Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 40 из 105  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
МСиИ писал(а):
да я все понимаю, знаю, читаю...я про домашних жалуюсь...муж говорит, мол фигня все это-веди ре к нормальному врачу...мажь дальше кремами и болтушками, пусть на чисту идет...не дает времени выждать :( гомаопату звонила-сказала ждать дальше...полтора мес уже прошло почти...я говорю-может еще что-то дать? нет говорит, жди...как долго не сказала, когда след прием- тоже :( будто просто отмахивается...
девочки- вы как часто повторно ходите? ну что теперь полгода ждать? прошло итак прилично уже...я думала она дальше по связям будет что-то давать...но пока игнор

у меня муж также реагирует на гомеопатию :( что меня безмерно расстраивает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
*Lilu*
гомеопатический ребенок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka
супер:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 216 раз
*Lilu* писал(а):
МСиИ писал(а):
да я все понимаю, знаю, читаю...я про домашних жалуюсь...муж говорит, мол фигня все это-веди ре к нормальному врачу...мажь дальше кремами и болтушками, пусть на чисту идет...не дает времени выждать :( гомаопату звонила-сказала ждать дальше...полтора мес уже прошло почти...я говорю-может еще что-то дать? нет говорит, жди...как долго не сказала, когда след прием- тоже :( будто просто отмахивается...
девочки- вы как часто повторно ходите? ну что теперь полгода ждать? прошло итак прилично уже...я думала она дальше по связям будет что-то давать...но пока игнор

у меня муж также реагирует на гомеопатию :( что меня безмерно расстраивает

Аня у твоего прыщи
у моего когда отит с перфорацией был на меня так родственники присели :o что муж что бабушка . вроде все хотят лечиться Г, а как до дела дошло :evil:
уговорила подождать .....и чудо случилось ...надеюсь родня успокоилась :D
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
mmmaria*
сульфур 200

эх-не знаю девчат...сын уже взрослый, сам может бросить и без давления папы...сказал что пойдет к гастроэнтерологу :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МСиИ
Аня, ну это же 200-ка! сульфур - конечно, сразу на коже всё!

Мне кажется. всё у вас хорошо, наберетись терпения! Н.В. - хороший специалист, доверьтесь ей!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mmmaria*
меня смущает что мы только с кожей и пришли...она спросила еще- что самое главное? мол чего хотелось бы больше всего убрать...сын сказал- замучили именно прыщи...вы бы видели кожу- все горит-уже 2 года такой кошмар...я все понимаю-подросток и все дела, но ни у меня ни у мужа так сильно не было...у него все лицо :( вообщем сейчас еще хуже млин...все на меня орут домашние, мол нафиг тебя с твоим лечением :( сегодня запишется снова по кругу, где был...там хоть небольшие улучшения были...после болтушек косметолога все подсыхало...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
МСиИ
я ребенку сульфурину давала в 2 недели, было обострение - сейчас чистота и порядок :-)

Аня, терпите!

Сообщение Добавлено:  
МСиИ пиндыр, я почитала и в шоке сижу, мне кажется, что тебе нужно звонить доктору и спрашивать еще раз все у нее. Так и сказать: меня домашние прессуют , сын может отказаться, он же подросток, это тоже нужно брать во внимание. Ну что-то нужно делать. Я представляю как такому парню уже фактически объяснить, что все эти прыщики во благо и пусть типа потерпит. :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Толку-то от чисток?
У меня подружки в универе, кто был с проблемами, хоть на луну полети. НУ, будет чуть получше и все по-новой.Только деньги тратятся, тратятся, тратятся.
У мужа друг на год меня старше, тоже куда только не ходил из обычной медицины.Без длительного эффекта.
Кожный сборс на сульфуре -очень хорошая реакция. Раз долго работает, значит хорошо попали. У меня у ребенка сульфур200 обычно 2 недели работает, лгко обострение сыпи на ногах и усе, заканчивает действие.
А в этот раз 5 недель уже прошло. Так что-то работает себе, неделю назад такаая посыпуха вылезла на ногах, еще и чешется. И никогда мы не давали новый препарат раньше, чем посыпуха пройдет, тк, если есть сыпь, то значит работает. Мой не справился кожей-сегодня дал температуру.
Попроси Н.В. более обстоятельно с тобой и сыном поговорить, тк все-таки это все предсказуаемые сроки и реакции на препарат. Спрашивай сама, когда перезванивать. Может, просто забыла тебе сказать. Часто про первый контроль говорят, когда позвонить, а потом-"наблюдайте". Обычно это подразумевает наблюдать до новых изменений в состоянии-новых симптомов или исчезновение старых.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Согласна с Надей на все 100%.

Вообще 200-ка сама по себе работает не меньше месяца, девочки! И даже когда кажется, что через 2 неели - нет эффекта, это не так...

Надо еще на препарат смотреть - глубокого едйствия он или поверхностного......

А реакция кожи на сульфур - это же очень хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Dina**, mmmaria* - это все понятно, но как это подростку объяснить? Учитывая, что еще и папа против.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
1,5 мес прошло! звонила в прошлую пятницу- просилась на новый прием, показаться хоть...нет сказала- ждите еще 2 недели- через 2 недели будет ровно 2 мес
еле уговорила вроде сегодня сына потерпеть еще- если и через 2 недели будет игнор- типа подождите- то сломаемся :( так можно и 3 и 5 мес ждать что ли...после чисток хоть временное улучшение было... :(

Сообщение Добавлено:  
МСиИ мне кажется, что нужно чтобы этой Игорю именно врач сказал, одно дело когда ты его уговариваешь и совсем другое когда врач ему объяснит что к чему и почему, поговори с НВ, может она все же согласится с ним поговорить и убедить его, тем более если она уверена, что все идет по плану.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
в этом плане деток маленьких проще лечить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Матюшина мама писал(а):
МСиИ пиндыр, я почитала и в шоке сижу, мне кажется, что тебе нужно звонить доктору и спрашивать еще раз все у нее. Так и сказать: меня домашние прессуют , сын может отказаться, он же подросток, это тоже нужно брать во внимание. Ну что-то нужно делать. Я представляю как такому парню уже фактически объяснить, что все эти прыщики во благо и пусть типа потерпит. :o

У меня тоже прессинг от родственников , как начинаю острое состояние лечить :( Уже никому ничего не говорю, как лечю :(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Автор темы
Благодарил (а): 3 раза
Матюшина мама писал(а):
Учитывая, что еще и папа против.

Ага представляю, вся семья на нерве - тут хочешь не хочешь , а сам переживать и нервничать будешь...
Я бы на месте Аня топнула ногой и сказала или так или не как. Но Аня сама в сомнениях...
Игорь - подросток, у него меняется гормональный фон, плюс столько времени вы это все дело замазывали и загоняли внутрь...
Решать только вам, но в организме все взаимосвязано и неизвестно, как эти задавленные прыщи могут потом вылезти...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dara
Даш- да ему сейчас все равно куда они вылезут...это же будет потом :D ему сейчас главное именно чистая кожа :smile: Он так и говорит- лучше бы я другое мол лечил что-нибудь...эх

меня позиция врача удивляет...если честно 2 мес между приемами как-то неправильно я думаю...и то- сказала только позвонить, время след приема не назначила все равно :( чувствует мое сердце- на след звонок опять будет- ждите, наблюдайте...сколько? год что ли :shock: два...это не дело
я не так хотела если честно...как-то больше обратной связи хочется....вроде и деньги не малые ипрошусь на прием-нифига :( меня так и не взяла, хотя я сама просилась...а как же лозунг- лечение детей начинать с мамы? мне в приеме пока отказано :(
Хотя я просила и жаловалась, мол тонзиллит замучил, сил нет... :( нет сказала, давайте посмотрите на детях, то се...невнятно как-то отказ был произнесен :(

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Автор темы
Благодарил (а): 3 раза
МСиИ
может просто она видит что ты сомневаешься и не хочет тебя брать? поиск своего врача - длительное время...
Держитесь, успокойтесь - это самое главное, какое бы решение вы не приняли, оно будет для вас правильным в этой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dara
наоборот- я пришла с верой и надеждой так сказать :smile: уверенная и спокойная...ни в чем не сомневалась- в том то и дело...Просто попросилась на прием тоже- сама говорю хочу к вам записаться- мол семейный подход и тп...Она просто отказала...Не понимаю я если честно- поиск своего врача и все такое...Если я пришла и хочу попасть на прием- в чем причина отказа тогда :( хоть бы внятно объяснили...Еще раз подчеркну- я не была ни напориста излишне, не агрессивна и не пассивна наоборот- сама корректность и тактичность я была :D уж что-то- а это я могу...но все равно- звездность у наших врачей есть, чего уж там...отказ и все, игнор сейчас и тоже все :( Хотя я так хотела ходить всей семьей...подготовилась и литературой, сама много читаю, деньгами в конце концов-готова платить ...Идеальный клиент так сказать :D Так в чем проблема-не пойму :( вот так и разочаровываются люди...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 40 из 105  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов