. Перелет был тяжелым ,(в общем почти сутки в небе).В ЛА была растаможка, отстояли в очереди больше часа ,у нас одна сумка была полностью набита шоколадом, сушеной рыбой(корюшкой) и мармелад, все пропустили. (Как то подружка летела с корюшкой у нее забрали) Прилетели в Анкоридж где то в час ночи, было светло почти, как днём. Наше пребывание там и места которые мы хотели посмотреть, планировали сами по инету. Вот краткий план:1.Ледник. 500$
2.Прииск (золото). 80$
3.Алияска. (отель)
4.Зоопарк. 10$
5.г.Анкоридж.
6.Рыбалка. 100$
На ледник туров много соответственно и разный кошелек, мы выбрали самый большей, на целый день. Все люди очень приветливы и добры и отправились как будто все дружной компанией. Не забываемое зрелище, когда проплываешь вдоль всех берегов и конечно сам ледник. Само судно около ледника движется очень медленно и слышно как корму скрежет подводный ледник так жутко как в фильме «Титаник». А потом глушат мотор у судна и все стоят, смотрят, ждут когда обрушится ледник чтоб загадать желание. А все ж когда откалывается глыба такой гул стоит аж дух захватывает. Цвет воды не обычный мутно белый с синевой.

Может не все сегодня.......

рассказывайте еще 

( и там их навалом),у них там свои улицы где реклама только на китайском.
, сидела пыхтела и когда у меня уже не было больше слов, в этот момент она повернулась к нам и по русски спросила: а вы от куда? Была затяжная пауза, я просто онемела, но муж собравшись выпалил: мы с Дальнего востока.
и у них через несколько дней должен был проходить парад. А еще мы ездили на остров Alcotraz, там где снимался фильм «Скала». Брали автобусный тур по городским достопримечательностям. Кушали мы в SUBWAY заказывали суп двух видов и большую булку разрезанную попалам напичканую всякой зеленью и мяском. Еще мне понравилась Rainforest Cafe, там обстановка как будто попадаешь в джунгли все звуки леса, надвигающейся грозы, птиц, животных, весь потолок в листьях, животных которые шевелятся, а если у кого день рожденья, так персонал чел.5 выходят и громко поют песню .