Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Акватория писал(а):
Аспен писал(а):
- половину обычного маршрута по магазинам не прошли

Я уже и за 4 дня перестала успевать! Тоже не пойму...

Мне в этот раз тоже показалось, что не хватает 3д/2н, хотя приехали рано, думаю в следущий раз 4д/3н самое то, только бы кто дал из дома на 4 дня смыться :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Аспен писал(а):
Вернулись вчера, в 22 были дома, несмотря на непогоду. :smile: Поездкой довольны. Ездили с Диалогом народов за 4800, 3/2 дня. Выезд в 3-50, обратно в 10 по китайскому. Туда-обратно через Полтавку. Гостиница Новая Эра - понравилась, чисто, уютно, каждый день убираются.
Купили все, что хотели, включая шубу. Единственно, показалось, что оч. мало времени - половину обычного маршрута по магазинам не прошли :unknown: Как так - не пойму :D
В китайском дьютике курс 6,6 рэ за юань :shock: , так что лучше расчитываться юанями.
Нашу границу прошли на ура, сразу и без очередей.
Да, в связи с погодой из Сфх не ходили рейсовые автобусы в Дунин, поэтому добирались на такси, пришлось доплатить 25 ю.

На Полтавке дьюти-фри на обратном пути?... Там цены в юанях или долларах?... Я собралась доллары покупать... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Lawyer

На "полтавке" есть и на русской стороне - по дороге в китай, и на обратной, но совсем небольшой, "сосна" в этом плане лучше. платить можно в любой валюте, но выгоднее всегда было в долларах. плюс за каждые 100 долларов подарок на 50 юаней - на бутылку вина хватит)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Полюшка писал(а):
Акватория писал(а):
Аспен писал(а):
- половину обычного маршрута по магазинам не прошли

Я уже и за 4 дня перестала успевать! Тоже не пойму...

Мне в этот раз тоже показалось, что не хватает 3д/2н, хотя приехали рано, думаю в следущий раз 4д/3н самое то, только бы кто дал из дома на 4 дня смыться :D

+1 :D

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Lawyer
На ценнике - юани. Курс доллара в дьюти фри не знаю :pardon: . Например, Баккарди 1,0 - 85 ю, текила Jose Cuervo 0,75 - 105 ю :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
калина
Аспен
Ой, совсем запуталась!!!... :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
мы один раз рублями платили в дьютике, курс вообще конский, 35 р. за доллар, когда доллар стоил не больше 30 руб.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Lawyer
В китайском дьютике в Полтавке выгоднее всего платить юанями, т.к. обменный курс там очень невыгодный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
gjjkl

Последний раз редактировалось LENA_080 16 ноя 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
LENA_080
Вы так навязчивы со своей рекламой, уже ведь есть два предупреждения, не нарывайтесь на третье.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
калина
зато по-моему цены на полтавке ниже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
я уезжаю в среду со львом. первый раз. попробую, объясните еще раз пожалуйста как в ресторан лариса пройти. а то че то не могу понять где это... :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Малышка Иришка писал(а):
я уезжаю в среду со львом. первый раз. попробую, объясните еще раз пожалуйста как в ресторан лариса пройти. а то че то не могу понять где это... :(

Магазин белье диана спускаетесь вниз в проулок метров 100 справа будет лариса. Но лично моё мнение у ларисы стало отвратительно :( За ларисой следуюший ресторан у тони. Он маленький по сравнению с ларисой но зато очень вкусно. Советую.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Lelichka писал(а):
Но лично моё мнение у ларисы стало отвратительно

В октябре мне крайне не понравилось кол-во народа и бесцеремонное обращение с посетителями (сама Лариса понравилась). А вот готовят очень вкусно на мой взгляд.
К Тоне надо сходить, попробовать!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Малышка Иришка

вот что касается цен не буду спорить) через полтавку оооочень давно ездили. нам главное, чтобы выбор был побольше))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Мой отчет.
Ездила с Львом. Отзывы тут читала, не все были хорошие,но решили рискнуть. Путевка 2900,выезд был довольно ранний в 6 утра. Автобус большой, теплый. Группа 45 человек, но при этом границы проходили очень быстро, делили нас на три стойки, поэтому все быстренько. Зато группа одна, ни кого не ждали,это плюс :good:
Руководитель Лена Ф., претензий в общем то никаких, нигде не тупила, ничего не забывала :smile: на все вопросы отвечала. Единственное спросили есть ли спорт бар, ответить не смогла. Кто нить знает есть он там вообще?? Матч был важный, ОРТ в гостинице не ловил, в общем расстроилась, что не посмотрели((
Гостиница Синь Хе. Рядом с автовокзалом старым. Мы когда заезжали, шла уборка, под контролем все хорошо убрали, номер чистенький, белье свежее. Холодильник, ванна. В общем прилично все. Обязательно берите зуб.щетку и пасту, я дурында забыла, пришлось искать срочно покупать, то что дают в гостинице, чистить этим не возможно.
У многих были страшные номера,хз от чего это зависит, 8 человек пошли жить в Сюй шень.
Самый большой минус был, что обещали Сосну, Заходили Полтавкой(( не люблю я ее.
Приехали в Китай, грят из-за погоды не пускают автобусы :%) Посадили нас всех на такси. Страшно ппц. На дорогах лед, таксист естественно китаец, ехал к счастью не быстро,но все равно оч. страшно было))
Посередине дороги заглохли :mrgreen: в чисто поле))) Что то там закипело.. Постояли, полил какую то фигню, поехали дальше...
Обратно выходили сосной, выход в 10.30. Границу быстро прошли, осматривали из всей группы человек 5.
На пограничном была пересадка из китайского автобуса в наш, тут тоже дали хороший большой автобус Вольво. Грузовики в этой фирме не предусмотрены, это минус большой. Вещей у всех дофига. Багажник не большой. БОльшую часть туда засунули, остальное на сидушки, 2 места свободных было, туда сумки и погрузили. Кое-что в проходе стояло.
Во Владе были в 7 часов вечера.
Путевка дешевая, потому что китайская сторона оплачивает половину стоимости, в общем ездить можно за такую цену ;) Разницы особо никакой, кроме того, что очень большая группа. Вот и все отличия. Заселиться можно в любой гостинице за доплату.
Вот, это по поводу поездки... По магазинам щас еще настрочу))

Сообщение Добавлено:  
Продолжим :mrgreen:
Курс 230.
В основном везде цены в рублях. Т. е. много можно и не менять.
По еде ничего нового не скажу, ели только в Максиме, точнее объедались :D Вкусно аж ужас :D я обычно ем очень мало, вечно на диете, но там я себе отказать не могу в еде))
Лыжник себе приличный не нашла, т.е. они есть, конечно, и их много. Но такой чтоб не только на каток ходить, таких нет. голубые,розовые и т.д. :%)
Купила пуховик и штаны теплые отдельно. Пуховиков хороших тоже мало. Я купила в магазине рядом с Версасе, большой такой магаз, там не торгуются. Мех хороший, там же очень хороший выбор пехор. Ценник высокий 17 штук, но оч. красивые, больше нигде не видела таких.
Обувь. Пошла сразу в бассириану, думала все в одном месте и куплю. Ни фига.Обувь там хорошая. ценник примерно 700-900 ю. НО, размера моего не было из того что нравилось. 38 видимо самый ходовой :( у кого 36, туда можно смело идти :smile:
Но обуви везде много, я себе 4 пары сапог купила. 2 зимних и 2 осенних. Осенние сторговала с 4800 до 2800) В общем, 3000 средняя цена на сапоги. Туфлей нет вообще хороших, балеток тоже. За этим по весне придется ехать. Угги не купила)))) хотя ехала и за ними тоже)) стоят 1500. С бабочками нашла четкие за 2500, торговаться не хотел, я обиделась и ушла))) сейчас жалею)
Джинсы в Воскресенье. Джинсы там проверенные,хорошие, всегда там покупаю. 219 юаней. Не торгуются
Белье Традиционно в Акосме.
Шапки С шапочками там всегда проблема. Там где большой выбор шапок, там лажа всякая. а вот в магазинчиках с одеждой на стойках лежат хорошие шапочки, можно выбрать. Я себе купила за 1100 в билибончиком то ли песец, то ли кролик,хз
Сумки выбор сумок офигенный. Без сумки оттуда точно не уедете. Единственное раньше всегда покупала сумку в самом их большом магазине, там где вниз спускаться. все его знают, на углу ближе к площади, не мир сумок, а как то по другому называется. Там ценник конский! и не скидывают. нашла такую же сумку, которую там выбрала в магазинчике на улице в три раза дешевле сторговала. Короче туда я больше не хожу(
Клатчей тоже выбор очень большой, тоже выбрать легко.
Детское
Обувь в Веселом мишке. Обувь хорошая по меркам Суньки, типа нашей Антилопы, Котофея. Симпатичная обувка. Зимние 650, сандали 300. Накупила там на 2000 обуви, скинули 50 рэ всего ((
Короче торгуются не охотно.
Одежда четкая в детском мире на пешеходной улице. Но на моего на рост 110-116 ничего нет(( Расстроилась жутко, потому что ребенка там одеть можно с иголочки. Выискивала своему в других магазинах. Хорошая одежда есть, но ее мало. Костюм зимний с трудом нашла, выбор большой, но все какое то не такое. В общем с горем пополам в Цзили нашла костюм как Киковский, фирмы Куку за 1500. Курточка осенняя 1000, еще одна за 800.
Накупила в итоге много чего малому. Джинсики, кофточки. Костюм пирата на НГ :smile: Деть счастлив.
Из игрушек привезла только трансформер за штуку, чет дорогие игрушки там, как мне показалось :( мягких много, но в такое мы не играем)))
чулочно-носочное за этим нужно идти на автовокзал. Там часов с 9 открывается типа вечерний рынок. Цены смешные. Накупила там ребенку носки, трусы, колготки,пижамы.
Себе там нашла водолазки GAP, и жилет гаповский что они делали на этой помойке хз, но качество отменное. На этикетке ценник 156 ю, я купила по 150 рублей) 3 штуки! Таких больше нигде не видела, висят на каждом шагу фиговые водолазки по 100 руб, которые быстро скатываются.
Перчатки там же кожаные по 250 рублей. берет 100 рэ, перчатки ангора по 30 рэ, ободочки по 30 рэ. кошельки кожаные не помню по чем, но дешево. Шарфиков всяких много красивых.

Шубами я уже переболела, их даже не смотрела. Одна понравилась 80 штук, тыщ за 60 наверно сторговала бы.

читала тут про маски по 1ю, нашла этот гипер, был закрыт :( покупала маски по 100 рублей-10 штук. Скраб нью фейс их знаменитый раньше брала по 10 юаней, сейчас за 25 еле сторговала.
Хотела себе корсет красивый на НГ . Не нашла(
Вроде все)
Еще хочу :lol: С СП завязываю, весной поеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
matiz
Спасибо большое, все так подробно, с удачной поездкой!!!! :Rose: Как там с гриппом, маски одевали или так?

Сообщение Добавлено:  
о, про очки забыла.
Очки беру только у Шурика. Заказала для зрения за 1600, стильные с оправой черной, ну как сейчас модно)) И солнцезащитных купила двое, тоже плохо торгуется(
я их у нас уже раньше проверяла на УФ, все нормуль. Тепреь смело там беру.
Для машины там много всего, чехлы меховые обалденные. У меня уже денег не хватило, не купила(
Белья постельного тоже очень много, красивенное. Никогда не покупала. Кто брал, скажите как оно "в носке" :wink:
nuta-25 писал(а):
matizСпасибо большое, все так подробно, с удачной поездкой!!!! Как там с гриппом, маски одевали или так?

в масках там никто не ходит, человек 5 только видела, на границе таможенники в масках.
Я перед поездкой переболела очень сильно. Кашель остался еще остаточный, в общем кроме меня там никто не кашлял)) но и от меня китайцы не шарахались :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
matiz
А отдыхать куда-нибудь ходили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов