Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 3 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто был в Италии?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Если на море поваляться, тогда вам в Египет или Турцию. Только там беззаботный пляжный отдых. Такого моря, как в Египте, не увидите нигде? Не были на Красном море?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Ирина_малина
На Карибском были. :D В прошлом году ездили на Кубу. Шикарный отдых.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
мы купались в г.Террачине ( час от Рима на электроне) вовсю - середина конец сентября. пара дней дождливых было.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Ах, Италия! Мечта!!! Венеция... так прекрасно! Надеюсь там когда-нибудь побывать). А фоты у кого-нибудь есть? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ирина_малина писал(а):
Если на море поваляться, тогда вам в Египет или Турцию. Только там беззаботный пляжный отдых. Такого моря, как в Египте, не увидите нигде? Не были на Красном море?

Расскажите где Вы отдыхали в Египте, посоветуйте отель на первой береговой линии и туроператора

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Мы ездили сами, без всяких агенств, по деньгам - расклад примерно такой - билет Влад-Москва-Венеция Рим-Москва-Влад на аэрофлоте стоил 32 тыс - брали через интернет. Если вдруг задержка или ещё что не так - гостиница будет за счет аэрофлота, что очень удобно. В Москве можно вообще не останавливаться, особенно если не лететь в ВенециюЮ, а сразу в Рим - там несколько самолетов в день.
Единственное - вы визу сами сможете получить? Если да, то конечно самим ехать, какие вопросы! В Риме подскажу отель недорогой (ну по их меркам :D ) и прямо рядом с Ватиканом, 5 минут пешком. И адрес их у меня вроде есть, можно на прямую забронировать. Если надо - поищу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 290 раз
Мы только вернулись из Рима. Сами купили билеты, визу получили без проблем. В Риме (незабываемые впечатления) были 3 дня, а потом поехали южнее в маленькую деревушку Сперлонга. Мы там снимали дом, 3 минуты от моря. Был еще купальныи сезон (сентябрь 10-22). Ездили на один день в Неаполь, вообще не понравилось, очень грязный город.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мы ездили в мае, брали тур Рим-Флоренция-Сиена-Пиза-Венеция-Сан-Марино-Рим! Никому не посоветую осматривать всю Италию за одну неделю, мы больше устали, чем отдохнули, постоянные переезды на автобусе-ничего хорошего!!! В целом Италия не впечатлила - толпы туристов и грязь повсюду!! У меня было долгое ощущение, что мы из России и не уезжали! Рим можно посмотреть для общего развития, во Флоренции вообще делать нечего, в Пизу ехать, чтобы сфотаться с башней смысла не вижу! А вот Венеция и Сиена это фантастика!!!!! :Yahoo!: Если еще раз соберемся в Италию, то поедем только в Венецию!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Inesik писал(а):
В целом Италия не впечатлила - толпы туристов и грязь повсюду!! У меня было долгое ощущение, что мы из России и не уезжали!

:%) :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
LiyaS писал(а):
А я была оч давно - три года назад. Кажется в начале июня 8дн/7ночей. Тур брала через фрегат-аэро. Если бы поехала с мужем, то вероятнее всего поехали бы самостоятельно, а одной страшненько :D Хотела посмотреть как можно больше мест и это удалось благодаря организованной программе от тур. оператора, и при этом не было ощущения галопом по европам. Между городами перемещались на очень комфортабельном втобусе. Большинство экскурсий оплачивали на месте, поэтому от многих я отказывалась и просто гуляла по городу.
Тур примерно выглядел так:
прилетели в Римини, гуляла по набережным, экскурсия в Сан-марино,
след.день - Венеция. Потом порядок не помню :D но посещяли Флоренцию (2 дня), Рим (2 дня), Неаполь (Помпеи), Соренто, остров Капри (там бы я задержалась на недельку отдыха, если бы было больше времени).
Суть: Из всех городов, пожалуй, отказалась бы только от Римини. В остальные возвращалась бы еще много раз :good:
Кажется, экскурсовод говорила, что сентябрь - бархатный сезон, купаться можно до конца месяца. Но я могу и ошибаться :rolleyes:

Присоединяюсь, брала тот же тур, но от риммини отказываться не стала бы, так как именно там было время и место понежиться на пляже и искупаться...Не скажу, что побережье там супер, у нас лучше места есть, но все равно, приятно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Inesik писал(а):
Мы ездили в мае, брали тур Рим-Флоренция-Сиена-Пиза-Венеция-Сан-Марино-Рим! Никому не посоветую осматривать всю Италию за одну неделю, мы больше устали, чем отдохнули, постоянные переезды на автобусе-ничего хорошего!!! В целом Италия не впечатлила - толпы туристов и грязь повсюду!! У меня было долгое ощущение, что мы из России и не уезжали! Рим можно посмотреть для общего развития, во Флоренции вообще делать нечего, в Пизу ехать, чтобы сфотаться с башней смысла не вижу! А вот Венеция и Сиена это фантастика!!!!! :Yahoo!: Если еще раз соберемся в Италию, то поедем только в Венецию!

Надо же какие разные впечатления у разных людей :shock: Мне Италия показалась чистейшей и уютнейшей страной в мире с ее мощеными улочками и всем остальным :Yahoo!: А вот моя подруга всю дорогу нудила, что в Китае гостиницы лучше видите-ли....ну, кому что :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
К Италии за неделю можно привыкнуть (про гостиницы я рассказывать не буду, это отдельная история)!!! Но после Италии у нас была неделя в Германии: вот где я еще больше убедилась в том, что Италия-помойка! Разница еще в самолете прослеживалась (самолеты по Европе летают низко). И все кто был с нами в итальянской группе сошлись во мнении, что отдыхать лучше в другой стране! Единственное, что запомнилось - это итальянская стюардесса - стриптизерша на пенсии :Yahoo!: Высший пилотаж!!!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jazzy писал(а):
А вот моя подруга всю дорогу нудила, что в Китае гостиницы лучше видите-ли....ну, кому что :mrgreen:
В ЮВА гостиницы ( особенно если это сети ) по уровню выше европейских.
но разве ж это главное для впечатления от страны :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олулу
Вот именно :shock: Я вообще готова была на улице там ночевать, лишь бы красоту всю увидеть :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати мой муж так и поступал :lol: В 2000 году поехал по Европе автостопом, практически без денег. В Италии много тусил, вернулся после того как его выдворили за просроченный шенген (2 месяца он там шарахался) совершенно другим человеком говорит :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2008
Девочки, очень много путешествую по Европе самостоятельно. Если есть вопросы, могу что-нибудь посоветовать. В июле путешествовали с супругом по Италии на машине. Впечатления незабываемые! Большое удовольствие мне доставляет планирование самого путешествия. Единственный минус - отдаленность Владивостока от Москвы. Больше времени уходит на получение визы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2008
Eternity писал(а):
Девочки, очень много путешествую по Европе самостоятельно. Если есть вопросы, могу что-нибудь посоветовать. В июле путешествовали с супругом по Италии на машине. Впечатления незабываемые! Большое удовольствие мне доставляет планирование самого путешествия. Единственный минус - отдаленность Владивостока от Москвы. Больше времени уходит на получение визы.

Здравствуйте! Мы с друзьями тоже собираемся самостоятельно посетить Италию. Расскажите, плиз свой маршрут. И как получали визу, через агентство?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ARTI писал(а):
Eternity писал(а):

Здравствуйте! Мы с друзьями тоже собираемся самостоятельно посетить Италию. Расскажите, плиз свой маршрут. И как получали визу, через агентство?

Вот наш маршрут: прилетели в Венецию, разместились в отеле, погуляли. На следующий день в обед уехали на поезде в Местре (там нас ждала арендованная машина). Слудующая остановка недалеко от Генуи в деревушке Камольи. Отдыхали, купались, гуляли. Съездили в Портофино. Через две ночи продолжили путешесвие до Флоренции, заехали в Пизу. Во Флоренции жили 2 дня. Конечный крупный пункт нашего путешествия - Рим. Там были три дня. Машину сдали по приезде в Рим из Флоренции, т.к. передвигаться по городу на машине очень неудобно. На родину улетели из Рима. Визы помогло оформить агенство.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2008
Eternity
Какой минимум услуг нужно заказывать у агентства, чтобы оформить визу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ARTI писал(а):
Eternity
Какой минимум услуг нужно заказывать у агентства, чтобы оформить визу?

Обращалась в Билетур, если без брони отелей и пр. услуг то цену они заломили в 350 евро с человека! :evil: Я обратилась в другое агенство "Евроконтакт". Уже много раз пользовалась их услугами. Его хозяин мой знакомый. Они мне забронировали отели и авто, и визы обошлись гораздо дешевле. Конечно если есть возможность полететь заранее в Москву, то лучше все сделать самим. Ничего сложного в самостоятельном получении визы нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 3 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов