МСиИ писал(а):
1,5 мес прошло! звонила в прошлую пятницу- просилась на новый прием, показаться хоть...нет сказала- ждите еще 2 недели- через 2 недели будет ровно 2 мес
еле уговорила вроде сегодня сына потерпеть еще- если и через 2 недели будет игнор- типа подождите- то сломаемся

так можно и 3 и 5 мес ждать что ли...после чисток хоть временное улучшение было...

Аня, почитала твои сообщения. Скажи пожалуйста, а сын у тебя диету соблюдает? Спрашиваю, потому что на личном примере с кожей мучилась долгие годы. Мне летом 2008 года был назначен препарат который проработал больше полугода + строгая диета. Нельзя белок, чай, кофе, спиртное и т.д. Строгая диета помогла так долго работать препарату. Больше полугода никаких других лекарств и только терпение, и запись в дневник всех своих обострений. Потом обострения прошли, больше они не повторяются. Я утром встаю у меня кожа как у младенца, в течение дня потом конечно становится обычной

, но прыщей нет. Моя кожа, что за пол года до беременности, что сейчас абсолютна одинаковая. Я ем сейчас и пью всё что хочу, хочу сладкое, хочу жирное. На коже это не отражается. А раньше был кошмар. Я понимаю конечно, что терпения иногда не хватает, но всё таки постарайтесь. И не начинайте к косметологу ходить, вот когда увидите, что прыщи проходят и больше новых нет, тогда можно сходить, чтобы убрать старые. Хотя врач конечно не одобрит. Я так делала. Если прыщи проходят сами, то на мой взгляд чистка даже помогает. Но когда новые прыщики появляются с определенной периодичностью, чистку лучше не делать.