Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 67 из 75  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Айра
это что-то было китайское , среди товаров для дома увидела :crazy:
Думаю позже съездить , глянуть , вдруг они еще существуют , тк дело в августе было..
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Пуфочка**
а где видела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
borsik писал(а):
Ксюшик
О я смотрю в подписи Чуркин. :smile:
Я тоже сижу на Вилкова и трясусь. Как завтра на работу ехать не знаю :shock:

я тоже боюсь
я в прошлый снегопад до работы добиралась три часа с чуркина до второй речки
теперь сижу считаю во сколько мне надо выехать что бы приехать к 10 а не к 12 как в прошлый раз
или может ну ее эту машину и поехать на электричке.за то нервная система будет целее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
А как это чехол? представляеете на машние 30 сантиметров снега - ровным слоем... .да просто сил не хватит этот чехол стянуть с машины с таким весом. а еще я думаю... машина, когда из нее выходишь теплая, снег падает, тает. если будет чехол, то от этого процесса (таяния снега, а потом замерзания) чехол примерзнет к машине... и как ег оотдирать уторм? хорошая погода лаку...

Сообщение Добавлено:  
Safo*
неа, сейчас на стоянке с окна видела как мужчина снимал - снег стряхнул сверху и снял - ничего не примерзло, машинка под низом вообще читсенькая, с окна далеко орать было тчобы спросить где он его взял :oops:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Safo* писал(а):
А как это чехол? представляеете на машние 30 сантиметров снега - ровным слоем... .да просто сил не хватит этот чехол стянуть с машины с таким весом. а еще я думаю... машина, когда из нее выходишь теплая, снег падает, тает. если будет чехол, то от этого процесса (таяния снега, а потом замерзания) чехол примерзнет к машине... и как ег оотдирать уторм? хорошая погода лаку...

дык я об этом и говорила на прошлой странице, как его снять то??? летом брезентовые видела (чтоб не перегревалась)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Айра
просто у меня листик на капот вчера свалился, до сих пор этот гербарий катаю, он под коркой льда :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
как он его одевал ни видела:) говоро что видела как снимал - машина чистая - снимал без проблем - ничего не отдирая..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Анет писал(а):
borsik писал(а):
Ксюшик
О я смотрю в подписи Чуркин. :smile:
Я тоже сижу на Вилкова и трясусь. Как завтра на работу ехать не знаю :shock:

я тоже боюсь
я в прошлый снегопад до работы добиралась три часа с чуркина до второй речки
теперь сижу считаю во сколько мне надо выехать что бы приехать к 10 а не к 12 как в прошлый раз
или может ну ее эту машину и поехать на электричке.за то нервная система будет целее

на электричке конечно:) вот только наверное там тоже аншлаг будет так как у нас общественный транспорт в непогоду ходит.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Айра писал(а):
Ксюшик
как он его одевал ни видела:) говоро что видела как снимал - машина чистая - снимал без проблем - ничего не отдирая..

ну тогда попробуйте :good: у меня машина под окном ночует, поэтому чехол смысла нет покупать, утащут :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Айра писал(а):
с окна далеко орать было тчобы спросить где он его взял :oops:

Даешь СП по громкоговорителям! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Rain Belt писал(а):
Айра писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Анет писал(а):
Rain Belt писал(а):
Айра писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+10000000 :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Нда, попробовала сегодня под руководством мужа поездить по району Ладыгина, Нейбута,Патриса, дороги у нас тут еще те и бесконечные спуски-подъемы, поняла, что при заносе все равно не смогу правильно среагировать, хотя теорию знаю, но автоматизма еще нет. Понимаю, что при заносе нужно руль крутить в сторону заноса, но просто по какой-рто дурацкой энерции крутишь его в противоположную сторону. Понимаю, что нужно отпустить педаль тормоза, но порой все равно ее давишь как умалишенный с выпученными глазами. В общем завтра еду за рулем через весь город, немного очкую конечно, но деваться некуда, с нашего района до Эгершельда я буду добираться еще хуже. Скоростной режим в 40-50 км/ч меня спасет и наставления мужа надеюсь тоже даром не пропадут.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

Я уверена, что муж Вас просветил уже про пониженную передачу. Меня это один раз очень выручило, когда я спускалась по обледеневшему партизанскому перевалу, а это пострашнее, чем Нейбута. :wink: Все будет хорошо, не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Rain Belt писал(а):
про пониженную передачу. Меня это один раз очень выручило

+10000000000
тоже постоянно пользуюсь пониженной передачей на крутом спуске от дома.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Baby doll писал(а):
тоже постоянно пользуюсь пониженной передачей на крутом спуске от дома.

я тоже всегда в снега пользуюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Матюшина мама писал(а):
Нда, попробовала сегодня под руководством мужа поездить по району Ладыгина, Нейбута,Патриса, дороги у нас тут еще те и бесконечные спуски-подъемы, поняла, что при заносе все равно не смогу правильно среагировать, хотя теорию знаю, но автоматизма еще нет. Понимаю, что при заносе нужно руль крутить в сторону заноса, но просто по какой-рто дурацкой энерции крутишь его в противоположную сторону. Понимаю, что нужно отпустить педаль тормоза, но порой все равно ее давишь как умалишенный с выпученными глазами. В общем завтра еду за рулем через весь город, немного очкую конечно, но деваться некуда, с нашего района до Эгершельда я буду добираться еще хуже. Скоростной режим в 40-50 км/ч меня спасет и наставления мужа надеюсь тоже даром не пропадут.

Так вроде же человек сам автоматически дергает руль в нужную сторону - подравниват машину если ее понесло.... мне сразу так и сказали. - не парься, все равно руль будешь поворачивать куда надо, не осознанно даже. просто там надо крутить если чуть занесло то и руль чуть крутануть, а если сильно, то уже хорошая погода- слалом, сначала туда крутишь, потом быстро в противоположную сторону, потом опять туда... :%)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Safo*
фиг знает, заносило мнея и не один раз, и руль крутишь точно НЕ в сторону заноса :lol: :lol: и на педаль тормоза ДАВИШЬ!!!!!! причем повторюсь: заносило меня не раз!!! и даж крутило на трассе, это все таки с опытом приходит, вот все думаю надо куда нить на курсы экстрим вождения записаться или тупо где нить на льду учиться :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Понимаю, что при заносе нужно руль крутить в сторону заноса, но просто по какой-рто дурацкой энерции крутишь его в противоположную сторону. Понимаю, что нужно отпустить педаль тормоза, но порой все равно ее давишь как умалишенный с выпученными глазами.

Есть еще зависимость от того, какой у машины привод, если передний-то при заносе необходимо немного увеличить скорость, если заднеприводной авто, то скорость нужно сбросить, а вот машинка с 4WD может повести себя на дороге непредсказуемо. Занос на переднеприводной машинке я испытала на себе...теория, конечно, вещь хорошая, но когда тебя несет на опорную стену или куда-нибудь под откос, то не знаю, какие железобетоные нервы нужно иметь, чтобы подрулить в сторону заноса :shock: и увеличить скорость :%) . В своем случае, я, как писала Safo*
Цитата:
сначала туда крутишь, потом быстро в противоположную сторону, потом опять туда...
Если человек подскользнулся на льду, он автоматически начинает размахивать руками, и перебирать ногами, пытаясь найти точку равновесия, так и здесь нужно подравнивать машинку, чувствовать её. А если заблокировать колеса, нажав до упора на педаль ТОРМОЗ, то колеса превращаются в полозья, как у саней, естестнно, машинка будет неуправляемо катиться :crazy:.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 67 из 75  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов