерпеть и сохранить ГВ. Это и для ребёнка в психологическом плане очень важно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов