Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 11 из 66  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Кротя
Советую обратиться в лор-центр на Днепровской. Работают и в выходные, правда до 18-00. Назначенный их метод лечения нам помог в первый же день - был виден результат. ДГБ - довольно убедительно говорили что насморк из-за того -то. 6 дней лечились - лучше не стало, только еще чаще нос был забит, назначили лечение препаратом, который гормональный, как потом оказалось, и детям в таком возрасте его нежелательно!
Стоимость приема 600 рублей, а в ДГБ - 550 не намного дешевле.
На Днепровской врач даже дала свой сотовый и домашний и сказала не стесняться звонить в любое время, если что.
Вот мои результаты хождения по лор-врачам. Первый педиатр - 0, второй ДГБ, третий Днепровская!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
annamai
если Вы про Днепровскую 36, то мы туда тоже долго ходили, в итоге все равно вернулись в ДГКБ. врач не плохой, куму-то помогает, но нам не очень. всегда так долго выздоравливаем. постоянно приходится на доп. приемы ездить. а прием с промыванием, извините, уже 950 р. (в ДГКБ 500 плачу). если лечили там сопли, то по 2-3 недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
SuperStar
В ДГКБ врач - отношение ее мне понравилось, но сама обстановка в больнице нет - где ведется прием - шум, гам, много детей и прочего народа, врача искать где-то в лор-отделении, платить тоже очередь. Я когда пришла первый раз действительно боялась, что кроме "насморка" мы еще что-нибудь подхватим. А в кабинете два врача прием ведут - тоже обратила внимание, может другой ребенок более серьезно болен! Это мое мнение, все может поменяться со временем (взрослением детей т.е), может туда и вернемся!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
annamai
странно, кучи детей в кабинете не видела, это может Вы в самом отделении были, а не в кабинете дежурного врача. а так, больше 2-х там нет. я плачу не в кассу, никакой очереди:-)
ну и искать ее пришлось 1 раз, она в отделении была, с детьми, кот. там лежат.

каждому свое, я уже Ларису Сергеевну не променяю. один раз, кстати, попали к Царьгородской, тоже очень понравилась. нравится как она с детками общается на приеме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Все будет хорошо! писал(а):
А действительно такая необходимость 2-х месячную лялечку ЛОРу показывать?

я бы может и не несла ее, но просто я перепугалась,что у нее там в носоглотке что то катается.. Всю ночь с ней не спала, решила вот потащить...... Это сейчас уже во всем разобравшись, я как то спокойно воспринимаю..
Педиатору показывать не было смысла.... у нас тут золотистый стафилокок, она нам даже схему лечения неправильную дала.. и дозу лекарства тоже не правильную.... от которой смысла нет,я бы дите свое просто так получается пропоила им - безрезультатно..

Но с носом вроде разобрались, промываем и отсасываем.... Посмотрю, результат если не будет, то уже понесу по записи..раз экстренно они не смотрят..

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте лора.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Lelja писал(а):
Девчата, а на Приходько кто - нибудь был? Мне сестра говорит что они только там наблюдаются. :Yahoo!:

Мы как-то попали на приходько в дневной стационар. Его заведующая - лор врач, фамилия Пугачева, а вот имя отчество, к сожалению, забыла. Врач очень граммотная, приятная в общении. Уж точно не хуже врачей с первой речки (были там практически у всех :smile: ), но как-то у нее все попроще, без затей и уж точно без гомеопатических масел и БАДов. Некоторыми ее советами пользуемся до сих пор. Как попасть к ней на прием не через поликлиннику не знаю даже, но у кого возможность есть очень рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
А Приходько, это в каком районе?

Заголовок сообщения: ЛОР?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
Кому верить? Прошли восемь лоров в городе . Все вроде хорошие. Но у всех разные диагнозы. Два врача сказали прокалывать ухо, а пять врачей ничего не видят такого страшного. Вымоталась уже. Ребенка уже колем, а темпер не падает. Лялю жалко. Мало того что куча лекарств, промывание у лора, уколы и осмотры, а тут еще прокол надо делать . Кто делал парацентез ( если правильно название операции написала). Как это дети переносят? Какой результат? Где делали? Эффект есть?

Заголовок сообщения: Re: ЛОР?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Мы делали когда сыну было 1,2 г-ничего страшного-резко поднялась температура до 39, поехали на 1-ю Речку в гор.больницу, там всегда ЛОР дежурит.Нас посмотрели-поставили диагноз- односторонний гнойный отит, точнее его самое начало-в ухе еще не гной, а пока жидкость скопилась.Прокалоли ушко(предв.обезболив местно) за 3 мин.Дитю сразу легче стало-сразу уснул.Назначили колоть антибиотики и в ушки капать.Температура к вечеру почти спала без всяких жаропонижающих.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2009
мы делали, ничего страшного, прокалывать надо действительно, т.к. гной сам выйти не может, этому нодо поспособст.мы делали на первой речке в лор отд. врач-ольга павловна, процедура 5 минут, она спреем обезболит, но боль конечно будет, дочь орала сильно ей было 3 года, потом капали ушко на половину с каплями ледокоина если не ошибаюсь, плюс антибиотик зиртек пили, и в ухо капли-антибиотик капали, не бойтесь все будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
мы уже сделали. Сама опереция быстро. Конечно больно. Но промывание уха на следующий день - кашмар. Она так кричала, я плакала. Темпер у нас все равно держалась еще три дня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Девочки, может кто знает, где принимает лор Кравцова Ольга Владимировна, кроме Парацельса, а то нам далеко туда ездить, а врач очень нравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Сопли совсем достали. Сегодня были у ЛОРа на приеме в Аленке. Зовут Ольга Дмитриевна, фамилию, извините, не запомнила.
Она там, видимо, новая, по-крайней мере, раньше я ее не видела, принимает каждый день по утрам. Доброжелательная такая тетенька средних лет, нос промыла, все объяснила. Доче понравилось. И назначения адекватные, без фанатизма. Короче, рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Marya писал(а):
плюс антибиотик зиртек пили,

зиртек - это не антибиотик, это антигистамин ;)

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
La vita писал(а):
Были на Светланской 116. Три дня мыли нос и еще кучу всего. Когда температура не спала предложили проколоть ухо. Я в панике побежала в городскую. Оказалось гайморит и бронхит!!! (А не кашляла совсем) В общем деньги выкачали и ребенка чуть не угробили.

+1. Ходила туда беременная, когда простуда осложнение дала. Выкачка денег рулит, приемы один за другим, деньги рекой. Врач Веселова. Причем, даже на посевы меня не направляли. Я, конечно, не спецом в медицине, но полагаю, что анализ определяет направление лечения. Осенью сдала посевы, стафилакокк золотистый (будь он неладен :evil: ), щас вот ломаю голову, куда податься, чтоб эффект был, а не просто деньгами сорить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
В Зеленом Клине (район Баляева) принимает лор Людмила Владимировна Бадьина, В 2008 г. работала в Парацельсе, ведет взрослых и деток. Положительное впечатление, в полгода у малого был двусторонний отит плюс я одновременно с гайморитом и тд., квалифицированное и одновременно понятное лечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
зеленый клин закрылся. Людмила Владимировна работала много лет в 15 поликлиннике на Бестужева. много знакомых у нее лечилось вместе с детками, включая меня и всю мою семью :smile: , недовольных нет :Bravo: . сейчас ездит на вызовы, то есть можно вызвать на дом. кому требуется квалифицированная помощь,
звоните тел.54-22-79. :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Девочки а Лариса Сергеевна и Олга Павловна на Первой речке, как их фамилии, а то у сынульки нашли адненоиды, но честно сказать у меня сомнения, хотя тоже прощупывали пальцами. :(

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
kitti писал(а):
Если для взрослого или ребенка от 3 лет
то лор центр Тонзиллор на Столетии, Буря Людмила Александровна..
волшебница :wink:

+100000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, пожалуйста, телефончик Тонзиллора, очень нужен грамотный лор.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 11 из 66  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов