Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
да я знаю... еще и горкий шоколад можно, я его уже прикупила, потому как совсем без сладкого ну никак! эх, прощай жир

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Ура, Ура! я возобновила походы в спортзал! Вчера собралась с силами и пошла в родной народный Олимпиец, (дешево и сердито), заплатила за месяц. Жиру - бой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Я давно худела на Монтиньяке, оччень эффективно. За 3-4 месяца скинула около 11 кг.

А полтора года назад, когда была на ГВ, ляльке было 6 мес., попробовала ситсиему "минус 60", результат тоже неплохой: скинула около 12 кг за 3 месяца.

Дейсвтительно нужна система: правильное питание плюс физ нагрузка. И очень действенно не есть после 18. Кстати, для девочек, кто на ГВ, я брала за правило: ужинать в 18. То есть НЕ ПРОПУСКАТЬ ужин, а именно кушать, но только не позже 18-19 (в зависимосто от того, как поздно вы ложитесь спать). Ну, а после ужина пила чай с молоком, чтобы лактацию не нарушать. ПОМОГАЕТ! Ну, и ещё для кормящих мам важно понимать, что только через 7-8 месяцев после родов организм возвращается к обычному гормональному фону, что позволяет избавиться от лишних кг. То есть не стоит сокрушаться, если они уходят не так оперативно. Но и не стоит совсем расслабляться до 7-8 месяцев и ждать, пока само уйдёт. У всех по-разному, но всё же стоит прилагать какаие-то усилия.

По системе "минус 60" важно не есть сладкое после 12. Но очень здорово, что это можно себе позволить до 12 дня. Так что я себя часто уговаривала, что наступит утро, и я обязательно съем это сладенькое. А по Монтиньяку сладкое совсем исключается.

Я опять себя взяла в руки. Но всё же пока придеживаюсь "минус 60". Эх, как бы ещё успевать в какой-нибудь зал или в бассейн...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Nadi писал(а):
моя мама по Монтиньяку похудела офигительно просто.

девочки хвалите этот способ, а ссылочку не дадите? :crazy: :)

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Автор темы
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Стюша писал(а):
Вот кстати та книжка по которой я худела - почитайте 4 и 5 главу особенно! http://knyg.net/book10.htm

Я же пол страницы назад ссылку на Монтиньяка давала
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
хе-хе, я там с рождения до 17 лет прожила... Правда, в области... а ты? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
А я в Хасыне... здорово встретить землячку, понимающую, что такое север, среди сотен тех, кто любит шутить "Приезжайте к нам на Колыму... Нет уж, лучше вы к нам"(С)... аж раздражает :D

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Я вот такую меру приняла
купила милую дешевую небольшую тарелочку
Теперь ем только из нее, реально уменьшает объем порции, ее яркость бодрит и веселит, а если хочется положить добавки, она напоминает мне, что если буду много есть, то буду, как это милое животное :)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, а может кто набросал уже по Монтиньяку, что можно есть, а что не нужно, нет времени выписывать для себя, а так хочется уже худеть начать правильно! Почитала через строчку немного, кое-что удалось понять, кое-что в цифрах даже заморачивться нехочу.Может кто таблицу для себя составил? Можно в личку, плиз! И что за система минус 60?

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
Получается впринципе раздельное питание! А отдельно от других продуктов картофель, свеклу и морковь можно употреблять?

Сообщение Добавлено:  
Кошмар! Я немогу без картошечки, венегретика и без сладкого. Хоть чай с медом и мне уже хорошо! А хлеб грубого помола это какой? Который черный-черный и кислый?

Сообщение Добавлено:  
А цельнозерновой это какой, может название неучу подкинете?! :oops:
И еще: сухофрукты и орешки можно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Lorrik писал(а):
Девочки, а может кто набросал уже по Монтиньяку, что можно есть, а что не нужно, нет времени выписывать для себя, а так хочется уже худеть начать правильно! Почитала через строчку немного, кое-что удалось понять, кое-что в цифрах даже заморачивться нехочу.Может кто таблицу для себя составил? Можно в личку, плиз! И что за система минус 60?

Система "Минус 60 " это в теме "Кто худеет по Миримановой" Она придумала систему. В ней мало запретов. Основной запрет: не есть после 6. Но вообще система- супер!

А еще, на мой взляд, лучше просто перейти на правильное питание, с МИНИМУМОМ жиров. И собдюдать "принцип тарелки": Половина тарелки- овощи, 1/4 тарелки белок(мясо, рыба...) и 1/4- гарнир. Чем хороша система, что запретов нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tandem
Я уже нашла эту систему в инете, она конечно больше мне подходит. Но у меня не получается до 12 поесть нормально, не хочется! Просто приходится есть по минимуму , без хлеба и сладкого, только утром чай с сахаром пью. Вечером конечно в 6 не получается, в основном в семь ужинаю. А после ужина так хочется хоть пряничек съесть, незнаю как я выдержу. В желудке постоянно пустота, но хочется не кушать, а просто попить чаю с чем-нибудь сладеньким и я буду счастлива. А как в книге пишется, что на ужен нужно легенькое, ну съедаю я салатик с кашей или рыбку с овощами и незнаю правильно или нет. Вообще может вы подскажете, что значит правильное питание, может есть табличка какая. Мне очень сложно составлять себе меню, привыкла уже: утро что хочешь, обед первое и второе и на ужин мясное с гарниром и салатиком ну и т.п. Я так понимаю правильно питание это раздельное что-ли, но всеравно что и с чем и как со сладким всетаки можно хоть немного совмещать? Подскажите :smile: !!!

Сообщение Добавлено:  
А как обмен веществ сделать прекрасным, еслиб знала? Питаться правильно и он востановится, я думаю что нет? А всю жизнь сидеть на каких-то диетах уж больно не хочется! :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Питаться правильно и он востановится, я думаю что нет?

Загляните, если заинтересует могу поделиться диском
http://vkusno-legko.com

Сообщение Добавлено:  
Lorrik

Нет, раздельное не надо! Для нормальной работы наш организм должен получать смешанную пищу.
На счет завтраков. Если после 6 не есть, аппетит сам собой утром даст о себе знать. После 6 не есть очень тяжело первые 2 недели, тут нужно настроиться, и терпеть. Организм сам привыкнет, и дальше будет проще. А у Миримановой по системе не кашку на ужин надо, а Моно - продукт.
Если в кратце: Или мясо ИЛИ овощи.
Правильное питание это:
Много овощей, цельнозерновых злаков, МАЛОжирное мясо и рыба, яйца, тофу, бобы, чечевица, маложирные молочные продукты, умеренно растительного масла, орехов и семечк.
И пить много чистой воды. :smile:

Ко всему добавьте прогулки на свежем воздухе, чем дольше, тем лучше.

Еще совет, покупайте журнал "Худеем правильно". О правильном питании, и многом интересном узнаете.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
http://www.hudeem-pravilno.ru/

Сайт журнала "Худеем правильно"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Tandem
Абсолютно с вами согласна :good: , и хоть мой вес далек от совершенства, но я стараюсь именно востановить обмен веществ, и результат есть Ну и физ нагрузки

Сообщение Добавлено:  
Девочки огромное все спасибо, ссылки пооткрывала буду читать! Еще бы кучу рецептов и вообще был бы класс! :oops: А на счет физ нагрузок сама бы рада был, купила себе как-то обруч (с Москвы выписывала), позанималась, все суппер, а итог болеть начала спина и диагноз "Протрузия"! Так что теперь даже незнаю где найти тренера который мог подобрать для мня упражнения. Так что пока делаю конечно упражнения, но после них то шея, то спина болит. :( ! Мне на данный момент самое важное это обмен веществ как-то направить в нужное русло, а то кожа тоже становится не айс!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов