Продолжим
Курс 230.
В основном везде цены в рублях. Т. е. много можно и не менять.
По еде ничего нового не скажу, ели только в Максиме, точнее объедались

Вкусно аж ужас

я обычно ем очень мало, вечно на диете, но там я себе отказать не могу в еде))
Лыжник себе приличный не нашла, т.е. они есть, конечно, и их много. Но такой чтоб не только на каток ходить, таких нет. голубые,розовые и т.д.
Купила пуховик и штаны теплые отдельно. Пуховиков хороших тоже мало. Я купила в магазине рядом с Версасе, большой такой магаз, там не торгуются. Мех хороший, там же очень хороший выбор пехор. Ценник высокий 17 штук, но оч. красивые, больше нигде не видела таких.
Обувь. Пошла сразу в бассириану, думала все в одном месте и куплю. Ни фига.Обувь там хорошая. ценник примерно 700-900 ю. НО, размера моего не было из того что нравилось. 38 видимо самый ходовой

у кого 36, туда можно смело идти
Но обуви везде много, я себе 4 пары сапог купила. 2 зимних и 2 осенних. Осенние сторговала с 4800 до 2800) В общем, 3000 средняя цена на сапоги. Туфлей нет вообще хороших, балеток тоже. За этим по весне придется ехать. Угги не купила)))) хотя ехала и за ними тоже)) стоят 1500. С бабочками нашла четкие за 2500, торговаться не хотел, я обиделась и ушла))) сейчас жалею)
Джинсы в Воскресенье. Джинсы там проверенные,хорошие, всегда там покупаю. 219 юаней. Не торгуются
Белье Традиционно в Акосме.
Шапки С шапочками там всегда проблема. Там где большой выбор шапок, там лажа всякая. а вот в магазинчиках с одеждой на стойках лежат хорошие шапочки, можно выбрать. Я себе купила за 1100 в билибончиком то ли песец, то ли кролик,хз
Сумки выбор сумок офигенный. Без сумки оттуда точно не уедете. Единственное раньше всегда покупала сумку в самом их большом магазине, там где вниз спускаться. все его знают, на углу ближе к площади, не мир сумок, а как то по другому называется. Там ценник конский! и не скидывают. нашла такую же сумку, которую там выбрала в магазинчике на улице в три раза дешевле сторговала. Короче туда я больше не хожу(
Клатчей тоже выбор очень большой, тоже выбрать легко.
ДетскоеОбувь в Веселом мишке. Обувь хорошая по меркам Суньки, типа нашей Антилопы, Котофея. Симпатичная обувка. Зимние 650, сандали 300. Накупила там на 2000 обуви, скинули 50 рэ всего ((
Короче торгуются не охотно.
Одежда четкая в детском мире на пешеходной улице. Но на моего на рост 110-116 ничего нет(( Расстроилась жутко, потому что ребенка там одеть можно с иголочки. Выискивала своему в других магазинах. Хорошая одежда есть, но ее мало. Костюм зимний с трудом нашла, выбор большой, но все какое то не такое. В общем с горем пополам в Цзили нашла костюм как Киковский, фирмы Куку за 1500. Курточка осенняя 1000, еще одна за 800.
Накупила в итоге много чего малому. Джинсики, кофточки. Костюм пирата на НГ

Деть счастлив.
Из игрушек привезла только трансформер за штуку, чет дорогие игрушки там, как мне показалось

мягких много, но в такое мы не играем)))
чулочно-носочное за этим нужно идти на автовокзал. Там часов с 9 открывается типа вечерний рынок. Цены смешные. Накупила там ребенку носки, трусы, колготки,пижамы.
Себе там нашла водолазки GAP, и жилет гаповский что они делали на этой помойке хз, но качество отменное. На этикетке ценник 156 ю, я купила по 150 рублей) 3 штуки! Таких больше нигде не видела, висят на каждом шагу фиговые водолазки по 100 руб, которые быстро скатываются.
Перчатки там же кожаные по 250 рублей. берет 100 рэ, перчатки ангора по 30 рэ, ободочки по 30 рэ. кошельки кожаные не помню по чем, но дешево. Шарфиков всяких много красивых.
Шубами я уже переболела, их даже не смотрела. Одна понравилась 80 штук, тыщ за 60 наверно сторговала бы.
читала тут про маски по 1ю, нашла этот гипер, был закрыт

покупала маски по 100 рублей-10 штук. Скраб нью фейс их знаменитый раньше брала по 10 юаней, сейчас за 25 еле сторговала.
Хотела себе корсет красивый на НГ . Не нашла(
Вроде все)
Еще хочу

С СП завязываю, весной поеду.