Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Жаль, что я раньше этой темы не увидела. Все лето раздумывала о слинге. После долгих мучений между май-слингом и слингом с кольцами, купила май-слинг. Довольна до безобразия.
Думаю когда ребенок начнет ходить прикупить все-таки с кольцами. Сейчас буду мучаться какой конкретно выбрать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
А зимой носите детей в слинге?Ветром дитя не надувает?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Девчёнки, у вас ляльки в слингах не замерзают? К зиме прикупила слинг рюкзачёк. Дитё сначала скандалило, что ему ничего не видно и скакал, то в слинг, то за ручки походить. Я умудрилась его впихнуть в этот рюкзак лицом к миру, вроде понравилось - больше не выпрыгивал, а когда засыпал перекладывала лицом к себе. Но как холода ударили, ребёнок стал замерзать. Минут 30 гуляем и щёки мурашками покрываются, дома раздеваю - ноги холодные. Уже неделю коляску таскаю :evil: , спину сорвала, ещё и детё в ней ездить не хочет, приходится сначала на санках укатывать, пока не заснёт. Что сделать чтоб не мёрз? Или только весны ждать? В рюкзачке ножки разведены и что не одень, всёравно замерзают.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
А действительно, кто и в чем и до кокого возраста носил детей в слингах/шарфах и т.п.? СлингоМамы со стажем расскажите.
Наш СКК лежит с весны без дела - сына где надо бегает, где надо за ручку ходит- нет необходимости.
Поулчатеся мы до год и 9 в слиге, и соотвественно до 13 кг.
Но на днях ездили в др. город- мое чудо отказывалось там гулять пешком :o
Приходилось на руках таскать- а это кг 17 уже в одеже. Ручки мои поотваливались. И в СКК, полагаю, я его бы при всем желании в зимней амуниции не затолкала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы до 6мес пользовались СКК, потом стало тяжело, ребёнок почти 10кг :D Купили слинг-шарф, сразу почувствовала реальное облегчение, спина сказала спасибо. В 9 мес по случаю купили рюкзак. ИМХО зимой гораздо удобнее, чем слинг. Мне кажется, что в нём ребёнку и мне теплее, чем в коляске, потому что мы греем друг друга, да и от ветра он прячется за меня :D

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
zlx200
Зимой в рюкзачке что на ножки одевали? Или в слингокуртке ходили?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Чаромора писал(а):
А действительно, кто и в чем и до кокого возраста носил детей в слингах/шарфах и т.п.? СлингоМамы со стажем расскажите.
Наш СКК лежит с весны без дела - сына где надо бегает, где надо за ручку ходит- нет необходимости.
Поулчатеся мы до год и 9 в слиге, и соотвественно до 13 кг.
Но на днях ездили в др. город- мое чудо отказывалось там гулять пешком :o
Приходилось на руках таскать- а это кг 17 уже в одеже. Ручки мои поотваливались. И в СКК, полагаю, я его бы при всем желании в зимней амуниции не затолкала.

Я нашу тушку иногда еще запихиваю в слинг с кольцами :oops: Просто иногда он совсем не хочет идти туда, куда мне надо, ну и выручает слинг, сидит на бедре, и ттакая красота! Свободные ручки и дите ловить по магазину не приходится. В шарфе ездили с трех недель и до года, т.е. до 13 кг, кольцевым пользуемся с рождения и по сей день, он для меня оказался самым удобным, сейчас сын весит 15кг, плюс одежа... но когда он сидит в слинге, он вообще не тяжелый, а ко8гда берешь на ручки, кажется, пупок развяжется... так что слинг форева, ну или до школы :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы одеваем чуни из овчины, а сверху пристёгивающиеся от комбеза носки с синтепоном. Я одеваю обычную куртку.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
_malinka_ писал(а):
кольцевым пользуемся с рождения и по сей день, он для меня оказался самым удобным, сейчас сын весит 15кг, плюс одежа... но когда он сидит в слинге, он вообще не тяжелый, а ко8гда берешь на ручки, кажется, пупок развяжется... так что слинг форева, ну или до школы :D

а как вы его в слинг в комбезе заталкиваете?
Всетки комбез зимний весьма объемная вещь. Да и плюс сами в куртке. Или у вас разные на зиму и лето?
Думаю, может надо на пару размеров побольше слинг на зиму :unknown: У меня М.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Всю прошлую зиму проходили в трикотажном шарфе. Одевала бодик с начесом+колготки, шерстяной костюмчик и комбез на овчине, ноги были зашиты, внутри еще носки теплые или пинетки из овчины. Никогда не мерз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Чаромора
Слинг изначально брала L с прицелом на то, что зимой реб в нем будет ну и что носить буду долго. Я до конца хвост не затягиваю, сажаю детя в слинг и сразу на бедро, придерживаю под попу руками, ну как если бы вы просто носили его на руках на бедре, а потом уже, все расправив на место, затягиваю хвост. Сама я худая, и летом хвост слинга болтается чуть ниже попы.Когда я в слинге, то куртка на мн6е совсем тоненькая, не пуховик, т.к. жарко становится, но даже и при этом все равно у меня слинг длинный, хватит и на шубу надеть

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
_malinka_ писал(а):
Чаромора
Слинг изначально брала L с прицелом на то, что зимой реб в нем будет ну и что носить буду долго. Я до конца хвост не затягиваю, сажаю детя в слинг и сразу на бедро, придерживаю под попу руками, ну как если бы вы просто носили его на руках на бедре, а потом уже, все расправив на место, затягиваю хвост. Сама я худая, и летом хвост слинга болтается чуть ниже попы.Когда я в слинге, то куртка на мн6е совсем тоненькая, не пуховик, т.к. жарко становится, но даже и при этом все равно у меня слинг длинный, хватит и на шубу надеть

Понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Alexsashka:-) писал(а):
А зимой носите детей в слинге?Ветром дитя не надувает?

обязательно носим, а от ветра у него значительно больше шансов спрятаться в мамину шею чем в коляске :smile:

M@rishk@
есть два варианта ношения ребенка в слинге - на мамину верхнюю одежду - одевается ребенок так же как если бы вы его в коляску складывать собрались - т.е. в зимние комбезы всякие.
Или под мамину верхнюю одежду (слингокуртки, вставки или просто большая по размеру куртка, которая застегнется на ребенке) тогда он одевается как вы под этой курткой, ну немного утеплить ноги чтоб не задувало.
Прошлую зиму мы так и проходили - ребенок был во флисовом комбезе, нескольких шерстяных носках большего размера и зимней шапке :)

Чаромора писал(а):
А действительно, кто и в чем и до кокого возраста носил детей в слингах/шарфах и т.п.?
сейчас ношу, если нужно куда-то идти или ехать на общественном транспорте приматываю дома и все - тогда двигаемся резво, если ножками - время удлинняется раза в три и три четверти пути один фиг на руках несу.
в сентябре сходили в поход небольшой - три км прошли - на спине несла :)
Чаромора писал(а):
И в СКК, полагаю, я его бы при всем желании в зимней амуниции не затолкала.
смотря что за сск и что за зимний комбез - мембрана нормльно влазит, позволяет всем членам гнуться. единственное что на одно плчо - тяжело, и всякие бязевые сск под весом проскальзывают весьма активно - нужно подтягивать частенько.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Fiu
А вы чем сейчас пользуетесь - в холода?

Сообщение Добавлено:  
Чаромора
я шарфоман :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Fiu
Юль, ты этой зимой планируешь ребенка под курткой носить?

Сообщение Добавлено:  
zoloto
мы мотаемся если куда-то едем, тут вариантов нет - спускать-поднимать я ее не буду, поэтому мотаю под куртку, но она в зимнем. мы счастливые обладатели реймочки - поэтому нормально. ну и я нараспашку хожу, или только внизу немного застегиваю куртку
а гулять на площадку - ножками.
ну и потом у меня новый красивый шарфец - совершенно под одежду прятать - кощунство :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Fiu писал(а):
zoloto
мы мотаемся если куда-то едем, тут вариантов нет - спускать-поднимать я ее не буду, поэтому мотаю под куртку, но она в зимнем. мы счастливые обладатели реймочки - поэтому нормально. ну и я нараспашку хожу, или только внизу немного застегиваю куртку
а гулять на площадку - ножками.
ну и потом у меня новый красивый шарфец - совершенно под одежду прятать - кощунство :D

а я вас видела около офиса ВМ. Очень даже здорово. Посмотрела и взяла пример-теперь свою дочу тоже одеваю во флисовый комбез, когда под курткой ношу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Моему малышу 2 месяца, но мне пока что-то неудобно слинг носить, пользусь восновном по квартире, он очень спокоен на руках. может потом станет лучше, когда полусидя будет сидеть в нем. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Aldice
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов