Сексуальный мир ШакирыНедавно Шакира дала интервью британской газете «Observer», в котором откровенно говорила о сексуальном желании. Певица считает, что «либидо – двигатель нашего мира».
Шакира утверждает, что сексуальное желание оказывает на наш мир большее влияние, чем религия. По мнению звезды, люди должны поддаться своим естественным желаниям ради блага всего человечества.
Певица говорит: «Я действительно считаю, что либидо – двигатель нашего мира. В зависимости от него мы движемся вперед или назад, к чему-то хорошему или, наоборот, плохому. Иногда, когда мы подавляем свое либидо, то движемся назад. Когда-то, в средневековье, люди постарались забыть об этом. Зачастую в центре внимания общества оказывается идея о Боге, и люди забывают о своей природе и желаниях. И это приводит к упадку, к возврату в прошлое».
Кроме того, 32-летняя звезда отмечает, что чем старше она становится, тем более комфортно она уживается со своим «внутренним я» и желаниями.
Шакира объясняет: «Сейчас я каждый день открываю для себя что-нибудь новое. Прохожу через состояния, в которых я гораздо сильнее чувствую свое женское начало. Раньше я никогда не думала, что такое будет возможно. Я даю возможность женщине, которая внутри меня, говорить, рассказывать о своих женских желаниях, как можно более подробно».
Певица отмечает, что общество меняется и становится более приемлемым и раскрепощенным. Но бывают такие случаи, которые удивляют даже саму Шакиру. К примеру, для артистки стало сюрпризом позитивная оценка ее видео к синглу «She-Wolf» от престарелой монашки!
« Не так давно моя мама случайно встретила возле своего дома монашку, которая меня знает, и та сказала ей: “О, Боже, я смотрела видео She-Wolf , и Шакира в нем выглядит просто феноменально! Мне нравится ее внешний вид, то, как она садится на шпагат. Ее гибкость поразительна!” Кстати, этой монашке было 80 лет! Времена меняются».
по материалам myparkmag.co.uk