Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Вой как все сложно!!!!!!!!! :bad: Мне по проще Моя свекровь живет в Якутии :Yahoo!: ОЙ далеко :quotes: Ой хорошо :quotes: Позвонила раз в месяц все рассказала обо все поспрошала и пока-пока :friends:

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Монишна 27 дек 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Slim Sheila
А я такую историю в жизни знаю, и хоть ребенок уже вырос, невестка продолжает жить с родителями мужа.

Marino4ka
Не обольщайтесь.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
McLean писал(а):
девочки, а у меня вчера свекровь обьявилась (правда папе моему названивает, говорит хватит дурью страдать, она хочет внучку увидеть). а я не могу, после того как выгнала с грудным ребенком на улицу после смерти мужа, ск-ко гадостей в свой адрес услышала. до сих пор не остыла. вчера весь день папе моему названивала

посылайте ее на три буквы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
McLean
Ух я бы из такой свекрови всю бы кровь-то вынула :evil:
В сад её.
Сколько слышу таких историй, ужас берет. Неужели есть такие матери, которые ребенка от своего ребенка на улицу гонят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2008
Нанна писал(а):
McLean писал(а):
девочки, а у меня вчера свекровь обьявилась (правда папе моему названивает, говорит хватит дурью страдать, она хочет внучку увидеть). а я не могу, после того как выгнала с грудным ребенком на улицу после смерти мужа, ск-ко гадостей в свой адрес услышала. до сих пор не остыла. вчера весь день папе моему названивала

посылайте ее на три буквы

+10000 КРЕПИТЕСЬ, моя тоже не подарок, я мечтала о большой и дружной семье, а оказалось на деле что только я этого и хотела.....результат живем в одном городе но единственную внучу родители мужа видели только один раз :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
McLean
Сочувствую, у меня, когда отец умер, свекровь маме моей сказала, что дети не от него, и она нас с сестрой нагуляла, и вообще гадостей много наговорила, а свекр стоял и поддакивал, мама ее со свекром так и не простила, нам с сестрой не запрещала с ними видеться, но сама не общалась, а несколько лет назад свекр объявился - старый и больной, давай жаловаться и прощения просить, что не может он с таким грехом умирать, чтобы простила мама его, а свекровь набожная стала, все грехи свои отмаливает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мелочь
сейчас доча маленькая, если ей общаться со свекровью, то только в моем присутствии, а видеть я ее не хочу. жизнь - бумеранг, всё возвращается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
McLean писал(а):
Мелочь
сейчас доча маленькая, если ей общаться со свекровью, то только в моем присутствии, а видеть я ее не хочу. жизнь - бумеранг, всё возвращается.

А вы уверены, что дочке в принципе нужно с ней общаться? От злобной свекрови искренних тепла и любви она все равно не получит. Или вам уже жалко бабушку стало?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Лата писал(а):
McLean писал(а):
Мелочь

А вы уверены, что дочке в принципе нужно с ней общаться? От злобной свекрови искренних тепла и любви она все равно не получит. Или вам уже жалко бабушку стало?

абсолютно не жалко. пошла она в п..пу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Ох какая верная позиция в вашем случае :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Моя живет в Находке, приезжает редко,отношения хорошие, она меня любит, но если бы мы жили вместе, я бы наверное с ней конфликтовала. Очень уж она большая пессимистка. Постоянно, говорит о том что все вокруг плохо и живем мы плохо. Я в принцыпе всем довольна: денег хватат, питамся нормально, у ребенка все есть, я себе обновки покупаю, а свекрови все кажется, что мы транжиры и скоро с голоду опухнем. Когда она начинает все это озвучивать и говорить, что не надо деньги тратить, надо откладывать, меня начинает просто трясти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ой, а мне-то как повезло со свекровью! Она живет на Сахалине, и видела\слышала я ее в последний раз на свадьбе! Думаю, что больше никогда и не увижу! С сыном она общается исключительно по сотовому, и теперь уже никуда не лезет!
Честно говоря, не понимаю девушек, которые позволяют вмешиваться свекрови или своим родителям в свою жизнь. Хотя наверно если бы нам кто-нибудь из них помогал материально, мы наверно тоже бы разрешали. Ну а коли нам за нашу совместную жизнь не помогли ни рублем, ни словом, то и мы, я считаю, ничем ни перед кем не обязаны.
Моя свекровь иногда пытается мне названивать, мириться, но я просто не отвечаю на ее звонки, не вижу смысла общаться с человеком просто потому, что он мой родственник и так положено, так как никогда уже не смогу забыть фразы наподобие : ой как мой сын рано влюбился!!!у меня еще ремонт на кухне не сделан! Ты нам тут не вздумай ребенка родить, он будет ночью орать, а мне на работу с утра вставать! А перед свадьбой так вообще кино было, даже и вспоминать не хочется!
Вряд ли она когда-нибудь увидит наших детей - я злопамятная!
Кто считает, что я не права, может первым бросить в меня тапком!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
missis.raf писал(а):
О а коли нам за нашу совместную жизнь не помогли ни рублем, ни словом, то и мы, я считаю, ничем ни перед кем не обязаны.

позвольте с Вами не согласиться. А разве они ДОЛЖНЫ это делать? Я считаю так: раз ВЫ с супругом решили создать семью,то должны были понимать последствия: то что вы автоматом снимаетесь с родительского довольствие и переходите на собственные харчи. На полное самообеспечение. То что вы ,я так понимаю, с успехом и делаете. Но вы все равно обязаны своим родителям за то,что они дали вам жизнь, вырастили вас ( такими умными). помогли встать на ноги, получить образование.. и проч. И все-таки мы должны своим родителям!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
missis.raf писал(а):
Хотя наверно если бы нам кто-нибудь из них помогал материально, мы наверно тоже бы разрешали. Ну а коли нам за нашу совместную жизнь не помогли ни рублем, ни словом, то и мы, я считаю, ничем ни перед кем не обязаны.

Что-то коробит меня последнее время от таких высказываний. Думаете люди такие дураки, не чувствуют, что от них нужну только материальные блага? Соответственное отношение к себе и получаете.

И вообще тема про свекровей очень не однозначная. Многие плачуться, что свекры такие-сякие, а копнешь глубже, оказывается, что как раз этих свекров пожалеть надо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Катичкина** писал(а):
missis.raf писал(а):
О а коли нам за нашу совместную жизнь не помогли ни рублем, ни словом, то и мы, я считаю, ничем ни перед кем не обязаны.

позвольте с Вами не согласиться. А разве они ДОЛЖНЫ это делать? Я считаю так: раз ВЫ с супругом решили создать семью,то должны были понимать последствия: то что вы автоматом снимаетесь с родительского довольствие и переходите на собственные харчи. На полное самообеспечение. То что вы ,я так понимаю, с успехом и делаете. Но вы все равно обязаны своим родителям за то,что они дали вам жизнь, вырастили вас ( такими умными). помогли встать на ноги, получить образование.. и проч. И все-таки мы должны своим родителям!!!!

Я также считаю, что если люди создали семью они должны быть готовы к тому чтобы самим себя обеспечивать. Родители вовсе не обязаны этого делать. Ну если уж они помогают материально, то принимать это нужно с благодарностью, а не считать что они должны. Они были должны пока ставят детей на ноги, а потом можно и для себя пожить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
missis.raf писал(а):
Кто считает, что я не права, может первым бросить в меня тапком!

А толку-то? Это что-то изменит в вашем мировоззрении?!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
У меня сейчас свекровь дома. Муж в командировке, а меня угораздило заболеть, бронхит... Вот она и приехала, с ребенком посидеть, пока я не очухаюсь... Ни склок тебе, ни ссор, только реальная помощь. С тряпкой по квартире ползать я ей, правда, не позволяю, несмотря на ее, хехе, напор, равно как и на рынок бегать, тяжести тягать- еще чего, ей, слава Богу, 7-й десяток! - сама справляюсь как-то. Все хорошо, все замечательно, готовим по очереди, дочь еще старшая помогает, когда от института свободна - вот вам и три женщины разных возрастов под одной крышей! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
почитала и вспомнила свою бывшую свекровь. меня не восприняла вообще сначала, т.к. муж бывший обо мне ни разу не упоминал просто привез и поставил перед фактом - моя будущая жана. все вроде ничего, т.к. детей не было и жили они в пограничном. звонки с вопросами что вы ели пресекла на корню, равно как и другие - ну не о чем мне с ней разговаривать, а пустую болтовню не переношу. приезжали редко, но в субботу к 9-10 утра (а я поспать люблю до 12, так сказать оторваться за всю трудовую неделю). я вставала покорно, готовила... а они приезжали со своей готовой едой от винегрета до вареной картошки, хотя я готовила там что-нибудь особенное мясо в рукаве например или медальончики... мое практически не елось. при этом привезенную жратву муж не ел, все выкидывала. постоянно были стенания по поводу пустого холодильника и недоедания мужа, а я его просто приучила закупать на неделю и баста, лучше свежее. к тому же у них ни разу изысков не пробовала, вообще у них в гостях есть не могла, ну не вкусно, не могу я есть вермишелевый суп с павающими в нем пельменям. когда всплыл конкретный загул мужа и он стал выгонять меня - единственный раз позвонила ей. молча выслушала и положила трубку. а вот свекр потом еще и моему отцу дооолго названивал, говорил что я должна бороться за мужа. папа у меня умничка - сказал г вырастили сами за него и боритесь.
а вообще я спуску не давала, может потому и не взлюбила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
nastiastar писал(а):
Катичкина** писал(а):
missis.raf писал(а):

Я также считаю, что если люди создали семью они должны быть готовы к тому чтобы самим себя обеспечивать. Родители вовсе не обязаны этого делать. Ну если уж они помогают материально, то принимать это нужно с благодарностью, а не считать что они должны. Они были должны пока ставят детей на ноги, а потом можно и для себя пожить.

Так я тоже так считаю! Просто я не понимаю, как с ребенка, у которого уже собственная семья, можно тянуть деньги на ремонт на кухне, бытовую технику, машину итд, при том, что у нас самих еще ничего нет и мы живем на съемной квартире! При том, что свекровь не одинока, работает на двух работах, муж есть, старший сын в конце концов, которому она, кстати, купила квартиру, все новое в квартиру и ремонт ему сделала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов