Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1435 ]  Страница 12 из 72  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
моя свинина в кефирно-лимонном маринаде наконец-то спеклась. Получилась бесподобно, пока готовилась, аромат по квартире летал... словами не передать. Спасибо Дайкири за рецеп маринада.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
:friends: :Yahoo!:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Дайкири писал(а):
Ой, комедь! :D Отписались мне из Гастронома - критика моя не понравилась и предложили из этого набора продуктов сделать свое что-нить и чтоб вкусное. Я им объясняю - из ваших пресных ингредиентов невозможно сделать что-то вкусное, не добавив того-сего или не заменив. Нет, придумай им именно из этого, раз такая умная, причем до завтрашнего утра, а то они номер в печать сдают :lol:

Ну смешные такие! Все равно ты их сделаешь! :Yahoo!:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Ксюшик писал(а):
курица почти готова, запахи нереальные... :crazy:

А что ты с ней делаешь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
pusik17
вчера замариновала и в рукаве седни запекла, иккк, икккк...обожраласяяяя я :%)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Ксюшик
в чем мариновала?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
nastiastar
я всегда одинаково делаю :oops: майонез+соев. соус+чили+перец+чеснок+соль :pardon: меня повариха так научила, и вот никак не могу че нить другое попробовать, уж больно вкусно получается :oops:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Э...как обозвать... :rolleyes:
Лососевый рулет с рисом, запеченный в беконе

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Bien ou rien
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 05 окт 2008
Сообщений: 14508
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 883 раза
Поблагодарили: 746 раз
У нас сегодня щи с кислой капустой, котлеты с картошечкои и блины фаршированные :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: НЕВАЖНО
С нами с: 11 ноя 2009
Сообщений: 1309
Откуда: Далековато
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 29 раз
Дайкири вы пожалейте меня, я к вам сегодня


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Дайкири
Лена просвяти пожалуста темную по поводу уксусов. В твоих рецептах часто встечаются разные их виды. Вот например для ребер по-корейски:у тебя идет рисовый или винный. Сегодня купила рисовый для суши 3%, но на нем написано, что подойдет как заправка к другим блюдам, был еще какой-то рисовый малинового цвета с соком свеклы. Винный так вообще есть из белого винограда и из черного - какой нужно, когда по рецепту он идет? Бальзамический тоже есть темный и светлый... Как тут разабраться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Дайкири
Вчера в кефирно-лимонный маринад за неимением винного уксуса ливанула виноградного красного. В чем их разница?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2009
Сообщений: 192
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
а я сегодня готовлю "Дурехи белорусские" :lol: В промежутках сбора на работу углядела в "Званном ужине"
Это куринные оладьи (филе курочки + майонез + яйца + зелень) сверху поливаются мелко нарезанными обжаренными шампиньонами с луком и посыпаются тертым сыром. На вид и отзывы вкууусно.
Хотя просто куринные оладьи я уже делала, очень хорошо идут недоеденные оладушки на завтрак


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Дайкири
Лен, ты наверное скоро подпись свою вернёшь, ту что до масок была :lol:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Bien ou rien
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 05 окт 2008
Сообщений: 14508
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 883 раза
Поблагодарили: 746 раз
Кноп_ка
А Вам еще не предлагали ник поменять :wink: , а то уж больно на орговский смахивает :shock:
Сорри за офф :sorry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
nastiastar

Насть - я не сильна в них :unknown: Рецепты такие попадаются, но я обычно беру какой есть. Знаю, что бальзамический отличается от просто винного не только ценой, но и какчеством - его выдерживают в дубовых бочках и перегоняют так, что объем уменьшается аж на 70% и он прям сильно душистый. У меня рисовый, винный белый и красный и кончился только что бальзамико. Употребление бедого или красного обычно зависит от цвета ингредиентов основного блюда. Ну тапа красный лук поливаем красным, а обычный репчатый - белым.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Aliapusia

ага, скоро придется :ROFL:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
и еще хинкали делаю, но варить не буду - на заморозку. А то все никак с корюшкой не разберусь :evil:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2009
Сообщений: 192
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Уникум писал(а):
Кноп_ка
А Вам еще не предлагали ник поменять :wink: , а то уж больно на орговский смахивает :shock:
Сорри за офф :sorry:

ой, предлагали, но мне так нравится. Уже меняю :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Дайкири
если не сложно, напиши какой у тебя рисовый? название или марку проиводителя


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1435 ]  Страница 12 из 72  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]