Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Бергамот

Жизнь странная и неожиданная штука.
Поповоду "Насчет замужних подруг с интрижками на стороне...мне такие женщины противны, я никогда не буду считать женщину с таким поведением своей подругой, дружить могу только с людьми чьи жизненные принципы совпадают с моими."
а если не интрижка? сколько девочек здесь замужем по второму разу? интересно почему?
Есть такое выражение: "не судите, да не судимы будете". не у всех в семье царит прямо-таки сказочная идилия как у вас, поэтому судить своих подруг и что у них происходит в жизни, для меня не достойно. Как и почему что-то может произойти вплоть до развода и новой свадьбы бессмысленно обсуждать, как говориться ни от чего не надо зарекаться.
и если моя подруга придет и попросит помощи я всегда ей помогу.

Мудрая не погодам! :D умница :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
А по поводу того что нельзя полностью растворяться в человеке, надо иметь и свой мир тоже...для меня это дико, мы с мужем всегда были одним целым, как он часто говорит мы один организм, своими мыслями и переживаниями я в первую и единственную очередь поделюсь только с ним, я знаю что он меня всегда поймет и поддержит. Я за него буду зубами горло грызть даже если он будет не прав по отношению к другим, равно как и он за меня.
Насчет замужних подруг с интрижками на стороне...мне такие женщины противны, я никогда не буду считать женщину с таким поведением своей подругой, дружить могу только с людьми чьи жизненные принципы совпадают с моими.

Однобокое зрение ести муж то хоть сколько неправ все равно он прав а если подруги с интрижками то сразу в "противные" недруги :quotes: канешна своя рубаха ближе к телу :twisted: пока рубаха хочет быть рядом, а после можно рассказывать о том как не зарекаются :|

Сообщение Добавлено:  
Гость, мой муж так же живет моей жизнью, разделяет практически все мои увлечения, с ним я в своем будущем уверена, он Мужчина с большой буквы, человек слова, у меня было достаточно времени чтобы в этом убедиться :smile:
Это тот случай когда можно сказать что уверен в человеке на 100% и плевать я хотела на все зарекайся не зарекайся. 8)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Гость, мой муж так же живет моей жизнью, разделяет практически все мои увлечения, с ним я в своем будущем уверена, он Мужчина с большой буквы, человек слова, у меня было достаточно времени чтобы в этом убедиться :smile:
Это тот случай когда можно сказать что уверен в человеке на 100% и плевать я хотела ни все зарекайся не зарекайся. 8)

На здоворье коли так, но вот плевать всеж не стоит, в колодец то :wink:
верьте, я ж не против, просто когда люди так безоговорочно друг в друге растворяются, то потом горько разочаровываться, когда спустя 20-25-30 лет вдруг(?) мужа(жену) не узнать, меняются за раз :shock: и дележ имущества и тд тп :bad: поэтому и уверенность в будущем, да еще и с громкими заявлениями умиляют :D

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
да хватит уже диферамбы петь то :o оглашусь с гостем..нельзя жить жизнью другого человека..верю,что у вас любовь и все такое..но всеже... :rolleyes: нельзя быть уверенным и доверять человеку на все 100%,тк в себе не можешь быт ьуверен то толком на 100% :rolleyes:
и еще..читаю ваши посты..вы мне нет такого слова!,конечно..но складывается такое ощущение, что вы своими постами себе эт овнушаете :D все то ,Что пишите..при чем во всех темах.

Сообщение Добавлено:  
Гость, я с мужем нахожусь 24часа в сутки, мы оба меняемся, совместно :D
И почему не написать от своего имени...как Вам не противно прятаться...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
а еще..мне кажеться вы никакая подруга...хотя может быть по вашему женской дружбы и нет во все :smile: дружите так ..семьями,но не больше..тк вы растворенны в муже...хорошо это или плохо я не могу сказать

Сообщение Добавлено:  
БеСка*, я никому ничего не внушаю, мне действительно не понятно такой образ жизни как тут многие описывают, вот хоть убейте...
Не понимаю как можно жить не доверяя, может просто потому что меня не предавали...
Но читая многие посты в Маске и не только, понимаю, что женщины сами заслуживают то отношение своим поведением.

Сообщение Добавлено:  
БеСка*, я не собираюсь перед вами в этом оправдываться, какая я подруга.

Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все-равно не поверят.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Бергамот
да хватит уже диферамбы петь то :o оглашусь с гостем..нельзя жить жизнью другого человека..верю,что у вас любовь и все такое..но всеже... :rolleyes: нельзя быть уверенным и доверять человеку на все 100%,тк в себе не можешь быт ьуверен то толком на 100% :rolleyes:
и еще..читаю ваши посты..вы мне нет такого слова!,конечно..но складывается такое ощущение, что вы своими постами себе эт овнушаете :D все то ,Что пишите..при чем во всех темах.

Беска :good:
В точку!
Бесконечная слащавость и пушистость вредит, не окружающим, нет, самому человеку который в это верит, об этом безконца кичится. Хватит уже Бергамот, все хорошо в меру :wink: Или у кого чего болит, тот о том и говорит? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
ну возможно многим не понятен ваш образ жизни :wink: хотя вроде как все хорошо,счастливая семья.. и эт оглавное..н оне все коиу масленица :unknown:
согласна,что мы живем так,как того заслуживаем.кто бы спорил...я вообще херею от некоторых масок..

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
БеСка*, я не собираюсь перед вами в этом оправдываться, какая я подруга.

Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все-равно не поверят.

да епть..не надо передо мной оправдываться то :roll: я просто высказала свое мнение..я же имею право??
прост опост,про то ,что вы бы не стали скрывать похождения подруги или ее какие то левые мысли меня поверг в шок...в жизни т отсякое быает,не стоит смотреть однобоко!

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
БеСка*, я никому ничего не внушаю, мне действительно не понятно такой образ жизни как тут многие описывают, вот хоть убейте...
Не понимаю как можно жить не доверяя, может просто потому что меня не предавали...
Но читая многие посты в Маске и не только, понимаю, что женщины сами заслуживают то отношение своим поведением.

Бергамот если вы многих женщин и их поведение не понимаете, то мы с ними одного поле ягодки, понимаем и принимаем, так чего с вами делить? :pardon:
У нас свои взгляды на жизнь у вас другие, вы ток с мужем своим общаться могете, ну еще с парой ваших семейных друзей :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
я вот тоже мужа люблю, делюсь с ним,но у меня есть свои какие то может быть маленькие ,но тайны..я не хочу быть прочтенной книгой для него...и поцелуйчики у нас есть, и романтика..но растворяться нем я не хочу.тк я это Я.он,это он! лично должно быть у каждого.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
я вот тоже мужа люблю, делюсь с ним,но у меня есть свои какие то может быть маленькие ,но тайны..я не хочу быть прочтенной книгой для него...и поцелуйчики у нас есть, и романтика..но растворяться нем я не хочу.тк я это Я.он,это он! лично должно быть у каждого.

Некоторые такого :shock: не понимают :twisted
что у большинства разные манеры привычки и выражения своей любви друг другу. совсем не значит что эта любовь слабее, чем та в которой круглосуточно вместе, а возможно и сильнее такой :roll:

Сообщение Добавлено:  
усе,спорить не хочу... но чет подташнивает уже от любятины такой..во всех темах то :D хотя я восхищаюсь

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
усе,спорить не хочу... но чет подташнивает уже от любятины такой..во всех темах то :D хотя я восхищаюсь

та натуральная и настоящая любовь, о которой не приходится на каждом углу кричать и хвастаться, она просто есть :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Гость
да что кто б спорил
каждому свое!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Гость
да что кто б спорил
каждому свое!

С тобой не спорю :D наш мнения совпадают
у других взрослые иллюзии удивляют :D

Сообщение Добавлено:  
Гость
ну может человек счастьем своим делиться..хотя вроде уже 16 лет живут :rolleyes: сколько делиться то...
вообщем свое мнение высказала,чуток на внушаемость смахивает. но так как я не знаю эту пару в реале, то не могу утверждать..мое ИМХО!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов