Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
annadark
как мне это знакомо - у меня кот когда был - так я когда одна дома ночевала - боялась вобще ему в глаза смотреть - он прям реал резко вскакивал, поднимал глаза и смотрел в пустоту с осмысленным взглядом а потом как-бы следил за предметом :shock: У меня аж мурашки шли от таких его взглядов =@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Cherry
то, что рядом с нами проживает ещё масса всевозможных существ - для меня факт нормальный. Просто комичность ситуации заключалась в том, что я взяла кота с собой, чтобы мне не было страшно, если, вдруг, твари какие высунутся. А оказалось, наоборот, их присутствие именно кот и обнаружил, если бы не его реакции, то я бы и не дёрнулась. Ну, знаю, что есть, но не вижу и не ощущаю. А некоторым тварям ведь просто интересно, не более того, шо такое происходит.
Короче, с тех не беру кота с собой во время проведения каких-либо экспериментов :mrgreen:

Хотя, был случай, когда я и ощутила :rolleyes: Что-то типа тяжести в районе шеи плечь, шевелящейся :mrgreen: Но в таких случаях главное - не испугаться. Во всяком случае, постараться не сильно испугаться. Если сильно страшно, можно грязно выругаться :D , поможет, так как основные матерные слова несут в себе частицы имён древних Богов и Богинь, которые многими из невидимых существ, в том числе, и управляли.
Например, богиня Изида :oops: :) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
На похоронах мамы моей подружки было. Ждем дома, когда тело из морга привезут, смотрим в окно. А у подъезда стоит муж подруги и еще одна знакомая. Тут дочка подруги, глядя в окно, говорит: "Вот папа, вот Валя (знакомая), а рядышком тень Гали (она умершую бабушку по имени называла)" :shock: Все в шоке были :shock: Хотя же говорят, что дети видят такое, что мы не видим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
annadark
:shock: жутковато как то =@ :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Вспомнила случай, мама моя рассказывала. Давний случай. Был у нас дома (в родительском доме) праздник какой-то, гостей много, шумно. Все за столом сидят, едят-пьют. А мама пошла на кухню что-то отнести или принести надо было на стол. И, проходя мимо другой комнаты, краем глаза уловила, что кто-то там сидит, повернулась и обомлела - на моей детской кровати сидит старичок, небольшого ростика, как ребенок-дошкольник, в розовых штанишках (почему-то это ей особенно запомнилось), сидит ножки свесил, а сам грустный такой. Мама так была поражена, что невольно отвернулась, а когда повернулась снова, ничего уже не увидела, постояла, посмотрела, и пошла дальше на кухню. Ей, конечно, не по себе стало... Нам об этом рассказала много лет спустя, я уже взрослая была. Уже племянники у меня появились. И, что интересно, что когда они у нас жили и спали на этой моей старой детской кровати, часто рассказывали, что их ночью кто-то сталкивает, прогоняет с кровати. Племянница говорила, что котик её прогоняет, лапками выталкивает с кровати. Даже описывала как он выглядит, какого цвета. И на самом деле, дети с кровати часто падали во сне. Иногда испуганные прибегали и рассказывали что-то про то, что им страшно - кто-то их пугает и прогоняет. А я ведь все детство свое проспала на этой кровати, никогда ничего такого не было, я уж думаю - любил меня, может, старичок тот в розовых штанишках :smile:, я ведь все-таки хозяйка той кроватки, а других не принимал... Интересно... :rolleyes: :smile:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
я тоже всякие неприятности в своей жизни предчувствую, точнее в жизни своих близких.... и видать все удары судьбы на себя принимаю....
по детсву помню идем с родителями вдоль дома с гостей, и тут я резко вспоминаю что они мне шоколадку обещали и я ничинаю реветь... мама с папой подходят ко мне и начинают успокаивать и тут =@ короче прилетела бутылка от шампанского... в итоге мама отделалась порванными колготками.... а если бы я их не притормозила,то незнаю.....
муж мой допустим определяет беременность у женщин с нашего окружения, просто говорит в лоб ты беременна... короче как узист :D
еще был в моей жизни такой случай, блин тяжело вспоминать, но признаки свыше все таки существуют... ну в общем был у нас друг семьи, папа с ним дружил с 17 лет... но жизнь шла, семья, дети... начал раскручиваться и тут дефолт, и в общем прогорел.... а детей кормить нужно было, учить... и тут ему предлагают выгодную поездку и он не раздумывая согласился....а его жена сразу почувствовала неладное, сны разные снились, а у меня через неделю должно было стукнуть 18... и я перед самым ДР ну вот прям не хочу отмечать и все, хотя гости за месяц были оповещены.... и тут утро, со слов жены, он выходит с душа, а в руках у него крест(золотой, толстенный, как в 90х) сломанный попалам....жена пыталась отговорить от поездки ,но он уехал... навсегда :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
МИРа* писал(а):
жутковато как то

да нет, на самом деле не очень :smile: Хотя, конечно, страшноватенько, но не супер-пупер страшно. Негативную роль играет элемент неожиданности, если готов к непонятным проявлениям, то немного проще.
Но есть реально страшное, кто любит себе нервы щекотать , могу в личку способ написать, крайне просто, но супер эффективно :mrgreen: Я лично до конца дойти не могу :crazy: .

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
annadark
давайте сюда :smile:

штрунечка
ужасти.. :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
А я много лет прожила в гостинке, так до сих пор она мне снится, как будто скучает... Знаю, что там происходит. А когда там жила, несколько раз мне ночью как будто на грудь кто-то садился и душил. Я как-то спросила - ты кто, ответил - дрянь местная. Брррр... Боюсь иногда ложиться спать после 12 ночи, всякая мура снится страшная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Вспомнила про своего кота. Он у нас с характером и ничего не боится. Но несколько лет назад был такой случай. Вечером, как раз где-то в ноябре, на улице уже темно. Я дома была одна, муж уехал по делам. Я смотрела телевизор. Из гостиной хорошо просматривается вся прихожая и входная дверь. Все тихо и спокойно. Кот спит на своем любимом месте-на спинке кресла. Вдруг он резко поднялся и стал вглядываться в прихожую, потом попятился, скатился с кресла, и стал задом отползать в глубь комнаты, не сводя взгляда с прихожей. Ни до, ни после никогда не видела, чтобы коты пятились. Так он отползал, пока не уперся в противоположную стену, потом прополз вдоль нее и забился за телевизионную тумбу. Вышел только после того, как я всю квартиру обошла с зажженной свечой церковной. Не знаю, что это было. Потом анализируя, вспомнила, что как раз в тот день было 40 дней, как убили соседа по лестничной клетке. Может это с ним было связано, а может что похуже.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
Ladis
страхи какие... я как-то была в гостях... нехорошо мне стало, спрашиваю, тут никто не умирал? хозяин на меня странно очень посмотрел, общаться мы перестали, узнала, что продал он эту квартиру, хотя собирался родственнице подарить. Оказалось, что прежний хозяин был найден повешенным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Тишина
В той квартире никто до нас не жил, поэтому я такой вариант и не рассматривала даже. А так все передумала. Если бы кто рассказал, то подумала бы, что преувеличивает. Но я сама своими глазами это видела. Причем зову его, он на меня ноль внимания, вообще не слышит, только таращится туда и пятится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
всегда была реалистом....но не исключаю, что есть вещи еще не доказанные, не доказуемые, не объяснимые наукой
про непонятное в моей жизни, будучи студенткой подрабатывала вожатой в детском лагере, у меня был 1 отряд (13-15 лет). Ночью в палате пацанов заметила свет, вхожу чтобы разогнать всех по койкам. Мальчишки проводили спиритический сеанс, плакат с буквами, да-нет, блюдце со стрелкой. Мне стало любопытно (хоть и не верю я в это). Вобщем сижу, смотрю, наблюдаю как блюдце двигается по карте, что-то там они спрашивают, блюдце вроде как отвечает ...Еще посмеялась что пацаны спектакль разыгрывают, мол сами блюдце двигают....Потом ни с того ни с сего блюдце уходит из-под рук мальчишек, вылезает за пределы карты и ползет ко мне....у меня мураши пошли...Мальчишки вернули блюдце на место, а оно опять ко мне ползет.....САМО....Я чуть в штаны не наделала....Мальчишки спрашивают "тебе настя понравилась?"...а блюдце выводит "ВЕДМА" (очень хорошо запомнила что без мягкого знака)....
Гы-гы, сама пишу и не верю блин....вобщем, этот случай до сих пор для меня остался загадкой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Еще случай, но не из моей жизни.... Давно это было, вроде бы при Горбачеве, может помните два поезда попали в зону утечки газа, взорвались, много жертв и т.д. В одном из поездов в отдельном вагоне ехали дети в Артек отдыхать (вроде ничего не перепутала, сама еще девченкой была). В этот вагон должна была сесть моя подружка из Челябинска и поехать в Артек, но она туда не поехала, потому что ее собака - домашняя любимица, ласковая и добрая - встала перед дверью и девочку не пускала. Причем мама этой девочки рассказывала, что собака с утра была неадекватной, вытаскивала вещи из сумки, обоссала Наташкину обувь и т.д. Когда все же родители с девочкой попытались выйти из квартиры, чтобы отправиться на вокзал, собака покусала девочку так, что пришлось ехать в больницу и зашивать рану. На поезд они опоздали конечно...спасибо собачке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Нася
вот это да.... молодец какая животинка!!!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Тишина,
и меня душили, твари. :evil: :evil:
рассказала бабушке, она говорит: надо матами их прогонять :D
ну, потом ещё несколько раз случалось, было полегче, хотя маты, скорее, мне самой помогали психологически. :smile:
точно знаю, что от квартиры это не зависит. или мне просто с квартирами так "везло", потому что подушить успело везде.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Санитар Леса писал(а):
и меня душили, твари.

это, вообще, к переезду.
когда тебя вот так душить начинают, нужно спрашивать: "к добру или к худу ?" оно отвечает и уходит.
у меня было в общаге еще. сказали мне, что к добру. через три недели я к БМ переехала жить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
ZinCa, сомневаюсь, что у меня этот случай.
после того, как началось, я ещё 4 года в том месте прожила :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Санитар Леса
:unknown:

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
есть реально страшное, кто любит себе нервы щекотать , могу в личку способ написать, крайне просто, но супер эффективно Я лично до конца дойти не могу

ну так здесь пишите.. :good: устроим встречалку любителей пощекотать нервишки :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов